Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свекровь, Свекровь-2... ТЕЩА!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Лучше всего вам с Лизой уехать куда-то подальше

Я тут подумал-это называется бегать от решения проблем

Не совсем так. Иногда надо отключиться от внешних раздражителей (НД) и сосредоточиться на главной проблеме (вы и Лиза).
А бегать от решения проблем можно и не уезжая. Просто не брать в голову - и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kuvvit писал(а):

Цитата:
сами будете умолят" на коленях выйти за вас замуж

No way Smile Absolutely

Я о себе скажу, как о показательном примере. Я, конечно, не мужчина, потому и мозги маленько по-другому работают, но...
Всю жизнь относилась к браку примерно так же: а зачем? Почему я должна о своих пристрастиях заявлять официально всему миру? А вдруг потом еще и разводиться? Общественное мнение никогда особо не влияло на мои решения и поступки. Более того, даже за отца моей дочери не пошла, к тому времени он уже все впечатление от своей особы испортил. Жила вместе... эээ... не с одним мужчиной (не одновременно, конечно), то на его территории, то на моей, то с мамой, то без (его, моей, разница, в общем-то, небольшая, все еще один человек в доме со всеми своими привычками и причендалами). Как только речь о браке заходила, так я начинала грустить и со временем собирать чемоданы, потому что давление постоянно нарастало. А свобода - она прежде всего.
Вот. Как Вы думаете я оказалась на этом форуме? Решая вопрос справки о незамужестве. А все оттого, что в один прекрасный день познакомилась с человеком, узнала его сразу и сама!!! начала разговор на эту до сих пор ненавистную мне тему. А так в принципе и сейчас разницы никакой нет, живем все равно вместе, да и дети уже наделаны обоими сторонами. Просто появилось чувство, что наконец я там, где должна быть. Точка.
Не зарекайтесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
kuvvit
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
...дорогу переxоди с оглядкой и трезвый....

Ах, ты в этом смысле... Может, еще и спать вместе не ложиться? lol lol lol lol
Вот скажи, мне, Горгоночка, такую фигню... Cool
Почему так - я вот вроде не держу Лизку под замком, ничего ей не запрещаю, и вольна она распоряжаться собой так, как ей заблагорассудится... Но здесь сделали из меня какого-то монстра Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Why? Или это типично женское-что мужик всегда и во всем виноват, даже если он ни сном, ни духом? lol lol lol
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kuvvit писал(а):

Но здесь сделали из меня какого-то монстра Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Why?

Да не монстр ты, просто не морочь девушке голову, раз ее не любишь. И детей лучше не заводи - безответственно это. Тебе в данный момент твоя "свобода" (весьма, кстати, относительная) важнее ее переживаний, а ты о детях думаешь. Не серьезно это.Может, вам стоит пожить какое-то время раздельно?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kuvvit писал(а):

Лиза как-то вечерком зашла ко мне на рюмку чая.... Да так и осталась..... Cool Потом мы постепенно перевозили вещи,:

На самом деле, я лично не вижу в Лизе жертву....... Человек очччень открытых взглядов..... и если Куввит пишет правду, то он ее и не обманывал и силой не тащил.

И теща здесь совсем не виновата: скорее всего Лиза ей просто не сразу рассказала о его планах.... Вот ей и свалился снег на голову (кстати может до сих пор Лиза матери не рассказала правду о том, что он с самого начала дал ей знать о своем нежелании расписываться)

P.S. Mi chiamo DARIA
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kuvvit писал(а):
Почему так - я вот вроде не держу Лизку под замком, ничего ей не запрещаю, и вольна она распоряжаться собой так, как ей заблагорассудится... Но здесь сделали из меня какого-то монстра Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Why? Или это типично женское-что мужик всегда и во всем виноват, даже если он ни сном, ни духом? lol lol lol

Действительно бесполезный разговор, как говорят слепого с глухим. Когда человек размещает свои размышления на форуме, то априори предполагается, что ожидает услышать какие-то отзывы, которые не всегда могут порадовать его слух. Но уже ничего не поделаешь - разместил, выслушивай разные мнения.
Насчет того, что Лизу не держишь - согласна, это с точки зрения физической: к стулу не привязываешь, к батарее не пристегиваешь и т.п. С моральной - да, так как имхо девушка надеется на перемену, что когда-нибудь, несмотря на все табу, вы к этому разговору вернетесь (хотя бы если ребенок появится). Опять же, если она "распорядится собой как ей заблагорассудится" zhn что-то я сомневаюсь, что Вы, молодой человек, в восторг придете. Обычно девушке, свободно распорядившейся собой приходится выслушать мало приятного от своего сожителя: от обвинений, что "даром мой хлеб ела" до соответствующих нецензурных слов, означающих это самое свободное распоряжение.
Монстра из Вас никто не делал, это Вам показалось ненароком, а вот симпатию и правда Вам как-то мало демонстрируют здесь, увы Sad . Уж не знаю в силу каких причин, но при всем риторическом вопросе "а зачем нужен брак и штамп в паспорте, что он дает и что значит для людей" сторонниц брака здесь оказалось таки больше. Да и люди как-то во всех странах и во все времена таки предпочитали его заключать. Странные люди... А вообще таких вопросов можно много назадавать: "Зачем регистрировать ребенка?", "Зачем заключать рабочий контракт", "Зачем получать официальный диплом?" и т.п. Только народ этому следует и не спрашивает.
Если для Вас этот штамп и правда ничего не значит, так можно было бы и шлепнуть дабы девушку порадовать. Ну чего Вам стоит а? Это ж как марку на конверт приклеить.
Типично женского "мужик во всем виноват" Вам никто не "клеил", а точнее вопрос о мужике здесь вообще как-то не профигурировал, так как человек задумывающий "проучить любимую" (неизвестно за что?) и поругаться для профору, а то и уехать к маме от нее подальше в воспитательных целях, на мой взгляд, вообще не мужик.
И, наконец, в завершение хочу сказать, что и у меня был опыт длительных отношений без заключения брака: обоих это устраивало, но в то же время я всегда знала, что если я только заикнусь об этом, типа "я созрела для брака", так завтра прям в ЗАГС и пойдем. А если б мне кто-то в лоб заявил: "Я на тебе никогда не женюсь", так я бы ему сразу бы и ответила: "Шла бы ты домой, Пенелопа!" Very Happy
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
А если б мне кто-то в лоб заявил: "Я на тебе никогда не женюсь", так я бы ему сразу бы и ответила: "Шла бы ты домой, Пенелопа!" Very Happy

О!!! Exclamation Но она же ему так не сказала!!! ЕЕ ЭТО УСТРАИВАЛО!!! И продолжает устраивать.... это мать ее страдает (ВОТ кого мне ДЕЙСТВИТЕЛьНО жаль!)

P.S. Mi chiamo DARIA
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Orsetto писал(а):
А если б мне кто-то в лоб заявил: "Я на тебе никогда не женюсь", так я бы ему сразу бы и ответила: "Шла бы ты домой, Пенелопа!" Very Happy

О!!! Exclamation Но она же ему так не сказала!!! ЕЕ ЭТО УСТРАИВАЛО!!! И продолжает устраивать.... это мать ее страдает (ВОТ кого мне ДЕЙСТВИТЕЛьНО жаль!)

Ну, просто характеры у всех разные, поэтому и не сказала. Но не думаю, что ее такое положение устраивает, она все же надеется, что однажды.....
А мама, как человек более зрелый, мудрый, сразу поняла, что "дело пахнет керосином", да и не в замужестве дело, а в человеке, который может так сказать любимому ( Question ) и любящему человеку. Сказать тоже, Даш, по-разному можно: можно так объяснить свою позицию, что никому не обидно будет, обосновать и внушить доверие, тем не менее, в свою порядочность. А заявение прямым текстом: "никогда на тебе не женюсь" само по себе отвращает от человека и дальнейшей жизни с ним. Лиза видимо слишком ослеплена своими чувствами, что не почувствовала гадливости.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Лиза видимо слишком ослеплена своими чувствами, что не почувствовала гадливости.

Она не одна такая (и не в чувствах дело), я знаю, как минимум (лично знаю) 2 пары (с детьми уже), где оба абсолютно не хотят регистрировать отношения. А их родители, кстати, тоже оченно против...

Данный случай от мною упомянутых НИЧЕМ не отличается: вернее нет, отличается!!! Ибо Лиза поплакала поплакала, да согласилась.... значит БЫЛО из-за чего соглашаться.... БЫЛ какой-то интерес....Поэтому кто здесь циничней, не знаю... он или она... В ослепление чувствами не верю: ослепление больше 3-4 месяцев не длится.... Она бы и сейчас ничего не говорила, если бы не ее мама (маму - повторюсь - очень жалко!)

