|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 08 Сен 2011 20:12 |
|
|
Завел бы неаполитанского мастифа - такого бы точно не украли, и за драгоценности можно было бы не опасаться, и даже дверь в номер не запирать _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2011 20:20 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Завел бы неаполитанского мастифа - такого бы точно не украли, и за драгоценности можно было бы не опасаться, и даже дверь в номер не запирать  |
Не, с мастифом как раз пришлось бы запереть дверь: а то потом плати всем пострадавшим. Но вообще мысль правильная. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2011 20:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Не, с мастифом как раз пришлось бы запереть дверь: а то потом плати всем пострадавшим. Но вообще мысль правильная. |
С мастифом далеко не в каждую дверь впустили бы. Даже и в 5 звезд _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 08 Сен 2011 20:36 |
|
|
А зачем вообще собаку с собой везти? Животному от такого "отдыxа" никакого удовольствия, особенно если его будут запирать в номере, пока xозяева гуляют. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2011 20:37 |
|
|
ex-kita писал(а): | А если серьёзно в Мексике нет гос. контроля за бездомными животными , в России (раньше по крайней мере ) их отлавливали и усыпляли , сейчас вроде кастрируют , ну и, достаточно почитать газеты и посмотреть новости , некоторые граждане самолично острелом занимаются Тут их никто не трогает бегает и бегает , в нищих районах , у меня в районе нет ни бездомных собак ни бездомных кошек , белочки и бурундучки только бегают, собак безхозных видела только на окраинах города в нищих районах , но там не только с собаками проблема . А коров вы в Мексике не видели Я видела подкормить захотелось а оказалось это порода такая , а может вы вот таких собак видели , вид у них конечно ужвс -ужас , но они вроде жутко дорогие , навряд ли вы их видели
http://www.naturalnews.com/gallery/Nature/...oitzcuintle01.jpg
И вы б ещё в Буркина Фасо б съездили и удивлялись количеством нег людей с чёрной кожей и худым деткам попрошайкам . | Kita, я конечно понимаю, что когда живешь долго где-то, то глаз замыливается и на многие недостатки просто не обращаешь внимание. По помойкам я не лазила и никто меня по ним не возил, хотя своими глазами видела как в Мехико в историческом центре в 10 минутах хотьбы от президентского дворца рабочие-мусоросборщики ходили по колено в мусоре, так как вся улица была им завалена. Утром улица была чиста, но вечером картина повторилась. Так что не обязательно ходить по окраинам городов, чтобы посмотреть на помойку. По окраинам ходить смотреть на бараки без электричества и водопровода мне неинтересно, к тому же в Мексике сейчас чуть ли не самый высокий уровень насильственной смерти в мире. Уже даже в Канкуне людей в кафе расстреливают. В породах собак я прекрасно разбираюсь, потому что не только собачница со стажем, но и в приюте помогаю. Поэтому и видела, что 99% собак находится в стадии крайнего истощения, а на фоне общего ослабления организма и жаркого климата у многих были кожные проблемы, вроде демодекоза и саркоптоза, когда тело покрыто язвами. Очень тяжелое зрелище, а еще тяжелее понимать как страдает животное. А представителей местной породы я видела несколько раз, даже фотографии сделала. Одна была даже с ожирением (единственная собака с ожирением, что я увидела в Мексике). О какой-то программе стерилизации животных в Мексике говорить просто смешно, когда сотни животных копаются в мусоре на обочинах дорог. Или ты тоже этого не видишь? Мне Мексика понравилась, но смотреть на сбитых собак вдоль обочин мне морально очень тяжело. Я не могу наслаждаться морем и пляжем, когда к пляжу приползают собаки в крайней стадии истощения уже даже без мышечной массы. Таких истощенных животных я только на картинках в учебниках по ветеринарии до этого видела. Муж вот опять призывает зимой в Мексику поехать, но я как представлю снова глаза собак, у меня сразу все желание пропадает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2011 20:41 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | А зачем вообще собаку с собой везти? Животному от такого "отдыxа" никакого удовольствия, особенно если его будут запирать в номере, пока xозяева гуляют. |
