Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
муж надоел..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):
Iros писал(а):
в данном случае третьим здесь будет замок! lol

собственно в свингер клубах партнеры могут себе выбирать того, кто подходит, и если хочетсйа "со своим островом", или "со своим замком" то все в порядке

хоть может и стыдно не знать..но я не знаю.... Embarassed
что такое свингер клубы? Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes для чего они? чем там занимаются? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

простите что не в тему..... Very Happy
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Светочек"]
хоть может и стыдно не знать..но я не знаю.... Embarassed
что такое свингер клубы? Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes для чего они? чем там занимаются? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

простите что не в тему..... Very Happy[/quote]
Светочек - воспользовалась твоим советом - смотри что получилось!
Свингер клубы на форуме уже обсуждались, если коротко - там (если муж надоел Shocked ) можно поменяться партнером на некоторое время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lenocika
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?)
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla, я не очень в этом уверена, но попробуй проверить твои установки в твоем профиле. Установи, что бы там было все включено, BBcode и смайлики в том числе
Посмотреть профиль   
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Ну коль, пошла такая пьянка Very Happy , у меня назрел вопрос: а что всегда сразу видно будет ли будущая жена (будущий муж) гулять? shock

По-моему, всегда и сразу. Только никто над этим не задумывается, особенно если сильно влюблён. А если и прийдет такая мысля в голову - гонит её поганой метлой...
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KLKMRN писал(а):
Iros писал(а):
Ну коль, пошла такая пьянка Very Happy , у меня назрел вопрос: а что всегда сразу видно будет ли будущая жена (будущий муж) гулять? shock

По-моему, всегда и сразу. Только никто над этим не задумывается, особенно если сильно влюблён. А если и прийдет такая мысля в голову - гонит её поганой метлой...

Не знаю, ведь предпосылки "к загулу" бывают разные как с одной так и с другой стороны. И не обязательно это натура человека....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Светочек - воспользовалась твоим советом - смотри что получилось!
Свингер клубы на форуме уже обсуждались, если коротко - там (если муж надоел Shocked ) можно поменяться партнером на некоторое время.

А ты пробелы в тексте цитаты не делай.... сразу ниже пиши... Very Happy

а если хочешь текста немного удалить, то отделяй ник от текста.. так чтоб ник в скобках остался полностью..... Very Happy

даже и подумать не могла что есть такое свингер клубы... Shocked Shocked Shocked с такими "возможностями"..... lol lol lol
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
А что, существует конкретная женщина? Насколько я поняла - Lenocika - образ собирательный Smile Нет ни обманутого мужа, ни богатого любовника, - одни фантазии...

Сонечка Мармеладва....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
lollipop
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лен! А скинь фотку свою в галерею.....Так интересно посмотреть на кого западают владельцы средневековых зАмков..... Shocked Shocked
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[/quote]А ты пробелы в тексте цитаты не делай.... сразу ниже пиши... Very Happy

а если хочешь текста немного удалить, то отделяй ник от текста.. так чтоб ник в скобках остался полностью..... Very Happy

даже и подумать не могла что есть такое свингер клубы... Shocked Shocked Shocked с такими "возможностями"..... lol lol lol[/quote]

Пробую по-всякому (пользуюсь и твоими и Жениными подсказками)
Про возможности - даже не думай об этом! дурно пахнет! Smile я вообще почему-то не посмотрела на твой возраст, решила что ты - несовершеннолетняя (по фото), думала - стоит ли тебе рассказывать Smile
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lenocika писал(а):
Все мною рассказанное - вещь реальная , вот только не от балды я мужу то изменяю...причины есть на то, ( неужели только мужикам простительно гулять на стороне?)

Так просили же обьяснить чем муж не угодил. Сама же писала, что идеальный, но просто скучный. Значит просто так от скуки рога ему ставить начала ? shock Или захотелось попробовать владельца замка. Из любопытства... Shocked
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
KLKMRN писал(а):
Iros писал(а):

Не знаю, ведь предпосылки "к загулу" бывают разные как с одной так и с другой стороны. И не обязательно это натура человека....

И вообще не считаю что от характера зависит, если любишь по-настоящему, к другим у тебя просто интерес в этом плане не возникает. А когда любовь заканчивается, нет смысла вместе мучаться. Так и честней и проще...
Возвращаясь к вопросу, к сожалению не всегда люди по обоюдной любви женяться, вот и риск измен возрастает.
Правда, оговорюсь, все мои рассуждения на традиционном понятии брака держатся.
manyasha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lenocika писал(а):

Странно, что рассказать о том что муж надоел - нет проблем, а о причинах рассказать - проблема?
Lenocika
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
Lenocika писал(а):

Так просили же обьяснить чем муж не угодил. Сама же писала, что идеальный, но просто скучный. Значит просто так от скуки рога ему ставить начала ? shock Или захотелось попробовать владельца замка. Из любопытства... Shocked

Идеальный - для болшинства женщин , для тех кто мечтает о доме , детях, о семейном благополучии, а я - всё наоборот. И каждьй день он мне повторяет , что я должна быть ему благодарна за то что он меня "вытащил " из гниющей России, что он из меня сделал человека ( !) и так далее в этом духе.. не говоря уж о том что в постели как я уже писала у нас "0" ( из-за него) а может у него тоже есть любовница??? Question
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lenocika писал(а):
Идеальный - для болшинства женщин , для тех кто мечтает о доме , детях, о семейном благополучии, а я - всё наоборот.

Наоборот-это как? В смысле не мечтающей о семье? Вопрос такой: Ты замуж выходила, находясь в состоянии наркотического опьянения и не понимала, что делаешь или все-таки по собственному желанию?
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lenocika писал(а):
farfalla писал(а):
Lenocika писал(а):

Идеальный - для болшинства женщин , для тех кто мечтает о доме , детях, о семейном благополучии, а я - всё наоборот. И каждьй день он мне повторяет , что я должна быть ему благодарна за то что он меня "вытащил " из гниющей России, что он из меня сделал человека ( !) и так далее в этом духе.. не говоря уж о том что в постели как я уже писала у нас "0" ( из-за него) а может у него тоже есть любовница??? Question

Ну, значит не такой уж и идеальный. Хотя что ты сделала для того, чтобы он себя так не вел ? Такие вещи надо обсуждать. Но если в постеле "0", то наличие любовника в любом случае неправильно. Разводитесь и потом делай, что хочешь. Есть ли у тебя работа ?
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lenocika писал(а):
а может у него тоже есть любовница??? Question

Я бы за него только порадовалась...
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лиз, ты правильно подметила "над нами издеваются"....закроем темку?.....как неприносящую ни пользы, ни радости?

Как решите, что делать, свистните Cool

P.S. Mi chiamo DARIA
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальянка - 2 lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2003 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даш, а заодно и про средства против беременности(или дурости)
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: