|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 09 Окт 2003 12:52 |
|
|
| zurro писал(а): | | Iros писал(а): | в данном случае третьим здесь будет замок!  |
собственно в свингер клубах партнеры могут себе выбирать того, кто подходит, и если хочетсйа "со своим островом", или "со своим замком" то все в порядке |
хоть может и стыдно не знать..но я не знаю....
что такое свингер клубы? для чего они? чем там занимаются?
простите что не в тему..... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 09 Окт 2003 13:04 |
|
|
[quote="Светочек"]
хоть может и стыдно не знать..но я не знаю....
что такое свингер клубы? для чего они? чем там занимаются?
простите что не в тему..... [/quote]
Светочек - воспользовалась твоим советом - смотри что получилось!
Свингер клубы на форуме уже обсуждались, если коротко - там (если муж надоел ) можно поменяться партнером на некоторое время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenocika Участник
Зарегистрирован: 27.05.2003 Сообщения: 67 Откуда: Ekaterinburg-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 09 Окт 2003 13:04 |
|
|
|
Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 09 Окт 2003 13:11 |
|
|
|
Olla, я не очень в этом уверена, но попробуй проверить твои установки в твоем профиле. Установи, что бы там было все включено, BBcode и смайлики в том числе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2003 13:25 |
|
|
| Iros писал(а): | Ну коль, пошла такая пьянка , у меня назрел вопрос: а что всегда сразу видно будет ли будущая жена (будущий муж) гулять?  |
По-моему, всегда и сразу. Только никто над этим не задумывается, особенно если сильно влюблён. А если и прийдет такая мысля в голову - гонит её поганой метлой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Окт 2003 14:38 |
|
|
| KLKMRN писал(а): | | Iros писал(а): | Ну коль, пошла такая пьянка , у меня назрел вопрос: а что всегда сразу видно будет ли будущая жена (будущий муж) гулять?  |
По-моему, всегда и сразу. Только никто над этим не задумывается, особенно если сильно влюблён. А если и прийдет такая мысля в голову - гонит её поганой метлой... |
Не знаю, ведь предпосылки "к загулу" бывают разные как с одной так и с другой стороны. И не обязательно это натура человека....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 09 Окт 2003 15:35 |
|
|
| Olla писал(а): | Светочек - воспользовалась твоим советом - смотри что получилось!
Свингер клубы на форуме уже обсуждались, если коротко - там (если муж надоел ) можно поменяться партнером на некоторое время. |
А ты пробелы в тексте цитаты не делай.... сразу ниже пиши...
а если хочешь текста немного удалить, то отделяй ник от текста.. так чтоб ник в скобках остался полностью.....
даже и подумать не могла что есть такое свингер клубы... с такими "возможностями"..... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 09 Окт 2003 15:50 |
|
|
| Olla писал(а): | А что, существует конкретная женщина? Насколько я поняла - Lenocika - образ собирательный Нет ни обманутого мужа, ни богатого любовника, - одни фантазии... |
Сонечка Мармеладва....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lollipop Писатель
Зарегистрирован: 05.12.2002 Сообщения: 292 Откуда: Mosca - Modena Возраст:48
|
Добавлено: 09 Окт 2003 15:50 |
|
|
Лен! А скинь фотку свою в галерею.....Так интересно посмотреть на кого западают владельцы средневековых зАмков.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 09 Окт 2003 15:55 |
|
|
[/quote]А ты пробелы в тексте цитаты не делай.... сразу ниже пиши...
а если хочешь текста немного удалить, то отделяй ник от текста.. так чтоб ник в скобках остался полностью.....
даже и подумать не могла что есть такое свингер клубы... с такими "возможностями"..... [/quote]
Пробую по-всякому (пользуюсь и твоими и Жениными подсказками)
Про возможности - даже не думай об этом! дурно пахнет! я вообще почему-то не посмотрела на твой возраст, решила что ты - несовершеннолетняя (по фото), думала - стоит ли тебе рассказывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 09 Окт 2003 15:55 |
|
|
| Lenocika писал(а): | | Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?) |
Так просили же обьяснить чем муж не угодил. Сама же писала, что идеальный, но просто скучный. Значит просто так от скуки рога ему ставить начала ? Или захотелось попробовать владельца замка. Из любопытства...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2003 15:59 |
|
|
| Iros писал(а): | | KLKMRN писал(а): | | Iros писал(а): | Ну коль, пошла такая пьянка , у меня назрел вопрос: а что всегда сразу видно будет ли будущая жена (будущий муж) гулять?  |
По-моему, всегда и сразу. Только никто над этим не задумывается, особенно если сильно влюблён. А если и прийдет такая мысля в голову - гонит её поганой метлой... |
Не знаю, ведь предпосылки "к загулу" бывают разные как с одной так и с другой стороны. И не обязательно это натура человека.... |
И вообще не считаю что от характера зависит, если любишь по-настоящему, к другим у тебя просто интерес в этом плане не возникает. А когда любовь заканчивается, нет смысла вместе мучаться. Так и честней и проще...
Возвращаясь к вопросу, к сожалению не всегда люди по обоюдной любви женяться, вот и риск измен возрастает.
Правда, оговорюсь, все мои рассуждения на традиционном понятии брака держатся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manyasha Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 153 Откуда: Minsk - Trescore (Bergamo) Возраст:53
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:03 |
|
|
| Lenocika писал(а): | | Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?) |
Странно, что рассказать о том что муж надоел - нет проблем, а о причинах рассказать - проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenocika Участник
Зарегистрирован: 27.05.2003 Сообщения: 67 Откуда: Ekaterinburg-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:12 |
|
|
| farfalla писал(а): | | Lenocika писал(а): | | Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?) |
Так просили же обьяснить чем муж не угодил. Сама же писала, что идеальный, но просто скучный. Значит просто так от скуки рога ему ставить начала ? Или захотелось попробовать владельца замка. Из любопытства...  |
Идеальный - для болшинства женщин , для тех кто мечтает о доме , детях, о семейном благополучии, а я - всё наоборот. И каждьй день он мне повторяет , что я должна быть ему благодарна за то что он меня "вытащил " из гниющей России, что он из меня сделал человека ( !) и так далее в этом духе.. не говоря уж о том что в постели как я уже писала у нас "0" ( из-за него) а может у него тоже есть любовница???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:17 |
|
|
| Lenocika писал(а): | | Идеальный - для болшинства женщин , для тех кто мечтает о доме , детях, о семейном благополучии, а я - всё наоборот. |
Наоборот-это как? В смысле не мечтающей о семье? Вопрос такой: Ты замуж выходила, находясь в состоянии наркотического опьянения и не понимала, что делаешь или все-таки по собственному желанию? _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:18 |
|
|
| Lenocika писал(а): | | farfalla писал(а): | | Lenocika писал(а): | | Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?) |
Так просили же обьяснить чем муж не угодил. Сама же писала, что идеальный, но просто скучный. Значит просто так от скуки рога ему ставить начала ? Или захотелось попробовать владельца замка. Из любопытства...  |
Идеальный - для болшинства женщин , для тех кто мечтает о доме , детях, о семейном благополучии, а я - всё наоборот. И каждьй день он мне повторяет , что я должна быть ему благодарна за то что он меня "вытащил " из гниющей России, что он из меня сделал человека ( !) и так далее в этом духе.. не говоря уж о том что в постели как я уже писала у нас "0" ( из-за него) а может у него тоже есть любовница???  |
Ну, значит не такой уж и идеальный. Хотя что ты сделала для того, чтобы он себя так не вел ? Такие вещи надо обсуждать. Но если в постеле "0", то наличие любовника в любом случае неправильно. Разводитесь и потом делай, что хочешь. Есть ли у тебя работа ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:19 |
|
|
| Lenocika писал(а): | а может у него тоже есть любовница???  |
Я бы за него только порадовалась... _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:19 |
|
|
Лиз, ты правильно подметила "над нами издеваются"....закроем темку?.....как неприносящую ни пользы, ни радости?
Как решите, что делать, свистните _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:25 |
|
|
Итальянка - 2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2003 16:31 |
|
|
Даш, а заодно и про средства против беременности(или дурости) _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|