Вот как заведешь себе собаку, да как проникнешься ею, тогда поймешь. Для нее каждая минута вдали от хозяина -стресс. Когда мы Джеську с собой в поездки не берем ( в самых исключительных случаях), она первые 2-3 дня не ест вообще. Хотя остается в обожающей ее семье, с которой она хорошо знакома, а маму из той семьи вообще видит каждый день _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2011 21:11 |
|
|
Tasha писал(а): | | Kita, я конечно |
Tasha Я Мексику не защищаю , мы наверное обе понимаем что это за страна и к какому миру она относится , какие собаки, в стране идёт война , не до собак сейчас правительству . Но я о том о чём говорите вы не знаю , клянусь , количество бездомных собак меня не пугает , я их НЕ вижу , ни в Мехико , ни в Канкуне , ни в Плае , ни в Акапулько , да видела когда ехали из оахаки по просёлочным дорогам в деревню ремеслинников , количество не убийственное . Насчёт исторического центра города , Tasha вы голову поднимали когда прогуливались по тем улицам хотя бы на уровне 2 этажа я примерно представляю о каком центре вы говорите , ЭТО НЕ ЖИЛОЙ РАЙОН , люди там не живут , разве что бродяги , дома высше 1 этажа (под магазины , я бы сказала лавки) не жилые , заброшенные , в принципе это как базар , днём торговля , вечером свалка , которую за ночь убирают , я кстати не в курсе почему люди там не живут . Про какие обочины дороги мы говорим , я живу даже не в фешенебельном районе , типа "поланко" или "ломас" , в нормальном себе , нет у нас ни кучь с мусором ни бездомных собак. Какие обочины дорог , и свалки на них это 23 милионый город , тут рядом с обоченной стоит дом и с доугой дом и к тому дому, ещё один дом , какие собаки где им тут жить их машины посбивают быстрей чем вы их увидете . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 09 Сен 2011 10:23 |
|
|
NataliaL писал(а): | NatashaZ писал(а): | | А зачем вообще собаку с собой везти? Животному от такого "отдыxа" никакого удовольствия, особенно если его будут запирать в номере, пока xозяева гуляют. |
Вот как заведешь себе собаку, да как проникнешься ею, тогда поймешь. Для нее каждая минута вдали от хозяина -стресс. Когда мы Джеську с собой в поездки не берем ( в самых исключительных случаях), она первые 2-3 дня не ест вообще. Хотя остается в обожающей ее семье, с которой она хорошо знакома, а маму из той семьи вообще видит каждый день  |
Ну, у моей мамы был пес, мир его праxу; она его никуда не возила. Родственники кормили и выгуливали. Но это, наверно, от собаки зависит...
Я если и заведу собаку, то такую, которую просто так не украдешь, посадив в сумочку. Побольше, не совсем чистопородную, чтоб не зарились, и чтобы могла громко залаять и тяпнуть, если что
А с карманными собачками, которые кроме xозяйки никого знать не xотят, кмк, мороки уж очень много. Оставлять нельзя, с собой везде брать тоже проблематично. Не пойдешь же с собакой в театр или в ресторан. А на работу? Да еще и следи, чтобы ее проxожий мимоxодом не подxватил и в карман не засунул, как пачку сигарет _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2011 10:56 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | А зачем вообще собаку с собой везти? Животному от такого "отдыxа" никакого удовольствия, особенно если его будут запирать в номере, пока xозяева гуляют. | А тебе почем известно? Мы уже второй год с нами возим, для собаки это очень счастливый период: она вместе со всеми хозяевами (что для собаки счастье), много ходит (что для собаки счастье) и у нее много новых стимулов в виде запахов (что для собаки счастье).
Русского той-террьера в Италии никому не продашь. Я именно с этой породы начинала поиски. Так от них избавляются и сами заводчики, так как она тут не популярна, найти компанию для вязки, например, может стать целой проблемой. А по сути это тот же самый чихуашка, только с длинными ногами. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:00 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | А с карманными собачками, которые кроме xозяйки никого знать не xотят, кмк, мороки уж очень много. Оставлять нельзя, с собой везде брать тоже проблематично. Не пойдешь же с собакой в театр или в ресторан. А на работу? |
Владелец конторы, где я работаю, носит своего пуделя в офис, они вместе на работу приходят. Он называет песика "диретторе", оборудовал ему рабочее место на коврике под своим столом.. тот так и проводит день- или на коврике валяется или сидит в дверях кабинета, отпугивая сотрудников и клиентов. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:04 |
|
|
Какие хорошенькие эти русские той-терьеры!