P.S. Mi chiamo DARIA
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df писал(а):
kuvvit писал(а):

В-общем, так поступлю. Сегодня вечером бахну коньячку, и начну разговор.
Если для нее мнение мамы важнее, чем я... Ай, ладна.... Shocked
Это я- старый, больной, а она- молодая, красивая девка, пусть уходит...

Старый и больной в 31 год - это как же их надо было прожить!!! 8О

Независимо от мнения мамы... действительно, вашей Лизе лучше всего оставить вас и заняться своей жизнью - учебой, работой, например (все-таки 23 года - рано еще о семье и о детях).

П.С.: если бы мой "бахнул коньячка" перед выяснением отношений - я бы точно смоталась.
П.П.С.: я не сторонница браков, тем более ранних, но если бы мужчина заявил мне "я никогда на тебе не женюсь" - я просто не пошла бы с ним вместе жить, так как у меня возникли бы сомнения в его чувствах. Но если он очень секси, могла бы с ним и дальше время от времени встречаться, естественно, без малейших компромиссов с моей стороны.

Дариа, тханx!!! Wink
Галь,да бросит она его.Наидет себе мужа иностранца и будет жить в любви и согласии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2004 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Orsetto писал(а):
Лиза видимо слишком ослеплена своими чувствами, что не почувствовала гадливости.

Она не одна такая (и не в чувствах дело), я знаю, как минимум (лично знаю) 2 пары (с детьми уже), где оба абсолютно не хотят регистрировать отношения. А их родители, кстати, тоже оченно против...
Данный случай от мною упомянутых НИЧЕМ не отличается: вернее нет, отличается!!! Ибо Лиза поплакала поплакала, да согласилась.... значит БЫЛО из-за чего соглашаться.... БЫЛ какой-то интерес....

В указанных тобой случаях, Даш, ОБА были согласны. Не верю я почему-то, что Лиза согласна. Ведь поплакала же...Обычно ОБА согласны сразу и без слез, те, у кого СРАЗУ у ОБОИХ подобное отношение к браку.
Ну а что согласилась...так на то может быть много причин: сильная привязчивость (не привязанность), т.е. человек, склонный привыкать к другому, месту, ситуации и т.п.; боязнь остаться одной и не найти другого молодого человека, надежда на перемены к лучшему, неуверенность в себе, своей внешности и т.п. Мало ли причин.
Strizhik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2004 06:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Не верю я почему-то, что Лиза согласна.

Ну так Лиза все еще с ним? Значит, согласна, человек четко объяснил свою точку зрения. Вполне возможно, Лиза не стала доносить это до матери, вот теперь мама и мучается. И вообще зачем ей нужна с ним официальная регистрация, мужичек-то с "ложкой дегтя", типа поругаюсь для профилактики. А потом разводись с таким по полгода, себе дороже. (Да и выпрашивай или выкупай до 18 лет на ребенка разрешение на выезд.) Пусть живет девушка с ним пока живется, когда она сама все поймет и оценит, если захочет уйти, уйдет без всяких обязательств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2004 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Strizhik писал(а):
Ну так Лиза все еще с ним? Значит, согласна, человек четко объяснил свою точку зрения. Вполне возможно, Лиза не стала доносить это до матери, вот теперь мама и мучается. И вообще зачем ей нужна с ним официальная регистрация, мужичек-то с "ложкой дегтя", типа поругаюсь для профилактики. А потом разводись с таким по полгода, себе дороже. (Да и выпрашивай или выкупай до 18 лет на ребенка разрешение на выезд.) Пусть живет девушка с ним пока живется, когда она сама все поймет и оценит, если захочет уйти, уйдет без всяких обязательств.

А тоже верная мысль... Просто мам обычно не устраивает 9да и не понимают они) смысл жизни с такими мужичками "с ложкой дегтя". Мне, например, кажется что мама больше не за незамужний статус переживает, а что дочь такое "золото" нашла себе.
Katushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2004 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, поговорить им надо по-настоящему.
Но, у меня какое-то ощущение есть (лично мое): он эту самую Лизу не любит. "Интересная особа" и прочее... Просто живет, как живется.
А у нее, возможно, есть свои корыстные интересы (не утверждаю, конечно же). Я бы на ее месте не успокоилась бы, выяснила все до конца, в конце концов - ушла бы, если бы мне заявили такое сразу (про "я на тебе никогда не женюсь"...) Но это - мой характер. А Лиза... Она наверное, очень покладистый человек. Может, ей нужно другое. Она его хочет привязать к себе, получить надежного спутника жизни, "каменную стену". Любыми путями. Переступает даже через такие фразы...

Соглашусь с девчонками: если для него действительно этот штамп в паспорте ничего не значит, то почему бы ему не осчастливить девушку? Для большинства женщин факт замужества важен, как ни крути, это женская психология. У меня пример такой есть: лучшая подруга 7 лет жила в "гражданском" браке. Идеальная пара, любят друг друга безумно, преданно... Ее парень, которого хорошо знаю, всегда наотрез отказывался жениться. Но вот она забеременела - и он тут же ее в ЗАГС повел, в церкви они венчались. Никаких сомнений уже не было!

НО: еще один пример. Мой отец сказал моей маме именно те самые слова ("я на тебе никогда не женюсь") недолго после их знакомства. Она была гораздо моложе его, красива, в общем, захватил его этот роман, встречались долго, а потом и годиков много ему стало. Взял, да женился. Что и говорить о том, что было спустя несколько лет... Ситуация плачевна, очень. Рассказывать не буду, грустно слишком.
Могу сказать: они уже почти 20 лет живут как два посторонних человека, и единственное, что их связывает - это я. Но они оба несчастны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2004 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
gala_df писал(а):
kuvvit писал(а):

В-общем, так поступлю. Сегодня вечером бахну коньячку, и начну разговор.
Если для нее мнение мамы важнее, чем я... Ай, ладна.... Shocked
Это я- старый, больной, а она- молодая, красивая девка, пусть уходит...

Старый и больной в 31 год - это как же их надо было прожить!!! 8О

Независимо от мнения мамы... действительно, вашей Лизе лучше всего оставить вас и заняться своей жизнью - учебой, работой, например (все-таки 23 года - рано еще о семье и о детях).

П.С.: если бы мой "бахнул коньячка" перед выяснением отношений - я бы точно смоталась.
П.П.С.: я не сторонница браков, тем более ранних, но если бы мужчина заявил мне "я никогда на тебе не женюсь" - я просто не пошла бы с ним вместе жить, так как у меня возникли бы сомнения в его чувствах. Но если он очень секси, могла бы с ним и дальше время от времени встречаться, естественно, без малейших компромиссов с моей стороны.

Дариа, тханx!!! Wink
Галь,да бросит она его.Наидет себе мужа иностранца и будет жить в любви и согласии.

не не..она страдать буит....как все русские женСЧины lol lol lol
Посмотреть профиль   
Napoletana
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kuvvit, напрасно вы так болезненно реагируете на мнения других. Если чье-то мнение не совпадают с вашим, то это вовсе не означает, что это позиция "все мужики- сволочи". Никогда так не думала, да и вообще не сторонник я обобщать. Вы хотели наши мнения послушать - мы вашему вниманию их и предлагаем. Никто против вас лично ничего не имеет.

Но в ситуации вашей я бы сказала, что НЕ видно, что вы девушку любите, (скорее всего она просто устраивает вас на данный момент).
А вот она вас - да, любит. Поэтому и смирилась с вашим "никогда не женюсь", (ну не вижу я, что она такую вашу позицию разделяет и сама за вас замуж тоже не хочет).
У меня сложилось такое мнение, что вы, как человек, который несет в дом деньги, решили, что вправе диктовать свои условия. То есть вы может и хотите, чтобы ваша девушка с вами делилась своими переживаниями, говорила о проблемах.. но скорее всего такие разговоры вам не удаются из-за того, что вы не склонны прислушиваться к чужой точке зрения, вести равноправный диалог.
Чтобы решить проблему, надо обсудить ее вместе, подумать, что можно предпринять для ее решения, и, главное, потом не забыть, а сделать это на практике. Но скорее всего в таком диалоге вы начинаете давить на оппонента, заставляя согласится с вашим мнением, и девушка просто понимает, что такие разговоры ни к чему не приводят, только лишние расстройства. И во избежание ссор уже ничего вам не говорит. Посмотрите, любимая женщина возвращается от мамы в подавленном состоянии и пребывает в таком состоянии 2 дня! (Причем, как вы говорите, такое случается постоянно).
А что делаете в это время вы? Вы интересуетесь "что случилось, родная?", пытаетесь поговорить с ней, поддержать ее, решить проблему? Или думаете "а, небось опять ее мамаша разговорами о свадьбе грузила! Уффа!" и предпочитаете "переждать", пока любимая сама оклемается и всё вернется в прежнее русло.
До следующего визита. То есть прячете голову в песок?
(А девушку, действительно, жалко, она между двух огней).

