|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:24 |
|
|
| Iros писал(а): |
А я хоть и в Неаполе, но всё равно не пошла...
Слушайте, а чего так дорого-то??? Это я к тому, что вспомнился концерт Хворостовского два года назад в Сан Карло за туже цену  | Зажрамшись У нас никому не нужные итальянцы стоят от 100 евро и далее по курсу. (нет, они, конечно, кому-то и нужные, может, даже и мне, но Москва все стерпит, а Агутину тоже кушать хоцца с Цекалой вместе) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таис Прекрасная Писатель
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:24 |
|
|
| Katt писал(а): | | sibir писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=_c9M-a_b2R0&feature=related
|
Спасибо! Повесилилась отдуши (100% постановка Цекало - обожамс!!!)
Агутину не 40, и даже не 45, ему где-то под полтинник. Да, и проблемы с алкоголем были не слабые. Но как певец мне нравится, и стиль "босоногий", а что с возрастом должен начать оперу петь?
По крайней мере один из немногих на нашей эстраде, кто имеет не плохое музыкальное образование.
и Варум мне с ним нравится (друзья рассказывали как он ее муштравал в танце, до слез доводил) | Да ну, ему сорок. _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:27 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Katt писал(а): |
Агутину не 40, и даже не 45, ему где-то под полтинник. | На сайте написано, что его день рождения 16.07. 1968 Он чуть постарше Преснякова. И точно не из поколения моих ровесников, а помоложе |
Да уж! Ему никак не может быть под 50!!! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:30 |
|
|
Агутину не 40, и даже не 45, ему где-то под полтинник. | На сайте написано, что его день рождения 16.07. 1968 Он чуть постарше Преснякова. И точно не из поколения моих ровесников, а помоложе |
Девочки, я спорить не буду. Сорок мне, и я точно знаю, что Леня меня лет на шесть старше. Вот Пресняков точно мой ровесник.
Я не пользуюсь сайтами, они у нас в редакции все тусили у Захарова. (90е годы)
Последний раз редактировалось: Katt (23 Фев 2009 00:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:31 |
|
|
| Krapiva писал(а): |
Да уж! Ему никак не может быть под 50!!!  | "Под 50"- это типа Сукачев там, Сюткин, Маршал какой-нить, рок-группы. Агутин явно позже нарисовался _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:44 |
|
|
| Katt писал(а): | | я спорить не буду. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:45 |
|
|
| Katt писал(а): | | Katt писал(а): | | я спорить не буду. |
 |
ну дак я так , что бы ни мучались думами _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:49 |
|
|
|
....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:51 |
|
|
Вот именно, кто? Я уже дату рождения опубликовала. Так что, каждый при своем остался. Тоже мне фифу какую нашли- Агутина, с чего бы ему свой возраст скрывать? От армии косить, вроде бы, не надо _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45703 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 23 Фев 2009 00:55 |
|
|
| Iros писал(а): | | А я хоть и в Неаполе, но всё равно не пошла... | почему? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 23 Фев 2009 01:01 |
|
|
| Straniera писал(а): | Вот именно, кто? Я уже дату рождения опубликовала. Так что, каждый при своем остался. Тоже мне фифу какую нашли- Агутина, с чего бы ему свой возраст скрывать? От армии косить, вроде бы, не надо  |
Алла, сама ты сказала - поздно он вышел, выходить в таком возрасте уже не комильфо было...
Вы верите всему что Вам пишут...флаг в руки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2009 01:09 |
|
|
| Katt писал(а): |
Алла, сама ты сказала - поздно он вышел, выходить в таком возрасте уже не комильфо было...
Вы верите всему что Вам пишут...флаг в руки  | Ну, и нет гарантий, что и ты не запамятовала. Мне вспоминается случай с Савельевой, когда сам Збруев, будучи соседом моей тети, доказывал каким-то дамам, что Савельева- его жена, а они ему не верили и заявляли, что она - жена Бондарчука Мне лично сильно фиолетово, сколько Агутину лет, так , пришла, для поддержания разговора (т.к. прежде участвовала в теме, мне сообщение пришло). Но если бы мне захотелось точно узнать дату его рождения, поверила бы ему самому. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 23 Фев 2009 01:18 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Ну, и нет гарантий, что и ты не запамятовала.. |
Алла, сложно перепутать собственный возраст. Вот если о ком-то спорили там 50 или 55, я б и засомневалась, а 40.. извини, но маразма пока нет.
Все остальное... уже писала.
| Straniera писал(а): | что Савельева- его жена, а они ему не верили и заявляли, что она - жена Бондарчука |
Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2009 01:25 |
|
|
| Katt писал(а): |
Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали  | Перепутали из-за фильма. Просто их "поженили". _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 23 Фев 2009 01:31 |
|
|
Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали  | Перепутали из-за фильма. Просто их "поженили". |
Возможно
Но в жизни было именно так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 23 Фев 2009 08:05 |
|
|
| Katt писал(а): | | Straniera писал(а): | | Katt писал(а): |
Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали :wink: | Перепутали из-за фильма. Просто их "поженили". |
Возможно :D
Но в жизни было именно так :wink: |
Всегда есть кто-то, кто держит свечи...и знает, что-где-когда-сколько и с кем. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.02.2004 Сообщения: 112 Откуда: Moscow-Naples Возраст:49
|
Добавлено: 23 Фев 2009 08:29 |
|
|
Девушки, вчера видела его в 20ти см от своего носа... в гримерке.
Он выглядит просто шикарно.. На свои 40 очень даже ухоженый и подтянутый!!! Я его лет 10 не слышала живьем. Он и петь стал намного лучше.. Столько позитива дал на концерте... Первопроходец.. волновался очень, но прошел концерт замечательно!!!! И он остался очень доволен, и зал от него был без ума..
В мае, кстати, видела что в Неаполь едет Шуфутинский.. Но это менее интересно ((
А если серьезно, из современной российской эстрады, даже и не знаю на кого можно пойти, чтобы стыдно не было.. Агутин - действительно профессионал. Я на концерт 2-х музыкантов приводила, боялась - оплюют наше творчество.. ан нет - похвалили!! Говорят, эдакий русский Сантана )))..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.02.2004 Сообщения: 112 Откуда: Moscow-Naples Возраст:49
|
Добавлено: 23 Фев 2009 08:39 Заголовок сообщения: "репортаж о концерте и интервью" |
|
|
|
А кстати, может кому интересно, репортаж о концерте и интервью в субботу 20.30 или воскресенье в 08.30 и 13.40 покажут в российских новостях по местному Luna TV (Campania).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2009 10:05 |
|
|
| Lesya писал(а): | Девушки, вчера видела его в 20ти см от своего носа... в гримерке.
Он выглядит просто шикарно.. На свои 40 очень даже ухоженый и подтянутый!!! Я его лет 10 не слышала живьем. Он и петь стал намного лучше.. Столько позитива дал на концерте... Первопроходец.. волновался очень, но прошел концерт замечательно!!!! И он остался очень доволен, и зал от него был без ума..
В мае, кстати, видела что в Неаполь едет Шуфутинский.. Но это менее интересно ((
А если серьезно, из современной российской эстрады, даже и не знаю на кого можно пойти, чтобы стыдно не было.. Агутин - действительно профессионал. Я на концерт 2-х музыкантов приводила, боялась - оплюют наше творчество.. ан нет - похвалили!! Говорят, эдакий русский Сантана ))).. |
Приятно за державу, черт возьми! (без иронии, на самом деле, отлично, что он такой молодец, значит, не разочаруюсь) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|