|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:31 |
|
|
| Нуину писал(а): |
Какой должна, по Вашему, быть женщина, чтобы можно было сказать , что она физически красивая? Очень любопытно Ваше мнение. |
это я так поняла фанатский топик? (так размышление)...там я где-то писала что жалко что нет индивидуальной красоты...так вот к этим словам: Кристи Тарлингтон, Кристина Реали, Изабелла Росселини, Линда Евангелиста, Инес де ля Фресанж, Моника Белуччи, Паула Миранда...хватит наверное _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуину Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:45 |
|
|
Офигеть. Оказывается, если кто-то говорит, что ты молодец - то он твой фанат. Круто. А мне-то, грешной, показалось, что многие просто рады успеху человека, вот и написали сюда.
жаль, что в этом достойном списке нет ни одного русского имени. Видимо, личиком не вышли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуину Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:49 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | | Нуину писал(а): |
Какой должна, по Вашему, быть женщина, чтобы можно было сказать , что она физически красивая? Очень любопытно Ваше мнение. |
это я так поняла фанатский топик? (так размышление)...там я где-то писала что жалко что нет индивидуальной красоты...так вот к этим словам: Кристи Тарлингтон, Кристина Реали, Изабелла Росселини, Линда Евангелиста, Инес де ля Фресанж, Моника Белуччи, Паула Миранда...хватит наверное |
Не поняла: что такое Индивидуальная красота?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:51 |
|
|
| Нуину писал(а): | Офигеть. Оказывается, если кто-то говорит, что ты молодец - то он твой фанат. Круто. А мне-то, грешной, показалось, что многие просто рады успеху человека, вот и написали сюда.
жаль, что в этом достойном списке нет ни одного русского имени. Видимо, личиком не вышли. |
подходящего смайла не нашлось...отвечу вашим ником: НУ И НУ _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:52 |
|
|
| Нуину писал(а): | | Не поняла: что такое Индивидуальная красота? |
ну что тут скажешь.... _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуину Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 19:11 |
|
|
Так это же Вы пишите, что индивидуальной красоты нет. Так хоть понять чего же все-таки нет и почему, ее , по- вашему, нет.
Ну уж раз ничего толком объяснить не можете, то и ладно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taniushka Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 19:22 |
|
|
|
Мне очень нравится эта девушка!!!! Bella e Brava!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 23:38 |
|
|
Барышня, конечно, очень мила, нельзя это отрицать, но только отдельно от фильма про ДБ. В фильме, кмк, она никак себя не проявила как актриса, роль ей попалась неудачная, возможно. По-моему ( и так всегда было в предыдущих фильмах), женщина Бонда дожлна быть прежде всего женщиной, а не бегать с перекошенным лицом в невзрачной одёже и с пистолетом весь фильм. Как модель она хороша, особенно на фоне всех этих страшилищ, которые сейчас по подиуму ходят, а как девушка Бонда... _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 19:35 |
|
|
о, тут о женской красоте, оказывается.
Боюсь показаться старомодной :лол: , но по-моему, красивей Алферовой еще никого не было. В ее физической красоте есть одуxотворенность. Большинство же современныx общепризнанныx красавиц кажутся просто красивыми куклами. Слишком идеальны, слишком одинаковы, как манекены в витринаx.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 19:48 |
|
|
А Чурсина? Имхо, конечно, но неземной красоты женщина.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 20:43 |
|
|
Последние два поста для тех, кто говорил, что славянская женщина - это кукла Барби. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 20:49 |
|
|
| annais писал(а): | | Последние два поста для тех, кто говорил, что славянская женщина - это кукла Барби. |
Такого никто не говорил.
Говорили о том, что у некоторых не очень образованных европейцев (и не только) существует такой стереотип.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 20:54 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | annais писал(а): | | Последние два поста для тех, кто говорил, что славянская женщина - это кукла Барби. |
Такого никто не говорил.
Говорили о том, что у некоторых не очень образованных европейцев (и не только) существует такой стереотип.  | Полагаю, это оттого, что подобный образ многими женщинами (особенно в последнее время, кмк) усиленно культивируется. Ну и реклама, глянцевые журналы тоже приложили свою руку так сказать _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 20:56 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | annais писал(а): | | Последние два поста для тех, кто говорил, что славянская женщина - это кукла Барби. |
Такого никто не говорил.
Говорили о том, что у некоторых не очень образованных европейцев (и не только) существует такой стереотип.  |
Это всё оттого, что они дальше своего двора ничего не видят и видеть не хотят. Встречала и я таких кучу, они до сих пор думают, что у нас в стране коммунизм и наши женщины в трусах с начёсом ходят. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 20:56 |
|
|
И по сабжу - Куриленко и Заворотнюк = как две капли перцовки похожи Эдакая молодая няня-Вика (моё сугубое имхо!) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 21:00 |
|
|
| corazzata писал(а): | И по сабжу - Куриленко и Заворотнюк = как две капли перцовки похожи Эдакая молодая няня-Вика (моё сугубое имхо!) | А мне Заворотнюк нравиЦЦа. (а Куриленко только на фото видела, ничего сказать не могу...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:03 |
|
|
| annais писал(а): | | Последние два поста для тех, кто говорил, что славянская женщина - это кукла Барби. |
Да не, кукла Барби - ето же типичная американка. Модный образ среди голливудскиx старлеток 70-x-80-x годов. При высоком росте и правильныx чертаx лица не составляет сложности его создать. Особенным спросом пользовались те особи, которые накачивали себе внушительныx размеров бюст, престарелые американские мультимиллионеры немедленно расxватывали иx в качестве жен/любовниц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:13 |
|
|
| corazzata писал(а): | | А Чурсина? Имхо, конечно, но неземной красоты женщина.... |
Чурсина, несомненно, красивая женщина, славянское у нее лицо, да, но, имxо, немного грубовато для "неземной красоты", такой крестьянский намек в чертаx, кмк... Мне еще нравится Савельева, которая в фильме "Бег" сыграла, к сожалению, она мало снималась, эмигрировала, вроде бы, вот у нее и правда красота ангельская.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:29 |
|
|
| brioches писал(а): | | При высоком росте и правильныx чертаx лица не составляет сложности его создать. |
Эх, еще фигура... Тонкая талия, длинные ноги и т.д. Про бюст ты уже сказала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:54 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | brioches писал(а): | | При высоком росте и правильныx чертаx лица не составляет сложности его создать. |
Эх, еще фигура... :ролл: Тонкая талия, длинные ноги и т.д. Про бюст ты уже сказала. :Д |
Ну, ноги обычно ведь не короткие у высокиx, болезненная xудоба достигается путем анорексической диеты, круги под глазами можно замазать, щеки нарумянить, волосы нарастить и обесцветить пергидролем, ресницы приклеить, рот -"сексапил номер 5", парфюм - "освежитель воздуxа номер 6", ногти на жувачкаx, челка "карлсон", готово, Кены падают штабелями
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|