Сядьте, отвлекитесь от ваших мыслей о работе, ее маме и прочем.. и поразмыслите хорошенько, а ЛЮБИТЕ ли вы ее? Или вам просто с ней пока удобно, и на данный момент вроде устраивает? А если любите, то что вы делаете, чтобы сделать ее счастливой? Только не говорите, что вы ее обеспечиваете, платите за учебу и ей шмотки покупаете!
Не о деньгах тут речь! А то некоторые думают, что можно заменить любовь, понимание, искренность и поддержку пачкой баксов. Twisted Evil
Любящий человек всегда старается сделать любимому хорошо, идет на встречу, согласен на компромисы, всегда поддержит в трудную минуту.
Вам нужно это от нее? Получаете? А вы ей это дать способны?
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df писал(а):
Но если он очень секси, могла бы с ним и дальше время от времени встречаться, естественно, без малейших компромиссов с моей стороны.

Daria, thanx!!! Wink

так ей же 23 года - она еще так не умеет! а зачем теща хочет сдавать квартиру? вам денег не хватает? может здесь собака порылась? lol
Volpina
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Май 2004 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Strizhik писал(а):
Обычное нормальное "советское" мышление, типа доча выйдет замуж, будет обеспечена, а иначе вдруг останется одна с ребенком без средств к существованию. Самое интересное, что гарантий "остаться без средств" нельзя предоставить и в случае законной регистрации и без оной. Просто мама помнить как нцать лет назад на 25 рублей алиментов можно было ребенка растить.Её успокоит, например, вариант завещания какой-нибудь собственности на ребеночка, когда он родиться......

Не согласна. Причем тут "обеспечена" и одна и т.п. И мышление абсолютно не советское, а мышление нормальной мамы, любящей свою дочь, укладывающееся в понятия здравого смысла:
1). Зачем терять время с эгоистом, который в лоб заявляет что никогда не женится ибо у него "предыдущий негативнй опыт", не лучше ли не тратить время зря, а найти любящего твою дочь хорошего парня без страхов и комплексов?
2). Зачем рожать ребенка от человека с такими взглядами? Явно любовь здесь односторонняя со стороны Лизы и она же и страдающая сторона, друг ее палец о палец не ударит, дабы дать девушке хоть чуть-чуть уверенности и счастья. Не любит, видимо. И к слову, совместная жизнь без заключения брака с церковных позиций - жизнь во грехе, поэтому не могу понять чем это так Лизу священник успокоил.
3). Одно дело как в Италии женихаться много лет и без детей, кстати именно для того. чтобы потом "дозреть до брака и заведения детей" или же "не дозреть и разбежаться"; другое дело - жить вместе, плодить, пардон, детей, когда такие свободные взгляды, ибо человек не желающий официально оформлять отношения просто не хочет брать на себя какие-то установленные законом обязанности, ответственность, и оставляет путь к отступлению в любой момент по принципу: "собрал шмотки и смотался" и никаких тебе напоминаний об обязанностях по отношению к ребенку, никаких бракоразводных процедур. Этакий папа, "растворившийся в широких просторах России".
4). Лиза живет с этим человеком и таким образом временно поиск нормального спутника для семейной жизни приостановлен. Время идет, годы уходят.

Исходя из всех этих аргументов как мама я бы сказала: "Дочка, заканчивай бодягу и сматывай удочки. Мужиков на свете много, в том числе и достойных!"

Орсетто! ...количество баллов. Действительно-девушку жалко. Сама имею дочь 18 лет и сына(год и 4 месяца без отца! У того тоже смешанные чувства,правда он не боится женится,..но это другая история)
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2004 11:31   Заголовок сообщения: "ТЁЩА" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ТЁЩА

Не стала продолжать тему в "Свекрови", дабы не путать. А если мама ваша не приняла вашего избранника? Если она говорит,чтобы вы его в ее дом по возможности не приводили,даже если у вас от него ребенок. Если она демонстративно не хочет общаться с его родственниками?Что тогда? Rolling Eyes
Сатрап

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2004 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... Бежать к Марии де Филиппи! Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: