|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:45 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Девушка ни разу не спросила, что сделать для того, чтобы "mettersi in regola". Вопрос у неё был другой: что за это будет её работодателям и правда ли ей положено выходное пособие. |
| Fanci писал(а): | | Я работаю baby-sitter в семье, которые мне не делают контракт, хотя я и не просила.. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25404 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:46 |
|
|
| Gioia писал(а): | она в августе уезжает. зачем ей СЕЙЧАС делать все как следует?
тока девушка как бы пропала...  |
Она не уезжает, у неё этот "контракт" заканчивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:47 |
|
|
| Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Как єто относится к ее вопросу по поводу законов?? |
Т.е. для нее они не писаны?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:47 |
|
|
| Squirrel писал(а): |
А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
значит к помощи закона можно обращаться только когда нам удобно?
это не потеме, аткак. всегда возникал этот вопрос, когда помогала в профсоюзе. и в работе с работодателями, и в работе с работниками...
Последний раз редактировалось: Gioia (23 Апр 2009 14:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25404 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:48 |
|
|
| Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Ну так! Ей наплевать, работодателям наплевать... Получается всё по-честному. Зачем ей знать тогда законы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:49 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Т.е. для нее они не писаны? |
Она их просто не знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:50 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Gioia писал(а): | она в августе уезжает. зачем ей СЕЙЧАС делать все как следует?
тока девушка как бы пропала...  |
Она не уезжает, у неё этот "контракт" заканчивается. | ок, имела в виду от них уезжает...зарапортовалась я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:51 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Ну так! Ей наплевать, работодателям наплевать... Получается всё по-честному. Зачем ей знать тогда законы?  |
Работодателям как раз не наплевать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:52 |
|
|
| Squirrel писал(а): | | Speedy Gonzales писал(а): | | Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Она их просто не знает. |
Зато успела выучить слово denuncia. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:53 |
|
|
| Фунтик писал(а): |
Зато успела выучить слово denuncia. | теперь и ты знаешь, если что
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:55 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Фунтик писал(а): |
Зато успела выучить слово denuncia. | теперь и ты знаешь, если что :винк: :лол: |
Седня мужа буду пугать. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
|
|
| Squirrel писал(а): | | Speedy Gonzales писал(а): | | Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Она их просто не знает. |
La legge non ammette ignoranza _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
|
|
| Squirrel писал(а): | | D.I.O. писал(а): | | Squirrel писал(а): | А может ей наплевать, ин регола она будет или нет?
Ну так! Ей наплевать, работодателям наплевать... Получается всё по-честному. Зачем ей знать тогда законы?  |
Работодателям как раз не наплевать  |
То, что я осуждаю действия девушки, ещё не говорит о том, что я одобряю действия её работодателей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:56 |
|
|
| Squirrel писал(а): | | Speedy Gonzales писал(а): | | Как єто относится к ее вопросу по поводу законов?? |
Она их просто не знает.[/quote]
так в чем же дело? поговорить с работодателем, попросить контракт в рамках студенческой визы, начать платить налоги. Работодатель или согласится - или - нет, и тогда нужно будет писать то самое заявление и искать другую квартиру со всем готовым и возможностью заработать или - жить на стипендию .
Фи люди высказывают потому, что создается впечатление, что автор планирует это заявление выдать перед отъездом, в качестве прощального подарка. Может это впечатление и ложное, конечно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:58 |
|
|
| Фунтик писал(а): | | Зато успела выучить слово denuncia. |
Ага! Как униженные и оскорбленные товарищи миланские негеры - слово assassini. Ну, и скандировать его хором.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2009 14:59 |
|
|
| D.I.O. писал(а): |
То, что я осуждаю действия девушки, ещё не говорит о том, что я одобряю действия её работодателей. |
Ну, а то, что я встряла в обсуждение совершенно не значит, что я одобряю действия девушки. Но вопрос ведь бьіл задан в юридическом разделе и бьіл конкретньім, а не просто потрепаться чтобьі. Если нечего сказать по теме, можно вообще не отмечаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 23 Апр 2009 15:01 |
|
|
| Squirrel писал(а): | | Ну, а то, что я встряла в обсуждение совершенно не значит, что я одобряю действия девушки. Но вопрос ведь бьіл задан в юридическом разделе и бьіл конкретньім, а не просто потрепаться чтобьі. Если нечего сказать по теме, можно вообще не отмечаться. | Squirrel, что скажете по теме? Прищучим их всем форумом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Апр 2009 15:02 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Фунтик писал(а): | | Зато успела выучить слово denuncia. |
Ага! Как униженные и оскорбленные товарищи миланские негеры - слово assassini. Ну, и скандировать его хором. :П |
Каждому нeгpу по ассассину. Штоб законы знали. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2009 15:05 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Squirrel писал(а): | | Ну, а то, что я встряла в обсуждение совершенно не значит, что я одобряю действия девушки. Но вопрос ведь бьіл задан в юридическом разделе и бьіл конкретньім, а не просто потрепаться чтобьі. Если нечего сказать по теме, можно вообще не отмечаться. | Squirrel, что скажете по теме? Прищучим их всем форумом?  |
По теме мне нечего сказать, но последнее время какая бьі юридическая или общеобразовательная тема меня бьі не интересовала, в поисках ответа приходится продираться через километры флуда и флейма.
Вот и не сдержалась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 23 Апр 2009 15:07 |
|
|
| Squirrel писал(а): | По теме мне нечего сказать, но последнее время какая бьі юридическая или общеобразовательная тема меня бьі не интересовала, в поисках ответа приходится продираться через километры флуда и флейма.
Вот и не сдержалась. |
Вам бы эта тема никогда не пригодилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|