|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:17 |
|
|
EKLMN писал(а): |
а камни где? тьфу, а судьи кто? | Ну, мальчику бог уже судья.
А в школе дразнили frocio. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:17 |
|
|
Танечка писал(а): | Marma писал(а): |
А что, имеются прецеденты? Массово забивают камнями педофилов и геев? Чтоб вот так ни с того ни с сего принимать такие законы. Прям вот в Италии больше думать больше не о чем, как о благополучии педофилов.  | Имеются. Мальчика гея обижали в школе, - сбросился с крыши. |
все-таки я бы не стала проводить параллель между гомо и педофилами. Гомо взрослые дядьки в свое удовольствие, а педофилия - чаще по принуждению и с детьми. Одно не явлчется преступлением, другое им является. Почему в одном законе и в одной строчке стоят мне все равно не понятно. Просто в нас потихоньку начинают менять отношение к данному преступлению
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:19 |
|
|
Irtara писал(а): |
Не понятно. Если человек занимается сексом с детьми - это педофил. Его нельзя преследовать по этому признаку? Весело . |
Его не по признаку будут преследовать, а по закону. Закон у нас пока секс с детьми не разрешает.
А если он просто в голове мечтает об этом, а в реальности ведет обычный образ жизни, то он не педофил.. |
А кто? "В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям".
"Однако в средствах массовой информации (в прессе, на телевидение, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних[7]. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми[8] — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей[9][10], и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил)."
(Википедия). _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:30 |
|
|
все-таки я бы не стала проводить параллель между гомо и педофилами. | А мы и не проводим параллель, думаю, каждый адекватный человек и так понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.
А законы принимаются людьми и всегда несовершенны, что же здесь обсуждать. И всегда они в угоду одним и не в угоду другим.
Педофилов и геев полно, надо же как-то это дело обставить, чтоб красиво было.
Когда монашка забеременела, вообще сказали, что чуть ли не от святого духа, вы не смеялись? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:34 |
|
|
Винни71 писал(а): | Irtara писал(а): |
Не понятно. Если человек занимается сексом с детьми - это педофил. Его нельзя преследовать по этому признаку? Весело . |
Его не по признаку будут преследовать, а по закону. Закон у нас пока секс с детьми не разрешает.
А если он просто в голове мечтает об этом, а в реальности ведет обычный образ жизни, то он не педофил.. |
А кто? "В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям". (Википедия). |
в "самом широком смысле" тебя никак не смущает в приведенной твоей цитате. Ну здесь конечно можно поспорить, на форуме. Интересно, насколькоиты сможешь быть толлерантной, узнав, что в ближайшем окружении твоего сына будет находиться педофил, которого нельзя будет открыто обвинить в этом. Или просто разовьешь тему на форуме, как тебе быть в этом случае?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:40 |
|
|
Irtara писал(а): | | Интересно, насколькоиты сможешь быть толлерантной, узнав, что в ближайшем окружении твоего сына будет находиться педофил, которого нельзя будет открыто обвинить в этом. Или просто разовьешь тему на форуме, как тебе быть в этом случае? |
Какие ко мне претензии? Я объяснила человеку, кто такой педофил, для общего развития. Причем тут мои реакции? Я вот коньяту терпеть не могу, предлагаешь закон принять по этому поводу? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:41 |
|
|
Танечка писал(а): | Irtara писал(а): |
все-таки я бы не стала проводить параллель между гомо и педофилами. | А мы и не проводим параллель, думаю, каждый адекватный человек и так понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.
А законы принимаются людьми и всегда несовершенны, что же здесь обсуждать. И всегда они в угоду одним и не в угоду другим.
Педофилов и геев полно, надо же как-то это дело обставить, чтоб красиво было.
Когда монашка забеременела, вообще сказали, что чуть ли не от святого духа, вы не смеялись?  |
о монашке не слышала, может потому редко бываю здесь.
Насчет педофилов, мне совершенно не хочется, чтобы педофилы, даже те которые не совершили престкплений, начали понимать с помощью таких законов, что их влечение признано в обществе и не является табу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:52 |
|
|
Насчет педофилов, мне совершенно не хочется, чтобы педофилы, даже те которые не совершили престкплений, начали понимать с помощью таких законов, что их влечение признано в обществе и не является табу. | Ну зачем же так усложнять?
В законе запрещается притеснять больных людей по сути, ну приняли в угоду какой-то организации геев или на волне очередного священнослужителя-педофила.
Педофилия, как преступление, преследуется по закону.
Как будто, если бы не было этого закона, педофилов было бы меньше. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Последний раз редактировалось: Танечка (05 Мар 2014 17:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | Irtara писал(а): | | Интересно, насколькоиты сможешь быть толлерантной, узнав, что в ближайшем окружении твоего сына будет находиться педофил, которого нельзя будет открыто обвинить в этом. Или просто разовьешь тему на форуме, как тебе быть в этом случае? |
Какие ко мне претензии? Я объяснила человеку, кто такой педофил, для общего развития. Причем тут мои реакции? Я вот коньяту терпеть не могу, предлагаешь закон принять по этому поводу? |
человеку, это мне т. е. ?
Я прекрасно понимаю разницу между преступником и непреступником. Я говорю о другом. О том, что в обществе начинают витать настроение, при котором педофилия выходит из разряда преследуемых обществом отклонений в разряд приемлемых в обществе. Я реально понимаю людей у которых есть такие отклонения и они не хотят станоаиться преступниками, они обращаються за помощью к специалистам. Но они реально понимают что с этим надо бороться. А после таких законов они могут себя причислить к остальным группам сексуальных меньшинстии начать бороться за свои права. Звучит бредом, но после изменений морали и этиее в последние 30 лет я уже ничему не удивлюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 17:58 |
|
|
Танечка писал(а): |
как будто, если бы не было этого закона, педофилов было бы меньше.  |
мне бы больше понравился закон о расширении бесплатной психологисеской помощи таким людям. Обязательно анонимной. Но длч этого нужны инвестиции, а их нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 05 Мар 2014 18:01 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Ты просто не в курсе. Поверь профессиональному алкоголику
Если кратко то в результате длительного баловства с этими субстанциями, меняется и психика и биохимия организма. Поэтому и вопрос контроля за спиртопотреблением, и реакции на него организма никогда уже не будут как у здорового человека. Можно не пить 10 лет и сорваться на совершенной ерунде. |
В том то и дело, что диабет не появляется у людеи в результате баловства, как ты это называешь. Диабет не появляется от большого количества сладкого или мучного. А вот именно от баловства алкоголизм и появляется. У алкоголиков всегда есть выбор добровольно выбрать свои путь, годами баловаться, получать от этого каиф, ходить за бутылкои, а потом когда печень посажена и начинаются необратимые химические процессы в организме, то очень удобно назвать это болезнью. Сравнивать болезнь диабет и алкоголизм как болезнь и проводить между ними параллель считаю абсурдным. Болезнь - это то, чем природа в силу различных причин награждает человека. Алкоголизм - это сознательныи выбор человека, даже если это наследственная форма, потому как младенцам не водку вместо молока наливают. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2014 18:01 |
|
|
мне бы больше понравился закон о расширении бесплатной психологисеской помощи таким людям. Обязательно анонимной. Но длч этого нужны инвестиции, а их нет. | А я бы разрешила католическим священникам жениться. Копаем глубже!
P.S. Психологическая помощь таким людям предоставляется, в тех же asl. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 18:08 |
|
|
Танечка писал(а): | Irtara писал(а): |
мне бы больше понравился закон о расширении бесплатной психологисеской помощи таким людям. Обязательно анонимной. Но длч этого нужны инвестиции, а их нет. | А я бы разрешила католическим священникам жениться. Копаем глубже!
P.S. Психологическая помощь таким людям предоставляется, в тех же asl. |
не знала. Священников кат. Тоже бы женила бы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xxxHD Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2014 18:32 |
|
|
Если мне нравится песня "Кино" "Восьмиклассница", то я уже педофил или ещё нет?
И каждый, кто купил/скачал эту песню - того на учёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лига Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 20:42 |
|
|
Ну что, "окошко старого доброго овертона" уже в работе?
Вон какие бурные дебаты в прессе резко начались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2014 16:59 |
|
|
Лига писал(а): | Ну что, "окошко старого доброго овертона" уже в работе?
Вон какие бурные дебаты в прессе резко начались. | а поконкретней? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2014 17:01 |
|
|
Irtara писал(а): | | Просто в нас потихоньку начинают менять отношение к данному преступлению | вот именно, мужеложество-гомосексуализм между прочим тоже было преступлением в СССР, кстати а теперь уже нет. так и с педофилией будет, я просто в этом уверена _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2014 11:11 |
|
|
Sofi писал(а): |
В том то и дело, что диабет не появляется у людеи в результате баловства, как ты это называешь. Диабет не появляется от большого количества сладкого или мучного. А вот именно от баловства алкоголизм и появляется. У алкоголиков всегда есть выбор добровольно выбрать свои путь, годами баловаться, получать от этого каиф, ходить за бутылкои, а потом когда печень посажена и начинаются необратимые химические процессы в организме, то очень удобно назвать это болезнью. Сравнивать болезнь диабет и алкоголизм как болезнь и проводить между ними параллель считаю абсурдным. Болезнь - это то, чем природа в силу различных причин награждает человека. Алкоголизм - это сознательныи выбор человека, даже если это наследственная форма, потому как младенцам не водку вместо молока наливают. |
Интересно, по твоему выходит что если человек катался на лыжах вне трассы и сломал ногу, то у него нога вовсе не сломана и болезнью не считается, потому что сам дурак и нефиг было выпендриваться?
Как человек заболел в данном случае не важно, естественно что в одном случае болезнь врожденная а в другом заработанная, на конечный результат это в любом случае не влияет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angela_gr Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2014 14:02 |
|
|
Luisa писал(а): | Irtara писал(а): | | Просто в нас потихоньку начинают менять отношение к данному преступлению | вот именно, мужеложество-гомосексуализм между прочим тоже было преступлением в СССР, кстати а теперь уже нет. так и с педофилией будет, я просто в этом уверена : евил: |
В СССР и частное предпринимательство было преступлением, и называлось спекуляцией , а в Италии супружеская измена каралась тюремным заключением (только для женщин и их любовников ) до 1961 года. Ай-яй-яй , куда мы скатились... _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|