ИМХО, собачка просто выскользнула за дверь, когда горничная пришла. А теперь где такую малютку искать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:05 |
|
|
часто прохожу мимо одного стекольного магазинчика, там "работает" такой чудный котейка! Вижу его либо на прилавке, либо на витрине на стеклянно столике . Не на каждую работу можно привести животное. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:06 |
|
|
Marianna писал(а): | Какие хорошенькие эти русские той-терьеры!
ИМХО, собачка просто выскользнула за дверь, когда горничная пришла. А теперь где такую малютку искать? |
Подтвердили факт открытия номера дубликатом ключа, не горничной. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:07 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Цитата: | | Итальянская пресса предполагает, что к похищению той-терьера причастна местная мафия, которая хочет получить за собачку крупный выкуп. |
Какой-то мелкий полет у местной мафии. |
Почему? На мини-киднеппинг вполне тянет.
Привлечение 100 ветеринаров меня не удивляет. У знакомого выкрали щенков бульдога, он разослал информацию около 300 ветеринаров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:07 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Marianna писал(а): | Какие хорошенькие эти русские той-терьеры!
ИМХО, собачка просто выскользнула за дверь, когда горничная пришла. А теперь где такую малютку искать? |
Подтвердили факт открытия номера дубликатом ключа, не горничной. |
Ну, значит, выкрали. Будут требовать выкуп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:27 |
|
|
Nastusha писал(а): | NatashaZ писал(а): | | А с карманными собачками, которые кроме xозяйки никого знать не xотят, кмк, мороки уж очень много. Оставлять нельзя, с собой везде брать тоже проблематично. Не пойдешь же с собакой в театр или в ресторан. А на работу? |
Владелец конторы, где я работаю, носит своего пуделя в офис, они вместе на работу приходят. Он называет песика "диретторе", оборудовал ему рабочее место на коврике под своим столом.. тот так и проводит день- или на коврике валяется или сидит в дверях кабинета, отпугивая сотрудников и клиентов. |
Так то владелец. А представь себе, если бы все подчиненные на работу со зверями пришли _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:33 |
|
|
NatashaZ писал(а): | А представь себе, если бы все подчиненные на работу со зверями пришли  |
Ой, чур меня, тут и от одной собачки лай целый день, к вечеру голова раскалывается _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2011 16:42 |
|
|
nilla писал(а): |
А по сути это тот же самый чихуашка, только с длинными ногами. |
Та ну , мордашк у них в разы симпотичней и ещё они по идее меньше чем чиху , я с удовольствием возму тойчика совсем не хочу чиху , хотя есть возможность выбрать , и с возрастом чиху меняются, а тойчики нет . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2011 17:30 |
|
|
ex-kita писал(а): | nilla писал(а): |
А по сути это тот же самый чихуашка, только с длинными ногами. |
Та ну , мордашк у них в разы симпотичней и ещё они по идее меньше чем чиху , я с удовольствием возму тойчика совсем не хочу чиху , хотя есть возможность выбрать , и с возрастом чиху меняются, а тойчики нет . | Ну, я не знаю, как вас в Мексике, а в России и в Италии тои имеют рост 19-26 см., а вес до 2,5 кг, чихуашки рост 15-23 см и вес до 3. Они настолько похожи, что даже знатоки по фото не отличают. Про меняются или нет... увы, не так однозначно, даже внутри одной и той же породы есть собаки, которые меняются и те, кт нет. И т.д. А у меня как раз было 2 собаки в жизни: той и чих.
И мордашки разные у всех. Вот, среди этих мне куда больше нравится чихуашка, чем той. Но мой той был намного симпатичнее.
http://www.mini-dogs.ru/toy-terrier-puppie...neighborhood.html
http://www.mini-dogs.ru/our-lovely-pets/ch...harming-face.html
Весь день сегодня переживаю за Джонни. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2011 17:56 |
|
|
Наверно "на вкус и цвет ...." мне как раз больше той понравился по ссылям _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|