Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Агутин в Милане и/или Неаполе 21-22 февраля?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):

А я хоть и в Неаполе, но всё равно не пошла...
Слушайте, а чего так дорого-то??? Это я к тому, что вспомнился концерт Хворостовского два года назад в Сан Карло за туже цену Rolling Eyes
Зажрамшись lol У нас никому не нужные итальянцы стоят от 100 евро и далее по курсу. (нет, они, конечно, кому-то и нужные, может, даже и мне, но Москва все стерпит, а Агутину тоже кушать хоцца с Цекалой вместе) Very Happy
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
sibir писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=_c9M-a_b2R0&feature=related

Спасибо! Повесилилась отдуши (100% постановка Цекало - обожамс!!!)
Агутину не 40, и даже не 45, ему где-то под полтинник. Да, и проблемы с алкоголем были не слабые. Но как певец мне нравится, и стиль "босоногий", а что с возрастом должен начать оперу петь? Very Happy
По крайней мере один из немногих на нашей эстраде, кто имеет не плохое музыкальное образование.

и Варум мне с ним нравится (друзья рассказывали как он ее муштравал в танце, до слез доводил)
Да ну, ему сорок.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Katt писал(а):

Агутину не 40, и даже не 45, ему где-то под полтинник.
На сайте написано, что его день рождения 16.07. 1968 Он чуть постарше Преснякова. И точно не из поколения моих ровесников, а помоложе

Да уж! Ему никак не может быть под 50!!! Confused
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Katt писал(а):

Агутину не 40, и даже не 45, ему где-то под полтинник.
На сайте написано, что его день рождения 16.07. 1968 Он чуть постарше Преснякова. И точно не из поколения моих ровесников, а помоложе

Девочки, я спорить не буду. Сорок мне, и я точно знаю, что Леня меня лет на шесть старше. Вот Пресняков точно мой ровесник.
Я не пользуюсь сайтами, они у нас в редакции все тусили у Захарова. (90е годы)

Последний раз редактировалось: Katt (23 Фев 2009 00:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

Да уж! Ему никак не может быть под 50!!! Confused
"Под 50"- это типа Сукачев там, Сюткин, Маршал какой-нить, рок-группы. Агутин явно позже нарисовался
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

12:27PM Friday, Jul 18, 2003

Леонид Агутин
16 июля Леонид Агутин справлял 35-ый свой день

http://www.rosconcert.com/common/arc/story...r=64&id=58605
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
я спорить не буду.

Cool
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Katt писал(а):
я спорить не буду.

Cool

ну дак я так , что бы ни мучались думами lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

кто?
Вот именно, кто? Я уже дату рождения опубликовала. Так что, каждый при своем остался. Very Happy Тоже мне фифу какую нашли- Агутина, с чего бы ему свой возраст скрывать? От армии косить, вроде бы, не надо Very Happy lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
А я хоть и в Неаполе, но всё равно не пошла...
почему?
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 01:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Katt писал(а):

кто?
Вот именно, кто? Я уже дату рождения опубликовала. Так что, каждый при своем остался. Very Happy Тоже мне фифу какую нашли- Агутина, с чего бы ему свой возраст скрывать? От армии косить, вроде бы, не надо Very Happy lol

Алла, сама ты сказала - поздно он вышел, выходить в таком возрасте уже не комильфо было...
Вы верите всему что Вам пишут...флаг в руки Very Happy
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 01:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

Алла, сама ты сказала - поздно он вышел, выходить в таком возрасте уже не комильфо было...
Вы верите всему что Вам пишут...флаг в руки Very Happy
Ну, и нет гарантий, что и ты не запамятовала. Мне вспоминается случай с Савельевой, когда сам Збруев, будучи соседом моей тети, доказывал каким-то дамам, что Савельева- его жена, а они ему не верили и заявляли, что она - жена Бондарчука lol Мне лично сильно фиолетово, сколько Агутину лет, так , пришла, для поддержания разговора (т.к. прежде участвовала в теме, мне сообщение пришло). Но если бы мне захотелось точно узнать дату его рождения, поверила бы ему самому.
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 01:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Ну, и нет гарантий, что и ты не запамятовала..

Алла, сложно перепутать собственный возраст. Вот если о ком-то спорили там 50 или 55, я б и засомневалась, а 40.. извини, но маразма пока нет.
Все остальное... уже писала.

Straniera писал(а):
что Савельева- его жена, а они ему не верили и заявляли, что она - жена Бондарчука lol

Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали Wink
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 01:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали Wink
Перепутали из-за фильма. Просто их "поженили".
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Katt писал(а):

Возможно Very Happy
Но в жизни было именно так Wink
Посмотреть профиль   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 08:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Straniera писал(а):
Katt писал(а):

Кстати, Савельева была его (Бондарчука) любовницей.. долго и не очень тайно....вот они и перепутали :wink:

Возможно :D
Но в жизни было именно так :wink:

Всегда есть кто-то, кто держит свечи...и знает, что-где-когда-сколько и с кем.
Lesya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 08:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки, вчера видела его в 20ти см от своего носа... в гримерке.
Он выглядит просто шикарно.. На свои 40 очень даже ухоженый и подтянутый!!! Я его лет 10 не слышала живьем. Он и петь стал намного лучше.. Столько позитива дал на концерте... Первопроходец.. волновался очень, но прошел концерт замечательно!!!! И он остался очень доволен, и зал от него был без ума..
В мае, кстати, видела что в Неаполь едет Шуфутинский.. Но это менее интересно ((
А если серьезно, из современной российской эстрады, даже и не знаю на кого можно пойти, чтобы стыдно не было.. Агутин - действительно профессионал. Я на концерт 2-х музыкантов приводила, боялась - оплюют наше творчество.. ан нет - похвалили!! Говорят, эдакий русский Сантана )))..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Lesya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 08:39   Заголовок сообщения: "репортаж о концерте и интервью" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кстати, может кому интересно, репортаж о концерте и интервью в субботу 20.30 или воскресенье в 08.30 и 13.40 покажут в российских новостях по местному Luna TV (Campania).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lesya писал(а):
Девушки, вчера видела его в 20ти см от своего носа... в гримерке.
Он выглядит просто шикарно.. На свои 40 очень даже ухоженый и подтянутый!!! Я его лет 10 не слышала живьем. Он и петь стал намного лучше.. Столько позитива дал на концерте... Первопроходец.. волновался очень, но прошел концерт замечательно!!!! И он остался очень доволен, и зал от него был без ума..
В мае, кстати, видела что в Неаполь едет Шуфутинский.. Но это менее интересно ((
А если серьезно, из современной российской эстрады, даже и не знаю на кого можно пойти, чтобы стыдно не было.. Агутин - действительно профессионал. Я на концерт 2-х музыкантов приводила, боялась - оплюют наше творчество.. ан нет - похвалили!! Говорят, эдакий русский Сантана )))..

Приятно за державу, черт возьми! Very Happy (без иронии, на самом деле, отлично, что он такой молодец, значит, не разочаруюсь)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: