Windows 10
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 06 Сен 2016 11:21 |
|
|
trm_trm писал(а): | Пуск - Настройки (шестеренка) - Персонализация - старт - показывать недавно использованые файлы
Как на итальянском это выглядит не знаю, у меня на англ. винда. | у меня тоже англ.
Посмотрела, эта функция уже активирована - show recently opened items in jump list on start or the taskbar - но файлов не показывает _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trm_trm Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.09.2015 Сообщения: 177 Откуда: Msk - Lago Maggiore
|
Добавлено: 06 Сен 2016 11:38 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | еще в пятницу кликом кнопки Пуск вызывалось меню, в котором показывались все открытые недавно файлы, в том числе вордовские, пдф и эксель. Вечером в пятницу гребаный виндоус сдалал зачем-то обновления, и теперь при нажатии пуска показываются наиболее употребляемые программы, а за resent-файлами надо лезть в другое меню - открывать папку эксплорера, то есть делать лишние шаги. Кто-нибудь знает, как вернуть меню в прежний вид? |
| Цитата: | | Посмотрела, эта функция уже активирована - show recently opened items in jump list on start or the taskbar - но файлов не показывает |
Да, это не то.
В 10 все не по "людски"
Можно сделать так:
нажмите одновременно две клавиши Windows + R. Откроется окно Выполнить. Наберите в поле для ввода
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows
Вместо Имя Пользователя поставьте имя пользователя в Вашей системе и нажмите ОК.
В открывшемся окне правый клик на "Recent items" и "прилепить на старт".
Вот еще по теме http://www.white-windows.ru/rasshirennyj-p...fajlov-v-windows/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2016 12:07 |
|
|
trm_trm писал(а): | В 10 все не по "людски" | как я с вами согласна!
trm_trm писал(а): |
| все выполнила, но все равно недавние файлы не показывает, только программы. Где, допустим, ворд - в прежней версии при подводе курсора выпадал список недавно открытых в ворде файлов, теперь его нет
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2016 12:14 |
|
|
<Ирина> писал(а): | trm_trm писал(а): | В 10 все не по "людски" | как я с вами согласна!
| все выполнила, но все равно недавние файлы не показывает, только программы. Где, допустим, ворд - в прежней версии при подводе курсора выпадал список недавно открытых в ворде файлов, теперь его нет
 |
Да, списка теперь нет.
На вашем скриншоте снизу видна иконка, которря открывает окно с недавними файлами.
Лучшего решения я не нашел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2016 12:24 |
|
|
На вашем скриншоте снизу видна иконка, которря открывает окно с недавними файлами.
Лучшего решения я не нашел. | все равно, спасибо!
Будем ждать, может, очередное обновление вернет это удобство (судя по вашей ссылке недовольных много, может, майкрософт сей факт учтет? Лезть в дебри и решать проблемку с помощью gpedit.msc я не отважусь ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2016 12:44 |
|
|
Prego!