|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Июл 2014 11:49 |
|
|
Vilmonda писал(а): | | если он едет на праздники или в официальный отпуск - новый год, пасха, август - то он предупреждает, звонит оттуда и т. д. то есть не скрывает. |
А он отпуск проводит с родителями? Или часть отпуска с ними, а часть - вместе с тобой?
И как часто он ездит к родителям вообще? Раз в месяц на пару дней?
Сколько ему лет примерно? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 11:50 |
|
|
дина писал(а): | | Так он с родителей ещё и все праздники проводит? Даже Новый год.. Rolling Eyes Какой примерный сын, а сколько лет мальчику? |
с 30 по 1-е января со мной, а 2 числа на выезд к родителям.
На пасху как получиться, если по работе не получается, то едет после праздников обязательно.
Условно график варьируется, но на праздники со сдвигом вправо-влево по календарю всегда поездка домой.
41 ему. _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 11:55 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | А он отпуск проводит с родителями? Или часть отпуска с ними, а часть - вместе с тобой? И как часто он ездит к родителям вообще? Раз в месяц на пару дней? |
Часть со мной тут, часть с родителями.
раньше к родителям ездил редко, потому как на машине. Сейчас есть прямой дешевый рейс, поэтому зачастил.
Осенью-зимой летал раз в месяц, а то и реже. Сейчас летом зачастил в конце июня летал и вот на этой неделе.
Иногда родители сюда сами приезжают, это если он туда на праздники вырваться не смог
Меня не раздражает, что он туда ездит, это нормально.
Я никогда против не была _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 11:57 |
|
|
Vilmonda писал(а): | Да автор по принципу "тут пишем, тут не пишем, тут в уме считаем, тут рыбу заворачиваем, а кусок осетрины 2 свежести оставьте себе"
Короче и на елку, и попу жалко  |
И что вы мучаетесь ? Оставьте все как есть. Вместе вы не живете, женится на вас он не собирается в обозримом будущем и вас в отношениях все устраивает кроме этого пункта. Так как разрывать их вы не собираетесь. Рано или поздно правда выйдет наружу. Или вас представят родне и будут в воскресенья возить на пасту или отношения закончатся . Я не думаю что вас устроит быть вечной фиданзатой на обочине без официальных подтверждений серьезности его отношений с вами .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июл 2014 11:59 |
|
|
Vilmonda писал(а): |
Девочки, я не знаю, какие там тараканы внутри семьи. На расстоянии сложно понять. | Может, тогда не стоит с такой семьей связываться А то тут как почитаешь, что порою "лечат" на форуме, аж волосы дыбом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:02 |
|
|
Djoanna писал(а): | | И что вы мучаетесь ? Оставьте все как есть. |
так к этому и пришли, на 3 странице кажется _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:06 |
|
|
Vilmonda писал(а): | Djoanna писал(а): | | И что вы мучаетесь ? Оставьте все как есть. |
так к этому и пришли, на 3 странице кажется |
Я пропустила итоги
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:18 |
|
|
Да-да, именно этот возраст - 41. Оно вам надо? Пока мамо рядом - праздника не будет. В сад, точно в сад.
А вам сколько?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:37 |
|
|
Можно, конечно, оставить все как есть, но вопрос в том, сколько времени это будет продолжаться. За два года, кмк, пора бы определиться: быть вместе, или расстаться. Или продолжать ни к чему не обязывающие отношения, но тогда уже вообще необязательно рассказывать друг другу, кто куда едет и зачем. И верность соxранять тоже необязательно. Главное - чтобы оба были согласны с правилами игры. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:45 Заголовок сообщения: "Re: В чем кайф?" |
|
|
Djoanna писал(а): | | Если человек врет в чем то одном то скорее всего за ним есть еще и другой грешок. Одно тянет за собой другое. | Бггг. Любой человек врет с десяток раз на дню. Себе или окружающим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:46 |
|
|
Ещё может быть такой вариант, что он не ездит к родителям и тем более не в командировке. К родителям может заехать отметится, а нашёл ещё одну подругу, может в том же городе , где родители живут или рядом. Что-то зачастил он в ту сторону..
Сказать, что у родителей, Вы можете всегда приехать и проверить,"сделать сюрприз" т е позвонить ему . чтобы встретится , тогда всё вскроется..
А командировки -не проверишь где он находится конкретно. Таким образом он "путает карты", чтобы Вы не знали где он ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:56 |
|
|
Аниезе писал(а): | | А вам сколько? |
Мне почти 34.
| Цитата: | | Сказать, что у родителей, Вы можете всегда приехать и проверить,"сделать сюрприз" т е позвонить ему . чтобы встретится , тогда всё вскроется.. |
да ну, позорище, ездить, выслеживать, расставлять красные флажки.
Потом мне достаточно того, что уже врет. Смысла нет припирать к стенке, Уже говорила и он извинялся за то, что врал. _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2014 12:59 |
|
|
Vilmonda писал(а): | | Смысла нет припирать к стенке, Уже говорила и он извинялся за то, что врал. | А зачем Вам правда? Ну, если Вы точно знаете, что он реально ездит к родителям? Какая Вам разница, как он эти выезды именует?
Я, к примеру, иногда говорю, что иду посидеть на спине. А на самом деле отправляюсь спать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
А зачем Вам правда? Ну, если Вы точно знаете, что он реально ездит к родителям? |
А мне бы хотелось знать, нет ли в поездках к родителям чего-то странного. Может, они вместе банки грабят?
Я была бы против. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana Ru Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:07 |
|
|
|
Со стороны тааак все понятно. А когда ты внутри такой ситуации, не замечаешь очевидного. Возможно, поэтому вы и спрашиваете совета коллективного разума - чтобы посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:08 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Может, они вместе банки грабят?
Я была бы против. | Именно поэтому незачем знать. Меньше знаешь-меньше дадут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:13 |
|
|
Нет, Хосе, поскольку я пока еще человек со своими понятиями о совести, то во-первых, не желаю тратить время на человека, который, возможно, пойдет под суд (или к психиатру), во-вторых, не желаю рисковать собой. Потому что подельники не будут разбираться, знаю я или нет. Могут пришить для профилактики. Да и перед судьями оправдываться - извини, у меня есть более интересные занятия.
В Италии довольно много дур (или прикидывающихся таковыми), которые вечно с дуба упали, когда мужа арестовывают. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | не желаю тратить время на человека, который, возможно, пойдет под суд (или к психиатру), | Тут можно не пожелать не тратить времени на человека по менее серьезным причинам (не доходя, так сказать, до суда и следствия или поликлиники).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:17 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Может, они вместе банки грабят?
Я была бы против. | Именно поэтому незачем знать. Меньше знаешь-меньше дадут. |
Ага, а потом еще в тюрьму посадят за компанию, и не факт, что поверят, что ты ничего не знала.
Вот тебе, Xося, пример того, о чем мы говорили в другой теме: мужчина два года не мычит-не телится, даже своим родителям даму не представил. Может, еще годика через два что-нибудь и решит, да не факт, что в пользу автора. А автору уже за 30. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Последний раз редактировалось: NatashaZ (06 Июл 2014 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2014 13:17 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | А зачем Вам правда? Ну, если Вы точно знаете, что он реально ездит к родителям? Какая Вам разница, как он эти выезды именует? Я, к примеру, иногда говорю, что иду посидеть на спине. А на самом деле отправляюсь спать. |
Вот она, сермяжная мужская правда. Какая разница как я обозвал место, ты ж знаешь, что я тут. Интуиция 10 уровня
[/quote] _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|