Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Тупиковые отношения или нет? Нужен совет...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-21
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:34 писал(а):
Аниезе22 Сен 2012 21:24 писал(а):
Есть дети и родители, и все сидят раз в 2-3 месяца ждут Анну с подарками.

Ой! Мне сейчас та-акая нехорошая мысль в голову пришла!... Embarassed Rolling Eyes
Значит, я с детьми в июне уезжаю в Каваллино, а муж...
Дама видит мощную недвижку, видит несчастного вида мужа, муж при этом совершенно искренне ей расскажет, какая я бяка и злюка, к мамо на обед свозит...

Ну, сколько за лето может выйти?...

Хорошо что задумались, так что держите его около юбки на коротком поводке, правда а можно и бизнес наладить, в ситуации кризиса вполне сойдет, спрос рождает предложение Very Happy Very Happy Very Happy ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анна-21
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем , кто поучаствовал, в беседе, мне это дало много эмоций и размышлений , вы каждая по своему права, это дополнительно меня провоцирует разобраться в себе. Прежде всего!!!!!
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:34 писал(а):
Ой! Мне сейчас та-акая нехорошая мысль в голову пришла!... Embarassed Rolling Eyes
Значит, я с детьми в июне уезжаю в Каваллино, а муж...
Дама видит мощную недвижку, видит несчастного вида мужа, муж при этом совершенно искренне ей расскажет, какая я бяка и злюка, к мамо на обед свозит...

Ну, сколько за лето может выйти?...

Tвой муж поxож на Гира из фильма "Американский жиголо", чтоб деньгами? А то подарки дело такое. Привезут оренбургский пуxовый платочек и будет. Или скатерть.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна-2122 Сен 2012 21:58 писал(а):
Спасибо всем , кто поучаствовал, в беседe...

Шо, мы вам надоели уже?
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна-2122 Сен 2012 21:31 писал(а):

Выа конечно утрируйте, но за свои кровные я точно больше не полечу, вот посмотрю как будут развиваться события . Но как он уверяет , оплата аренды дома, коммуналка, няня детям , и еще какой-то кредит туговато с финансами) Знаю что Ужас Ужас.

shock 18-ти летнему или 15-ти летнему ребенкам няня? Для каких целей им няня?
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик22 Сен 2012 22:02 писал(а):

Tвой муж поxож на Гира из фильма "Американский жиголо", чтоб деньгами? А то подарки дело такое. Привезут оренбургский пуxовый платочек и будет. Или скатерть.

Пусть рассказывает как он был в Москве в командировке и как ему понравилась черная и красная икра, но черная больше. Пусть икру везут. Ну или какой другой список ему составь, что ему "понравилось" и что везти. Нафиг вам скатерть lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе22 Сен 2012 22:16 писал(а):

shock 18-ти летнему или 15-ти летнему ребенкам няня? Для каких целей им няня?

lol lol Автор путается в показанияx.
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 09:26   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна-2122 Сен 2012 18:56 писал(а):
. Но вот одно но........... он еще не доконца разведен! Ну, не беда, время сепарато пройдет быстро и мы сможем пожениться.

Вот так моя подруга была уверена, когда решила связаться с мужчиной в стадии сепарационе...9 лет уже прошло, а воз и ныне там. Не разведен и вожделенный развод и долгожданная свадьба так и не видны на горизонте.... С экс-женой совместно нажитый бизнес, не могут договориться, совместный ребенок уже давно совершеннолетний, а папашка его до сих пор содержит....Но в отличие от Вас, моя подруга обходится своему гражд. итальянскому мужу в копеечку. Он и ее содержит, и ее маму в России. Для легального нахождения в стране он несет расходы по ее виду на жительство, формально она его домработница, на этом основании государство продлевает ей вид на жительство, а он, как "работодатель" тратит уйму денег на налоги и сборы по этому поводу.
Мое ИМХО-ситуация у Вас действительно тупиковая. Если Вы переедите к нему, то на каком основании получите вид на жительство и возможность легально работать (работу еще найти надо!), если он в средствах стеснен? Своих детей он будет содержать еще очень долго. На какие деньги будете жить Вы и Ваша дочь?
ИМХО, Вы правильно поступили, если сказали ему, что у Вас больше нет финансовой возможности кататься туда-сюда. Или он пусть оплачивает поездки, или арриведерчи. А то удобно мужик устроился Evil or Very Mad ! Я не говорю, что он должен Вас полностью содержать, но принимать хоть какое-то финансовое участие-ИМХО должен.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 09:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе22 Сен 2012 22:20 писал(а):
Нафиг вам скатерть lol

Возьмем и икрой, и скатертью. К примеру, у меня в таверне длинный стол, хорошая скатерть к которому стоит, как крыло от самолета. Вот можно поплакаться, мол, жена, бяка, забрала все скатерти, теперь стол голый стоит. А так бы хотелось хорошую льняную скатерть с ручной вышивкой!... И с комплектом салфеточек на 25 персон. Cool

Нет, мой муж стремительно удаляется от качества молодого Гира. Но он все еще итальянец. Wink Razz
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 10:02   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка23 Сен 2012 09:26 писал(а):
. Но вот одно но........... он еще не доконца разведен! Ну, не беда, время сепарато пройдет быстро и мы сможем пожениться.

подруга обходится своему гражд. итальянскому мужу в копеечку. Он и ее содержит, и ее маму в России. Для легального нахождения в стране он несет расходы по ее виду на жительство, формально она его домработница, на этом основании государство продлевает ей вид на жительство, а он, как "работодатель" тратит уйму денег на налоги и сборы по этому поводу.
Мое ИМХО-ситуация у Вас действительно тупиковая. Если Вы переедите к нему, то на каком основании получите вид на жительство и возможность легально работать (работу еще найти надо!), если он в средствах стеснен? Своих детей он будет содержать еще очень долго. На какие деньги будете жить Вы и Ваша дочь?
ИМХО, Вы правильно поступили, если сказали ему, что у Вас больше нет финансовой возможности кататься туда-сюда..
Вы сами же (рассказом про подругу) и ответили на свой вопрос- на каком основании могут быть у Анны ВНЖ, и работа. Тоже домработницей-бэбиситтером (хоть и немаленькие детки, но трое ведь), и какая уж там уйма налогов на колф? 80 евро в месяц, максимум. А потом, он же руководитель, из конца в конец. Может придумать ещё одно раб. место и направление в бизнесе. Для начала, может, и с нулевым балансом получится, потом, с экспериэнцой, и с итальянским, можно будет и действительно зарабатывать, и не обязательно только в его конторе.
Посмотреть профиль   
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 11:40   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

но проходит год и другой и понимаешь , что ему очень удобно общаться, с такой долбонуто- влюбленной барышней как я, без особых материальных вложений.

Вот сами же и пишете «резюме» ситуации! Конечно, ему удобно (напрягаться даже не надо, девушка выкладывается).
Цитата:
Короче мотаюсь я в Италию каждые 2-3 месяца, конечно с подарками для детей и его родителям. Потратила кучу денег на билеты, визы , ну и курсы языковые конечно же. Два раза в год езжу с дочуркой, чтобы привыкала к семье.

А может правильнее было бы тратить эти деньги на свою дочь и на себя? Rolling Eyes

Цитата:
Живет он отдельно от своих родителей, неплохо зарабатывает, работает руководителем . Ну вот что меня стало напрягать, ни разу он мне не помог материально, не оплатил мои расходы на поездки. Постоянно твердит что аренда дома, комуналка и. т. д. очень дорого и ему приходиться экономить

И Вас это не настораживает?
Цитата:
Сейчас настал момент , что я перестала себя уважать . Живу на две страны, несу большие расходы ( при скромном доходе) , экономя на себе. И непонятно, чем все это может кончиться. Гарантий никаких что он еще разведется с женой

Большие расходы и гарантий никаких (Вы же на «замуж» надеетесь? Тут уже кто-то писал про реальные сроки развода в похожей ситуации). Подумайте, стоит ли тратить силы и время… Вы же молоденькая ещё! Кстати, почитайте историю ex-киты, знаете как зарядит! Wink Very Happy
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 12:29   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL22 Сен 2012 20:55 писал(а):
marta22 Сен 2012 20:46 писал(а):
Это да, но головы морочить они по-прежнему мастера.

