|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 30 Апр 2003 12:03 |
|
|
| Marea писал(а): | | Зябличек писал(а): | | Ну не знаю, указываются цены например на всю косметику, также и на вещи не только от АРМАНИ. |
Косметикой не пользуюсь, но на кремовые изделия обращаю пристальное внимание.
Так там тоже, кто во что горазд. "Если вы хотите то и то сделать с лицом, тогда вам нужен крем на основе икры то Пайот или Dior с каким-то веществом чудoдеиственным", и тут же стоимость, от 200 и выше. За один тюбик крема или баночку. Не слабо..
Ну можно я побронтолоню? Просто, не знаю, на кого такие журналы с такими «дешевыми» изделиями рассчитан? На домохозяек? На обычных трудяг, которые эти журналы покупают, чтобы скрасить свой досуг?
Не от Армани вещи редко бывают в журналах. Овыессе различные не так уж рекламируют, а вот Gucci там и другие вовсю. Типа что вам стоит дом построить.
Вон девушка выше правильно высказалась. Если вы хотите освежить свой дом, купите мебель от... и цена начальная 10.000. Или купите тиковую мебель на террасу, и фото прилагаются. О, все сразу кидаются покупать!  |
Какие у вас журналы странные - в Donna Moderna или Starbene - вполне нормальные цены, по крайней мере по сравнению с московскими
Есть не только на дорогую косметику, но и на ту же Nivea и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 30 Апр 2003 12:06 |
|
|
|
Тезора, спасибо огромное за ссылки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 30 Апр 2003 12:23 |
|
|
| Зябличек писал(а): | Какие у вас журналы странные - в Donna Moderna или Starbene - вполне нормальные цены, по крайней мере по сравнению с московскими
Есть не только на дорогую косметику, но и на ту же Nivea и т.п.  |
Это все Cosmo местное. Но я уже не читаю. Надеюсь, что "Confidenze" нормальный в этом отношении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 30 Апр 2003 12:45 |
|
|
| Marea писал(а): |
Ну можно я побронтолоню? Просто, не знаю, на кого такие журналы с такими «дешевыми» изделиями рассчитан? На домохозяек? На обычных трудяг, которые эти журналы покупают, чтобы скрасить свой досуг?
|
Мое мнение - полистаешь такой журнал, и понимаешь, что в жизни есть к чему стремиться.
Хотя я такого рода издания и в России особо не читала, Космополитен меня изначально раздражал с идиотскими советами типа "как уберечь своего парня от твоей лучшей подруги", а после одного ляпсуса, статьи в умном тоне и о возвышенных вещах, но при этом нещадно путая исторические факты (что-то такое элементарное, на уровне 4 класса средней школы) я этот журнал в руки не беру нигде и никак .
В туалете у свекрови листала Донну модерну, Анну и Стар бене, в принципе ничего, но я не люблю, когда меня жизни учат , между Анной и Донной Модерной разницы не увидела. Для тех, кто озабочен проблемами здорового питания и лишнего веса есть еще журнал Силует, не помню точно как пишется, что-то вроде Silhuet. _________________ Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Апр 2003 12:59 |
|
|
| Зябличек писал(а): | | Marea писал(а): | | Зябличек писал(а): | | Ну не знаю, указываются цены например на всю косметику, также и на вещи не только от АРМАНИ. |
Косметикой не пользуюсь, но на кремовые изделия обращаю пристальное внимание.
Так там тоже, кто во что горазд. "Если вы хотите то и то сделать с лицом, тогда вам нужен крем на основе икры то Пайот или Dior с каким-то веществом чудoдеиственным", и тут же стоимость, от 200 и выше. За один тюбик крема или баночку. Не слабо..
Не от Армани вещи редко бывают в журналах. Овыессе различные не так уж рекламируют, а вот Gucci там и другие вовсю. Типа что вам стоит дом построить.
Вон девушка выше правильно высказалась. Если вы хотите освежить свой дом, купите мебель от... и цена начальная 10.000. Или купите тиковую мебель на террасу, и фото прилагаются. О, все сразу кидаются покупать!  |
Какие у вас журналы странные - в Donna Moderna или Starbene - вполне нормальные цены, по крайней мере по сравнению с московскими
Вы что, правда, верите в искренность советов? Советуют того, кто платит журналу. Если фирма тратится на такую рекламу, то и стоить дешево не может. Поэтому Овиэссе и нет там. Если бы было, то и стоило бы в два раза дороже.
Был у меня один знакомый. Он работал в редакции Инсьеме. (журнал для мам). После того, что он мне про их внутренню политику рассказал, я вообще к журнальным советам серьезно не отношусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 30 Апр 2003 19:05 |
|
|
| Marea писал(а): | | Зябличек писал(а): | Какие у вас журналы странные - в Donna Moderna или Starbene - вполне нормальные цены, по крайней мере по сравнению с московскими
Это все Cosmo местное. Но я уже не читаю. Надеюсь, что "Confidenze" нормальный в этом отношении.  |
Выкинь его, выкинь с глаз долой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 25 Янв 2004 21:04 Заголовок сообщения: "Русские журналы для подростков" |
|
|
Россияни! и гости России!
вопрос на засыпку...
а какой журнал в России читают обыкновенные или продвинутые подростки? Какой самый популярный?
Грасиас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2004 21:07 |
|
|
|
Года три назад в соответствующем рейтинге лидировал Cool
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 25 Янв 2004 21:09 |
|
|
спасибо , Виола! чмок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2004 21:27 |
|
|
Какой-то есть модный журнал Молоток по-моему для молодежи....
Редиска, а ты что это усе выпытываешь да выпытываешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2004 22:01 |
|
|
|
Есть еще -Oops,Yes,Elle girl.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2004 22:01 |
|
|
| Зябличек писал(а): | Какой-то есть модный журнал Молоток по-моему для молодежи....
Редиска, а ты что это усе выпытываешь да выпытываешь  |
да надо мне....
а что..пора уж и раскошеливаться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 25 Янв 2004 22:06 |
|
|
Я ещё вспомнила "Ровесник" и "Штучку"... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Окт 2004 20:36 Заголовок сообщения: "Русскоязычные газеты в Италии" |
|
|
Буду очень признательна, если укажите электронные ссылки на русско-язычные газеты в Италии.
Спасибо.
Могу предложить электронный вариант русско-язычных газет на Кипре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goldfish Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.11.2003 Сообщения: 159 Откуда: Chiavari(GE) Возраст:53
|
Добавлено: 12 Окт 2004 14:57 |
|
|
|
А по-моему нет русскоязычных газет в Италии, помочь не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лие Новичок
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 38 Откуда: ukraine, Kyiv Возраст:54
|
Добавлено: 29 Мар 2006 13:36 Заголовок сообщения: "Итальянские журналы мод" |
|
|
Подскажите пжлст. Вот знакомая попросила привезти ей журналов мод итальянских. именно итальянских, а не итальянскую версию например французкого издания....что посоветуете? _________________ Лие , она же Лена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лие Новичок
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 38 Откуда: ukraine, Kyiv Возраст:54
|
Добавлено: 29 Мар 2006 14:20 |
|
|
Forlivesa,
упс! а я этой ветки не видела!) грацие вам большое _________________ Лие , она же Лена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minutka Постоянный участник
Зарегистрирован: 03.01.2004 Сообщения: 246 Откуда: Abruzzo Возраст:43
|
Добавлено: 14 Мар 2007 22:24 Заголовок сообщения: "Ре: Русскоязычные газеты в Италии" |
|
|
| Intchik писал(а): | Буду очень признательна, если укажите электронные ссылки на русско-язычные газеты в Италии.
Спасибо.
Могу предложить электронный вариант русско-язычных газет на Кипре. |
Ничего, что отвечаю только через два года?)))
www.pressa4you.com
Давайте снова обсудим какие журналы самые интересные в Италии. Мне нравится Vanity Fair, Star bene. _________________ Ничто так не воспламеняет любви, как одобрительное замечание постороннего. Любовь слепа, и не доверяя самой себе, торопливо хватается за всякую опору.
Пушкин А.С.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|