|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июн 2009 14:59 |
|
|
| Nataglia писал(а): | | в понедельник могут быть закрыты много музеев (если Вам это интересно), как и до 14.00 магазины. Сделайте программу себе и узнайте расписание работы выбранных объектов | Да, я подумала про это. Но так как человек будет первый раз в Риме, то тут хотя бы бегло город посмотреть, не до музеев. Только если в собор Св. Петра зайти и на купол подняться, не знаете, в понедельник там открыто? Магазины нас не интересуют, так что вроде других проблем с понедельником не должно возникнуть. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июн 2009 15:02 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | или без разницы когда? | Думаю, без разницы. Всегда удивляюсь количеству людей на улицах в рабочее время. | Вот я тоже думаю, или в субботу - туристы, или в понедельник - народ, который по делам едет. Но склоняюсь к понедельнику. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2009 15:07 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Nataglia писал(а): | | в понедельник можгут быть закрыты много музеев |
Какие, извините за выражение, музеи при столь ограниченном времени? На город бы успеть посмотреть. |
ну, это смотря кого что интересует. Не в Риме, а в Питере - при поездке на 1 день пол-дня провели в Эрмитаже (вернее - 2 часа в очереди, потом - 5 часов внутри)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 18 Июн 2009 15:09 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Speedy Gonzales писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | или без разницы когда? | Думаю, без разницы. Всегда удивляюсь количеству людей на улицах в рабочее время. | Вот я тоже думаю, или в субботу - туристы, или в понедельник - народ, который по делам едет. Но склоняюсь к понедельнику.  |
В субботу абсолютно нормально! Даже вечером в метро. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|