|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 15 Окт 2009 11:38 |
|
|
| Gorgona писал(а): | Не знаю, как вам, но я в Венеции, на площади, просто задыxаюсь от голубиного запаxа. Даже блевала пару раз.
Извенити....  |
_________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2009 11:41 |
|
|
А что делать? Не ездить в Венецию теперь?..
Кстати, в последний раз, как ни странно, не видела ни одного голубя (ездила в мае, кажется). Говорили, что голубей, время от времени, отлавливают и вывозят. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2009 11:41 |
|
|
Мне в Венеции было плоxо. Запаx тошнотворный, а у меня нос сильно чуйствительный. Муж ничего не заметил, говорил что это я выдумываю. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 15 Окт 2009 11:48 |
|
|
| Фунтик писал(а): | | Мне в Венеции было плоxо. Запаx тошнотворный, а у меня нос сильно чуйствительный. Муж ничего не заметил, говорил что это я выдумываю. |
меня муж из-за запаха не везет в Венецию.. Так я до нее еще и не доехала _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84050 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:00 |
|
|
| Фунтик писал(а): | | Мне в Венеции было плоxо. Запаx тошнотворный, а у меня нос сильно чуйствительный. Муж ничего не заметил, говорил что это я выдумываю. |
Странно. У меня уж на что нос чувствительный, я ничего не заметила. Да там и ветра такие... все сдувает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:00 |
|
|
в Венецию ехать, нужно выбирать погоду похолоднее. Меньше пахнет... я по моему там всегда осенью была, по этому впечатление как то ничего. Если не считать того, что под гондолами поплавала, в воскресенье на площади Сан Марко, фотографировалась на фоне канала, подняла руки ногу поставила на ступеньку пониже и так и полетела, Когда вынырнула обрадовалась как будто заново родилась, голову об эти гондолы не разбила, и восспаление легких не схватила...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:04 |
|
|
да летом действительно вонь от каналов сильная, помню я очень xотела свою маму покатать на гондоле , потом она всем расказывала, что за такие деньги она так мучилась ее чуть не вырвало.... , я люблю Венецию ,когда вода высокая xодить в сапогаx высокиx мне нравится, но всегда боюсь оступиться, очень опасно. А на щет голубей-надоели! мне не надо Венеции ,у меня на балкони гнезда по 3 раза в год вьют и детеи рожают и мою всегда и постель не вынести а не могу разрушить- жалко _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:06 |
|
|
| matreska писал(а): | , фотографировалась на фоне канала, подняла руки ногу поставила на ступеньку пониже и так и полетела, Когда вынырнула обрадовалась как будто заново родилась, голову об эти гондолы не разбила, и восспаление легких не схватила...  |
ой, извини, сейчас умру от смеxа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:07 |
|
|
| sibir писал(а): | меня муж из-за запаха не везет в Венецию.. Так я до нее еще и не доехала  |
Нет слов
Ну вы чего, народ? Ну да, иногда пахнет сыростью, застоявшейся водой, но не всегда и не всегда сильно.
Неужели Венеция не стоит того, чтобы ее посетить, невзирая на это? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:30 |
|
|
| irka писал(а): | | sibir писал(а): | меня муж из-за запаха не везет в Венецию.. Так я до нее еще и не доехала  |
Нет слов
Ну вы чего, народ? Ну да, иногда пахнет сыростью, застоявшейся водой, но не всегда и не всегда сильно.
Неужели Венеция не стоит того, чтобы ее посетить, невзирая на это? |
Стоит, я так мужу и сказала, что поеду сама.. Сама пока не добралась. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 15 Окт 2009 12:58 |
|
|
| belka писал(а): | | matreska писал(а): | , фотографировалась на фоне канала, подняла руки ногу поставила на ступеньку пониже и так и полетела, Когда вынырнула обрадовалась как будто заново родилась, голову об эти гондолы не разбила, и восспаление легких не схватила...  |
ой, извини, сейчас умру от смеxа |
мне тогда тоже и смешно и не очень было. Самое смешное было видеть лица людей, когда я вынырнула, там у одной китаянки так глаза округлились. А Берег скользкий я с первого раза не смогла зацепиться и второй раз вниз под воду пошла, а вода грязнущая. Мне потом купили какую то майку большого размера, спрятали за дветь заставили раздеться, сторожили меня. Люди начали собираться, что показывают. До машины шла в майке, в куртке друга мужа 50 размера и в черных очках, напилась виски для сугрева и даже не чихнула на следующий день.
Три моих "фотографа" при виде как я ныряю, ни один не сделал ни одной фото, обидно до сих пор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:12 |
|
|
| Gorgona писал(а): |
Я, вообще-то, "птичница", но голуби - единственный тип птиц, который я терпеть не могу. | + пиццот _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capocciona Писатель
Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Mosca -> Roma Возраст:44
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:16 |
|
|
Читаю про страшные запахи в Венеции. Я тоже была наслышана о них. Побывала там в августе в самую жару. Ничего не унюхала.
И потом такая красота, что дух захватывает. Тут уж и не до запахов, ИМХО.
И про голубей... Во Флоренции в это воскресенье, не успела выйти из машины, голубь на голову ... ну, то самое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:22 |
|
|
| irka писал(а): | Ну вы чего, народ? Ну да, иногда пахнет сыростью, застоявшейся водой, но не всегда и не всегда сильно.
Я думаю, что некоторым мужьям просто лень ехать в Венецию, вот и придумывают.
Я в Венеции была много раз, в мае, июне, июле и августе. Никаких невыносимых запахов не учуяла. Правда, в августе не самое лучшее время из-за жары и толкотни. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:30 |
|
|
| irka писал(а): | | sibir писал(а): | меня муж из-за запаха не везет в Венецию.. Так я до нее еще и не доехала  |
Нет слов
я Венецию обожаю, была много раз, лучше всего ехать весной или осенью. Никакого такого уж сильного запаха не заметила. А вот красота там неописуемая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:38 |
|
|
|
какое теперь названье у темы романтишное, а то все туристы да обликоморале
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:40 |
|
|
| Capocciona писал(а): | Читаю про страшные запахи в Венеции. Я тоже была наслышана о них. Побывала там в августе в самую жару. Ничего не унюхала.
И про голубей... Во Флоренции в это воскресенье, не успела выйти из машины, голубь на голову ... ну, то самое.  |
"Боженька пометил" _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:42 |
|
|
абажаю наших модераторов , я иногда, когда нет времени, захожу просто на заголовки тем полюбоваЦЦа! Респект за креативность!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:42 |
|
|
| sibir писал(а): | | Capocciona писал(а): | Читаю про страшные запахи в Венеции. Я тоже была наслышана о них. Побывала там в августе в самую жару. Ничего не унюхала.
И про голубей... Во Флоренции в это воскресенье, не успела выйти из машины, голубь на голову ... ну, то самое.  |
"Боженька пометил"  |
К деньгам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capocciona Писатель
Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Mosca -> Roma Возраст:44
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:44 |
|
|
| sibir писал(а): | | Capocciona писал(а): | Читаю про страшные запахи в Венеции. Я тоже была наслышана о них. Побывала там в августе в самую жару. Ничего не унюхала.
"Боженька пометил"  |
Ага, уже в третий раз в жизни.
Мои итал. друзья были в полном восторге, мол, к удаче.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|