Это да Smile Как же благодарна я Аэрофлоту, что начал летать в Болонью. Уж лучше 100 км проехать, чем зырить в аэропорту Римини лобзания потасканных аморов с сомнительного вида дамочками на оттакенных каблучищах. В Болонье их нет, ни тех, ни других Smile
Какая мизантропия.. И аморы- потасканные (даром, что вымытые, и это с итальянскими-то ценами на гор. воду!), и дамы- сомнительные.. Я, например, и без каблуков, очень подозрительно выгляжу Rolling Eyes . И как нам с этим теперь жить? Или, заграница эвтаназия нам поможет?
Посмотреть профиль   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 13:02   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo22 Сен 2012 21:01 писал(а):
Я тоже хотела спросить откуда у 32-х летней, проживающей в Москве, такое окружение?

Дамы, я тут у косметолога сидела, ожидала... всего нас было 3 человека - два из них мужчины Cool
Правды ради, в тот день мужчина-косметолог работал, видать, им проще с однополым общаться lol
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 13:34   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7723 Сен 2012 13:02 писал(а):

Дамы, я тут у косметолога сидела, ожидала... всего нас было 3 человека - два из них мужчины Cool

Наблюдаю аналогичную картину - сомнительного вида итальянки, с ребенком или без, и рядом муж/мужчина, по виду - пять минут как выпорхнул из салона красоты, бровки выщипаны, маникюр, на башке геля/воска энное количество, хоть сейчас на обложку модного журнала. Татуировки, серьги везде...
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 14:25   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе23 Сен 2012 13:34 писал(а):
Татуировки, серьги везде...

неееееееееееее...Я в очереди сидела с нормальными с виду мужчинами: костюмчик, ботиночки. Very Happy
Правда, взгляд у них был какой-то напряженный Cool
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 14:31   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7723 Сен 2012 14:25 писал(а):
Татуировки, серьги везде...

неееееееееееее...Я в очереди сидела с нормальными с виду мужчинами: костюмчик, ботиночки. Very Happy
Правда, взгляд у них был какой-то напряженный Cool
Это от перезагруженности. Ну, там.. семья,+ пара связей на стороне (и не обязательно -женского пола), салоны.. А, да, работать ведь ещё надо!
Посмотреть профиль   
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 14:58   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина3923 Сен 2012 14:31 писал(а):
пара связей на стороне (и не обязательно -женского пола), салоны..
lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 15:15   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пять минут как выпорхнул из салона красоты, бровки выщипаны, маникюр, на башке геля/воска энное количество

Я тоже часто наблюдаю мужиков с выщипанными бровями, удручающее зрелище. И главное, морда симпатичная, а эти жуткие брови все портят. Зачем же? (С)
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 15:34   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

Я тоже часто наблюдаю мужиков с выщипанными бровями, удручающее зрелище. И главное, морда симпатичная, а эти жуткие брови все портят. Зачем же? (С)

да, брови они почему-то путают с усами.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2012 15:34   Заголовок сообщения: "Re: Тупиковые отношения, или нет? нужен совет...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина3923 Сен 2012 12:29 писал(а):
Какая мизантропия.. И аморы- потасканные (даром, что вымытые, и это с итальянскими-то ценами на гор. воду!), и дамы- сомнительные.. Я, например, и без каблуков, очень подозрительно выгляжу Rolling Eyes . И как нам с этим теперь жить? Или, заграница эвтаназия нам поможет?

Странно, что ты не вытащила из недр инета очередную простынь на очередную тему, а ограничилась лишь парой заумных словечек. Подозрительно lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: