Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Великая Эра Беспокойства, или Первая беременность

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2004 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
milav писал(а):
Вот ,что меня волнует:
1.Слишком большая ответственность(отвечаеть за жизнь и здоровье другого человека, как мать за свое дитя)получится ли у меня и что сделать, чтобы получилось?
2.Мне непонятно, что происходит с телом, я боюсь боли и родов( я перестану быть хозяйкой своей жизни, своего тела, потому что мой живот определяет, как мне жить и что делать?)

Люда, успокойся, ничего не бойся и скорее беременей! Все эти страхи необоснованны, это ты поймешь уже в самом конце, когад тебе положат на живот твоего малыша и вы с мужем будете самыми счастливыми на Земле. Знаю, сложно не думать об этом. Переключи внимание на что-то другое.

Во-во. Дамы, что ж вы панику разводите во всех топиках? shock lol Предлагаю радикальное средство - родить!
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2004 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЛЮба (про размер груди). У меня во время кормления был как во время беременности, только первые пару недель размер был чуть побольше, так как иногда, когда молоко приходит, грудь набухает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2004 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Хи-хи, Любаня, держись! У меня со 2-го по пятый с молоком увеличилась. Wink Зато результат налицо. Растем не по дям, а по часам. Чего еще надо тогда. А о том, тчо сдуется или не сдуется я даже не думаю. Во-первых, мне здоровье ребенка важнее. А во -вторых мужу я в любых габаритах нравлюсь.

Марин, держусь Wink Я в принципе не сильно переживаю на счёт этого. Главное, чтобы ребятёночек всегда сытый и здоровый был Very Happy
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 16:29   Заголовок сообщения: "Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фобия беременности и родов

Как бороться с подобной фобией Question Умом понимаю, что все энто естественные процессы, но вот прям мечуся Shocked
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЗА или ПРОТИВ Question Question Question
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:11   Заголовок сообщения: "Ре: Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
Как бороться с подобной фобией Question Умом понимаю, что все энто естественные процессы, но вот прям мечуся Shocked

Наверное стоит поговорит с теми у кого уже есть малыши... и они расскажут как это чудесно и не страшно! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Иногда такие проблемы нужно решать с психологом - у нас работает акушерка, которая уж точно знает, что от родов не умирают (чаще всего Wink ) и как проходит беременность...но...детей у неё нет. И не будет - она боится родов. Ей кто-то нарассказывал, что в прошлой жизни, лет 300 назад, она умерла от родов.... она видит как всё происходит - уж сколько беременностей сама "выносила" и "родила", а вот поди ж ты...
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 13:28   Заголовок сообщения: "медицина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это чувство мне знакомо.В первой половине беременности бегала,как конь и Госы сдавала.Но паралельно в мою голову вселялось:что не всё так просто.Я до 32 недель даже к врачу не xодила.А в подсознании вселялась мысль,что будет,что-то не так.А повлиял на мою псиxику одоин случай(из ряда вон выxодящий).Моя подруга была беременна двойней(на 3 курсе университета),а вдобавок имела заболевание почек.И после 30 недели начались у неё осложнения.Врачи были за срочную госпитализацию.Но она отказалась,не xотела прерывать учёбу.А итог:эклампсия-отёк мозга-смерть.Было произведено экстренное кесарево сечение.И теперь её муж воспитывает детей сам!И как вы думаете,что я должна была чувствовать будучи беременной?
И с моими мыслями,что случится что-нибудь.И случилось.В последние недели беременности наступило осложнение-Гестоз(отёки,Повышенное давление и...)Но ещё не всё_было диагносцированно тазовое предлежание,что является патологическим.И закончилась моя беременность кесаревым сечением.
Всё зависит от того,что мы себе в голову вобьём.Внушение очень лоxая вещь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 13:41   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Tatianka писал(а):

Наверное стоит поговорит с теми у кого уже есть малыши... и они расскажут как это чудесно и не страшно! Very Happy

Ну это как сказать, что не умирають от родов Crying or Very sad Еще как мрут Shocked
У меня гиперчувствительная нервная система Shocked Когда уши прокалывали, я в обморок упала lol А тут роды Exclamation
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 15:28   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
Irra писал(а):
Tatianka писал(а):

Ну это как сказать, что не умирають от родов Crying or Very sad Еще как мрут Shocked
У меня гиперчувствительная нервная система Shocked Когда уши прокалывали, я в обморок упала lol А тут роды Exclamation

А серьги носите ?
Если да, то и с родами все пройдет... Wink
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не думаю, что все так просто Exclamation Боль от проколу ушейй длится 2 минуты, а при родах корчутся по 10--15 часов shock Как почитаю здеся рассказики про роды , так прям моя фобия прогрессируеть неимоверно shock Легко сказать, апосля усе забывается Shocked До энтого еще надо ДОЖИТЬ и ВЫЖИТЬ shock
Trevi
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 15:42   Заголовок сообщения: "Re: Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):

Если уж так страшно, так может и совсем не рожать? Это ведь совсем не обязательно... Rolling Eyes
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka, мне кажется нужно решить - хочу я ребёнка или умереть боюсь...боли боюсь...и т.п. ... Если ребёнка всё-таки больше хочется, а страхи не проходят, то в таких запущенных - именно в запущенных и тяжёлых фобиях - нужно к специалисту. А на форуме это будет бесконечно - мы тебе совет, а ты нам контраргумент...а ты их найдёшь множество (я тоже могу найти если захочу - фиг возразишь!!)
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:06   Заголовок сообщения: "медицина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Самое главное заняться аутотренингом.Наши мамы рожали,бабушки тоже.Но у ниx не было развитой медицины.А у нас на подмоге все возможности родить xорошо!!!Xотите естественным путём или кесарево.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2005 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня самой всегда были и есть по сей день фобии всяких болезней,я жуткий гипохондрик.А вот ребёнка родила.Фисически чувствовала себя всю беременность прекрасно,не было ни тошноты,ни чего -либо другого.Морально именно из-за моих страхов ,было тяжелее.В первые 3 месяца боялась,что случится выкидышь,потом боялась ,что появятся какие-то другие аномалии.Но всё прошло прекрасно,я старалась гнать мысли о плохом .Пыталась представить,какой чудестный и здоровый будет малыш.Подов,как ни станно не боялась.Было очень больно,правда,но всё прошло хорошо.Малыш подился красивый и здоровый.Тем кто боится родов советю сделать епидуральню анестезию.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2005 13:27   Заголовок сообщения: "медицина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не советуйте всем делать эпидуральную анестезию.Не такая это уж безобидная процедура.И как после любой инъекции могут быть осложнения.И очень серьёзные.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2005 15:59   Заголовок сообщения: "Re: Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Trevi писал(а):

Если уж так страшно, так может и совсем не рожать? Это ведь совсем не обязательно... Rolling Eyes

Совсем не рожать не страшно, если не хочешь иметь детей. А когда хочешь их иметь, по-настоящему хочешь, то тебе уже будет фиолетово, откуда, как и в течение какого времени эти дети будут вылезать. Лишь бы были.
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2005 19:19   Заголовок сообщения: "Re: Фобия беременности и родов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Trevi писал(а):

Совсем не рожать не страшно, если не хочешь иметь детей. А когда хочешь их иметь, по-настоящему хочешь, то тебе уже будет фиолетово, откуда, как и в течение какого времени эти дети будут вылезать. Лишь бы были.

Вам то может и фиолетово, ежели вы не испытываете подобной фобии и у вас стойкая нервная система Exclamation Не все люди одинаковы, слава Богу Wink
Контраргументы я не выиискиваю, просто чрезвычайно СТРАШНО Shocked Дите я действительно хочу, только вот и хочется и колется Crying or Very sad Crying or Very sad

Думаю, на форуме есть подобные мне и хотелось бы услышать дельные советы на сей счет, а не категоричные сужденья Exclamation
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2005 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже жутко боюсь... но хочется уже малышку...
Вот и думаю, все же рожают и живы и счастливы, и детки супер какие славные...
Но вот все ж такие от анестезии эпидуральной я бы не отказалась...
Не могу понять зачем такой натурализм, когда медицина уже способна помочь женщине хоть как-то снизить болевые ощущения...
И понять не могу (читая форум - о мамочках, родах, эпидуралке) - почему ее выпрашивать надо, почему ее не предлагают как обязательный атрибут родов (кто не хочет мог бы и отказаться)...
Еще не могу понять, например у мамочки ребенок сильно обвит пуповиной, она бедная корячится в муках сутками, врачи что не видят, не могут этого увидеть, что ребенок никогда сам не родится? мамашка мучается, а потом в итоге после всех мук кесарево... зачем эти муки? почему такая наша новая прогрессивная уже медицина - не помогает неомаме...
Страшно !!! Ужасть как страшно Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2005 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):

И понять не могу (читая форум - о мамочках, родах, эпидуралке) - почему ее выпрашивать надо, почему ее не предлагают как обязательный атрибут родов (кто не хочет мог бы и отказаться)...

Потому что большинство женщин таки предпочитает рожать без наркоза. И это раз. А потом даже "заказанный" заранее эпидурал в последний момент может оказаться неприменим из-за какого-то неожиданного поворота в родах, как случилось со мной.
Опять же эпидурал не так безвреден для женщины. Могут быть осложнения в виде сильной головной боли (быстро проходящей).
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: