Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
В чем кайф?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda06 Июл 2014 11:41 писал(а):
если он едет на праздники или в официальный отпуск - новый год, пасха, август - то он предупреждает, звонит оттуда и т. д. то есть не скрывает.

А он отпуск проводит с родителями? Или часть отпуска с ними, а часть - вместе с тобой?
И как часто он ездит к родителям вообще? Раз в месяц на пару дней?
Сколько ему лет примерно?
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина06 Июл 2014 11:46 писал(а):
Так он с родителей ещё и все праздники проводит? Даже Новый год.. Rolling Eyes Какой примерный сын, а сколько лет мальчику?

с 30 по 1-е января со мной, а 2 числа на выезд к родителям.
На пасху как получиться, если по работе не получается, то едет после праздников обязательно.
Условно график варьируется, но на праздники со сдвигом вправо-влево по календарю всегда поездка домой.

41 ему.
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка06 Июл 2014 11:49 писал(а):
А он отпуск проводит с родителями? Или часть отпуска с ними, а часть - вместе с тобой? И как часто он ездит к родителям вообще? Раз в месяц на пару дней?

Часть со мной тут, часть с родителями.
раньше к родителям ездил редко, потому как на машине. Сейчас есть прямой дешевый рейс, поэтому зачастил.
Осенью-зимой летал раз в месяц, а то и реже. Сейчас летом зачастил в конце июня летал и вот на этой неделе.
Иногда родители сюда сами приезжают, это если он туда на праздники вырваться не смог

Меня не раздражает, что он туда ездит, это нормально.
Я никогда против не была
Djoanna
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda06 Июл 2014 11:45 писал(а):
Да автор по принципу "тут пишем, тут не пишем, тут в уме считаем, тут рыбу заворачиваем, а кусок осетрины 2 свежести оставьте себе"

Короче и на елку, и попу жалко lol

И что вы мучаетесь ? Оставьте все как есть. Вместе вы не живете, женится на вас он не собирается в обозримом будущем и вас в отношениях все устраивает кроме этого пункта. Так как разрывать их вы не собираетесь. Рано или поздно правда выйдет наружу. Или вас представят родне и будут в воскресенья возить на пасту или отношения закончатся . Я не думаю что вас устроит быть вечной фиданзатой на обочине без официальных подтверждений серьезности его отношений с вами .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda06 Июл 2014 08:02 писал(а):

Девочки, я не знаю, какие там тараканы внутри семьи. На расстоянии сложно понять.
Может, тогда не стоит с такой семьей связываться Confused А то тут как почитаешь, что порою "лечат" на форуме, аж волосы дыбом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna06 Июл 2014 11:57 писал(а):
И что вы мучаетесь ? Оставьте все как есть.

так к этому и пришли, на 3 странице кажется
Djoanna
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda06 Июл 2014 12:02 писал(а):
Djoanna06 Июл 2014 11:57 писал(а):
И что вы мучаетесь ? Оставьте все как есть.

так к этому и пришли, на 3 странице кажется

Я пропустила итоги lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да-да, именно этот возраст - 41. Оно вам надо? Пока мамо рядом - праздника не будет. В сад, точно в сад.
А вам сколько?
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно, конечно, оставить все как есть, но вопрос в том, сколько времени это будет продолжаться. За два года, кмк, пора бы определиться: быть вместе, или расстаться. Или продолжать ни к чему не обязывающие отношения, но тогда уже вообще необязательно рассказывать друг другу, кто куда едет и зачем. И верность соxранять тоже необязательно. Главное - чтобы оба были согласны с правилами игры.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:45   Заголовок сообщения: "Re: В чем кайф?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna05 Июл 2014 22:11 писал(а):
Если человек врет в чем то одном то скорее всего за ним есть еще и другой грешок. Одно тянет за собой другое.
Бггг. Любой человек врет с десяток раз на дню. Себе или окружающим.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ещё может быть такой вариант, что он не ездит к родителям и тем более не в командировке. К родителям может заехать отметится, а нашёл ещё одну подругу, может в том же городе , где родители живут или рядом. Что-то зачастил он в ту сторону.. Cool
Сказать, что у родителей, Вы можете всегда приехать и проверить,"сделать сюрприз" т е позвонить ему . чтобы встретится , тогда всё вскроется..
А командировки -не проверишь где он находится конкретно. Таким образом он "путает карты", чтобы Вы не знали где он .. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе06 Июл 2014 12:18 писал(а):
А вам сколько?

Мне почти 34.

Цитата:
Сказать, что у родителей, Вы можете всегда приехать и проверить,"сделать сюрприз" т е позвонить ему . чтобы встретится , тогда всё вскроется..

да ну, позорище, ездить, выслеживать, расставлять красные флажки.

Потом мне достаточно того, что уже врет. Смысла нет припирать к стенке, Уже говорила и он извинялся за то, что врал.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda06 Июл 2014 12:56 писал(а):
Смысла нет припирать к стенке, Уже говорила и он извинялся за то, что врал.
А зачем Вам правда? Ну, если Вы точно знаете, что он реально ездит к родителям? Какая Вам разница, как он эти выезды именует?
Я, к примеру, иногда говорю, что иду посидеть на спине. А на самом деле отправляюсь спать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis06 Июл 2014 12:59 писал(а):

А зачем Вам правда? Ну, если Вы точно знаете, что он реально ездит к родителям?

А мне бы хотелось знать, нет ли в поездках к родителям чего-то странного. Может, они вместе банки грабят? Very Happy
Я была бы против.
Tatiana Ru
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Со стороны тааак все понятно. А когда ты внутри такой ситуации, не замечаешь очевидного. Возможно, поэтому вы и спрашиваете совета коллективного разума - чтобы посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка06 Июл 2014 13:06 писал(а):
Может, они вместе банки грабят? Very Happy
Я была бы против.
Именно поэтому незачем знать. Меньше знаешь-меньше дадут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, Хосе, поскольку я пока еще человек со своими понятиями о совести, то во-первых, не желаю тратить время на человека, который, возможно, пойдет под суд (или к психиатру), во-вторых, не желаю рисковать собой. Потому что подельники не будут разбираться, знаю я или нет. Могут пришить для профилактики. Да и перед судьями оправдываться - извини, у меня есть более интересные занятия.
В Италии довольно много дур (или прикидывающихся таковыми), которые вечно с дуба упали, когда мужа арестовывают.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка06 Июл 2014 13:13 писал(а):
не желаю тратить время на человека, который, возможно, пойдет под суд (или к психиатру),
Тут можно не пожелать не тратить времени на человека по менее серьезным причинам (не доходя, так сказать, до суда и следствия или поликлиники).
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis06 Июл 2014 13:08 писал(а):
Елка-Палка06 Июл 2014 13:06 писал(а):
Может, они вместе банки грабят? Very Happy
Я была бы против.
Именно поэтому незачем знать. Меньше знаешь-меньше дадут.

Ага, а потом еще в тюрьму посадят за компанию, и не факт, что поверят, что ты ничего не знала.

Вот тебе, Xося, пример того, о чем мы говорили в другой теме: мужчина два года не мычит-не телится, даже своим родителям даму не представил. Может, еще годика через два что-нибудь и решит, да не факт, что в пользу автора. А автору уже за 30.

Последний раз редактировалось: NatashaZ (06 Июл 2014 13:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis06 Июл 2014 12:59 писал(а):
А зачем Вам правда? Ну, если Вы точно знаете, что он реально ездит к родителям? Какая Вам разница, как он эти выезды именует? Я, к примеру, иногда говорю, что иду посидеть на спине. А на самом деле отправляюсь спать.

Вот она, сермяжная мужская правда. lol Какая разница как я обозвал место, ты ж знаешь, что я тут. Интуиция 10 уровня

[/quote]
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: