только в конце лучше бы фотку Лепса поставили. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ой а я то удж обрадовалась - думала, опять концерт в Милане.....
Никто из наших в ближайшее время не планирует в Милане выступить? на Меладзе или Кристину О. с удовольствием бы сходила _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 17 Окт 2010 18:33
Еще Меладзе на сцене опрокинул стаканчик вина, толкнув тост ( ) чтоб убрали все границы и каждый из нас мог путешествовать с наименьшими проблемами. Ето было вступлением к етой песне
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
Добавлено: 17 Окт 2010 21:02
belka писал(а):
Еще Меладзе на сцене опрокинул стаканчик вина, толкнув тост ( )
ооо, вот я только хотела написать, увидев Ваш сегодняшний обед
Он тогда тоже выпил бокальчик красного винца, сказав тост женщинам , и потом спел песню на грузинском языке.
Вижу, что у него прям как его "фишка", выпить бокальчик вина на сцене.
Вдруг появляется сообщение от него, с обвинением в нашей кровожадности. Что мол, приезжал контракты заключать и т.д
И что из/за сообщения Аллы подумает еxать или нет