Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 1123 Откуда: Санкт-Петербург, Милан
Добавлено: 13 Дек 2009 18:11
Не знаю чего я ждала от этой передачи, но явно не второй "корриды" и не точной копии Britains Got Talent 2009 года, они не только нашли итальянскую Сюзан Бойл, но и итальянскую версию "Diversity" я когда увидела чудесное появление мальчика из сумки, не поверила своим глазам, такое откровенное копирование. И потом, плачущий Джерри Скотти, давление на жалость на выступлении Кармен, чисто итальянский вариант. Биография Сюзай Бойл тоже весьма не простая, однако на презентации она улыбалась и шутила.
Разочарована, в общем. _________________ " Любовь, Фимка, у них слово " амор"... и глазами так "
они не только нашли итальянскую Сюзан Бойл, но и итальянскую версию "Diversity" _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 1123 Откуда: Санкт-Петербург, Милан
Добавлено: 13 Дек 2009 18:52
Мне тоже мужик с падающей головой понравился, а тетеньку - Мадонну в капроновых колготках, явно из "корриды" выудили, ужос. _________________ " Любовь, Фимка, у них слово " амор"... и глазами так "
Не,ну ты даешь....я бы попросила...
мы с ней ровесники. Хотя выглядит она постарше меня,но я тоже хорошо пою.
А ты - лахудра престарелая...зачем же так-то?
Да это не я вообще-то. Цитирую многочисленные сетевые высказывания. Выглядит она действительно неахти, так что возраст ни при чем. А уж на себя переводить стрелки и вовсе ни к чему. Мало ли кто с кем одного возраста. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
А я вчера видела про аналогичный конкурс в Испании( заметка была кажется в La Reppubblica ). там бабушка 75 -лет сальсу танцует!
В целом двигается , конечно, косновато, но все же - 75!
А я вчера видела про аналогичный конкурс в Испании( заметка была кажется в La Reppubblica ). там бабушка 75 -лет сальсу танцует!
а вот если я приду и скажу - могу петь, а могу и не петь , а мне 0 а у тебя гражданства нету, топай отседава.
А это смотря куда придешь! если в квестуру аль еще какую официальную организацию- то могут и не понять! а если могешь петь- ПОЙ!! хоть в Италии, хоть в Испании
а вот если я приду и скажу - могу петь, а могу и не петь , а мне 0 а у тебя гражданства нету, топай отседава.
ну прошел же тот,что Талант,а может и не талант _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
Добавлено: 14 Дек 2009 00:01
А мне очень понравилась девушка, которая рисовала песком, вот уж удивительно, никогда такого не видела! И сопровождение музыкально-вокальное такое приятное было
А мне очень понравилась девушка, которая рисовала песком, вот уж удивительно, никогда такого не видела! И сопровождение музыкально-вокальное такое приятное было
это посильнее будет _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Может, и в жизни она другая в смысле внешнего вида, не ходит такой облезлой
Я тоже удивилась: голова не мыта, причесон немыслимый и даже губы не накрасила Просто Агафья из таёжного тупика!
Я таких вижу каждый день. Мутировали они, что ли, в етой зоне. _________________
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
Добавлено: 14 Дек 2009 19:56
Irochkona писал(а):
Yrene писал(а):
Какие-то итальянцы неоригинальные, лучше бы своим путём пошли вместо того, чтобы вторую Сюзан Бойл искать.
Кармен - баба конечно же жуткая (внешне), голос так себе (в микрофон пела). Тогда уж лучше был безработный дядька-тенор.
Я мондо лирико знаю неплохо, сама оперных певцов прослушивала, помню, совершенно потрясающую мадам Баттерфляй, которая в жизни работала парикмахершей, немного не от мира сего, но когда начинала петь......до сих пор мурашки по коже! Но! 40 лет.....карьеру в таком возрасте не начинают, тем более в Италии.
Кармен, возможно, немного побудет медийным персонажем, по следам Сюзан Бойл, но быстро сойдёт на нет, как и всё то что не оригинально.
о,тогда может знаешь одного миланского тенора-атсролога??
я знаю _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
это посильнее будет
мой муж констатировал этот факт, что слабовато по сравнению с Ксенией, я ему давно показала нашу рисовальщицу, он был в восторге, а эта - плагиат, одной рукой, но похвально.
Последний раз редактировалось: Irochkona (14 Дек 2009 20:12), всего редактировалось 1 раз
Какие-то итальянцы неоригинальные, лучше бы своим путём пошли вместо того, ..................................от мира сего, но когда начинала петь......до сих пор мурашки по коже! Но! 40 лет.....карьеру в таком возрасте не начинают, тем более в Италии.
Кармен, возможно, немного побудет медийным персонажем, по следам Сюзан Бойл, но быстро сойдёт на нет, как и всё то что не оригинально.
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
Добавлено: 14 Дек 2009 21:00
Irochkona писал(а):
ОтМоРозочка писал(а):
Irochkona писал(а):
Yrene писал(а):
Какие-то итальянцы неоригинальные, лучше бы своим путём пошли вместо того, ..................................от мира сего, но когда начинала петь......до сих пор мурашки по коже! Но! 40 лет.....карьеру в таком возрасте не начинают, тем более в Италии.
я знаю
серьезно? Пошли в ЛС.
Пошли _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
это посильнее будет
мой муж констатировал этот факт, что слабовато по сравнению с Ксенией, я ему давно показала нашу рисовальщицу, он был в восторге, а эта - плагиат, одной рукой, но похвально.
кстати тут еще вопрос что есть плагиат..
Итальянка вроде как в однйо из школ препадает этот вид творчества. Так как девчушка наша маленькая- возможно,что она брала уроки в Италии,когда преизжала по обмену или еще как.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.