Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Журналы и газеты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Зябличек писал(а):
Ну не знаю, указываются цены например на всю косметику, также и на вещи не только от АРМАНИ.

Косметикой не пользуюсь, но на кремовые изделия обращаю пристальное внимание. gaz Very Happy
Так там тоже, кто во что горазд. "Если вы хотите то и то сделать с лицом, тогда вам нужен крем на основе икры то Пайот или Dior с каким-то веществом чудoдеиственным", и тут же стоимость, от 200 и выше. За один тюбик крема или баночку. Не слабо.. Shocked
Ну можно я побронтолоню? love you Просто, не знаю, на кого такие журналы с такими «дешевыми» изделиями рассчитан? На домохозяек? На обычных трудяг, которые эти журналы покупают, чтобы скрасить свой досуг? Rolling Eyes
Не от Армани вещи редко бывают в журналах. figa Овыессе различные не так уж рекламируют, а вот Gucci там и другие вовсю. Типа что вам стоит дом построить. Twisted Evil
Вон девушка выше правильно высказалась. Если вы хотите освежить свой дом, купите мебель от... и цена начальная 10.000. Или купите тиковую мебель на террасу, и фото прилагаются. read О, все сразу кидаются покупать! bud

Какие у вас журналы странные - в Donna Moderna или Starbene - вполне нормальные цены, по крайней мере по сравнению с московскими Rolling Eyes
Есть не только на дорогую косметику, но и на ту же Nivea и т.п. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезора, спасибо огромное за ссылки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Какие у вас журналы странные - в Donna Moderna или Starbene - вполне нормальные цены, по крайней мере по сравнению с московскими Rolling Eyes

Это все Cosmo местное. Twisted Evil Но я уже не читаю. Надеюсь, что "Confidenze" нормальный в этом отношении. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):

Ну можно я побронтолоню? love you Просто, не знаю, на кого такие журналы с такими «дешевыми» изделиями рассчитан? На домохозяек? На обычных трудяг, которые эти журналы покупают, чтобы скрасить свой досуг? Rolling Eyes

Мое мнение - полистаешь такой журнал, и понимаешь, что в жизни есть к чему стремиться. Very Happy
Хотя я такого рода издания и в России особо не читала, Космополитен меня изначально раздражал с идиотскими советами типа "как уберечь своего парня от твоей лучшей подруги", а после одного ляпсуса, статьи в умном тоне и о возвышенных вещах, но при этом нещадно путая исторические факты (что-то такое элементарное, на уровне 4 класса средней школы) я этот журнал в руки не беру нигде и никак Smile.
В туалете у свекрови Smile листала Донну модерну, Анну и Стар бене, в принципе ничего, но я не люблю, когда меня жизни учат Smile, между Анной и Донной Модерной разницы не увидела. Для тех, кто озабочен проблемами здорового питания и лишнего веса есть еще журнал Силует, не помню точно как пишется, что-то вроде Silhuet. Rolling Eyes
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Marea писал(а):
Зябличек писал(а):
Ну не знаю, указываются цены например на всю косметику, также и на вещи не только от АРМАНИ.

Косметикой не пользуюсь, но на кремовые изделия обращаю пристальное внимание. gaz Very Happy
Так там тоже, кто во что горазд. "Если вы хотите то и то сделать с лицом, тогда вам нужен крем на основе икры то Пайот или Dior с каким-то веществом чудoдеиственным", и тут же стоимость, от 200 и выше. За один тюбик крема или баночку. Не слабо.. Shocked
Не от Армани вещи редко бывают в журналах. figa Овыессе различные не так уж рекламируют, а вот Gucci там и другие вовсю. Типа что вам стоит дом построить. Twisted Evil
Вон девушка выше правильно высказалась. Если вы хотите освежить свой дом, купите мебель от... и цена начальная 10.000. Или купите тиковую мебель на террасу, и фото прилагаются. read О, все сразу кидаются покупать! bud

Вы что, правда, верите в искренность советов? Советуют того, кто платит журналу. Если фирма тратится на такую рекламу, то и стоить дешево не может. Поэтому Овиэссе и нет там. Если бы было, то и стоило бы в два раза дороже.

Был у меня один знакомый. Он работал в редакции Инсьеме. (журнал для мам). После того, что он мне про их внутренню политику рассказал, я вообще к журнальным советам серьезно не отношусь.
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Зябличек писал(а):

Это все Cosmo местное. Twisted Evil Но я уже не читаю. Надеюсь, что "Confidenze" нормальный в этом отношении. Very Happy

Выкинь его, выкинь с глаз долой Twisted Evil Twisted Evil Very Happy lol
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:04   Заголовок сообщения: "Русские журналы для подростков" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Россияни! и гости России! Very Happy Very Happy Very Happy

вопрос на засыпку...
а какой журнал в России читают обыкновенные или продвинутые подростки? Very Happy Какой самый популярный?

Грасиас.
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Года три назад в соответствующем рейтинге лидировал Cool
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо , Виола! чмок Razz
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот здесь можно сравнить как изменился настрой молодёжи за последние три года
http://www.witrina.ru/witrina/ratings/?fil...2&god=2000&mes=12
http://www.witrina.ru/witrina/ratings/?fil...20030404_deti.htm

Хотя данные немного устарели, но общее представление составить можно.
Посмотреть профиль   
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой-то есть модный журнал Молоток по-моему для молодежи....

Редиска, а ты что это усе выпытываешь да выпытываешь Question Wink lol Very Happy
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть еще -Oops,Yes,Elle girl.
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Какой-то есть модный журнал Молоток по-моему для молодежи....

Редиска, а ты что это усе выпытываешь да выпытываешь Question Wink lol Very Happy

да надо мне....
а что..пора уж и раскошеливаться? Very Happy
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ещё вспомнила "Ровесник" и "Штучку"...

Сообщение Добавлено: 06 Окт 2004 20:36   Заголовок сообщения: "Русскоязычные газеты в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Буду очень признательна, если укажите электронные ссылки на русско-язычные газеты в Италии.
Спасибо. Very Happy
Могу предложить электронный вариант русско-язычных газет на Кипре.

goldfish
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2004 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А по-моему нет русскоязычных газет в Италии, помочь не могу.
Лие
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 13:36   Заголовок сообщения: "Итальянские журналы мод" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите пжлст. Вот знакомая попросила привезти ей журналов мод итальянских. именно итальянских, а не итальянскую версию например французкого издания....что посоветуете? Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=74680&highlight=%E6%F3%F0%ED%E0%EB+%EC%EE%E4%FB#74680
Wink
Лие
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa,
упс! а я этой ветки не видела!) грацие вам большое Smile
minutka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2007 22:24   Заголовок сообщения: "Ре: Русскоязычные газеты в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Intchik писал(а):
Буду очень признательна, если укажите электронные ссылки на русско-язычные газеты в Италии.
Спасибо. Very Happy
Могу предложить электронный вариант русско-язычных газет на Кипре.

Ничего, что отвечаю только через два года?)))
www.pressa4you.com
Давайте снова обсудим какие журналы самые интересные в Италии. Мне нравится Vanity Fair, Star bene.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: