Плагиат
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34661 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Дек 2016 00:28 |
|
|
О господи. Киркоров давно известен своим шарканьем по чужим закромам. Больше всего меня порадовала история несколькилетней давности, когда Киркорыч взял концерт то ли Робби Уильямса, то ли Джастина Тимберлейка - причем не какой-то рядовой, а продуманное шоу с конкретной темой, вот, блин, не помню подробностей. Короче, Бедросыч взял эту программу, взял какого-то российского певца ртом, все скопировал и потом воодушевленно рассказывал в интервью прессе, как они старались, придумывали образ, оформление сцены и т. д. и т. п. Передирание песен после этого вообще тьфу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2016 01:02 |
|
|
Это при участии какого-нафталинового ит-ца? (я просто в руТВ) одно время на эту дебильную рекламу попадала. Вообще, когда идет реклама гастролей российских "звезд", с трудом сдерживаюсь, чтобы не попросить детей таз поднести. Ибо нет сил ни смотреть, ни слушать. Вот ни минуты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|