Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бронирование отеля через интернет

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2011 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bagira26 писал(а):
Lyuba писал(а):
мы в воскресенье вернулись из Праги. Бронировала отель и перелёт через lastminute.com
Остались довольны up

Lyuba, подскажите, пожалуйста, Вы оплату производили по прибытии в отель, или сразу списали деньги с карты? Спасибо.

сразу списали с карты
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2011 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

сразу списали с карты

Это наверное non refundable offer был.
Обычно,ничего не списывают сразу, а только когда уже check out делаешь.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Bagira26
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2011 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, буду уточнять условия тарифа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2011 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Lyuba писал(а):

сразу списали с карты

Это наверное non refundable offer был.
Обычно,ничего не списывают сразу, а только когда уже check out делаешь.

Я на Check in платила
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2011 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

полезно к прочтению всем туристам, как бронировать по минимальным ценам: http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=45183
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2011 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vladeev писал(а):
полезно к прочтению всем туристам, как бронировать по минимальным ценам: https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=45183

спасибо! Хорошая система. Очень удобно.
Виктори
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2011 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я забронировала отель во Флоренции (в котором все еще надеюсь остановиться).Никаких проблем с подтверждением бронирования у меня не было.Прислали почти сразу, с подписью директора с печатью,как и требует визовый центр. По условиям договора о бронировании с моей кредитки сняли сумму равную 1 ночи проживания в отеле.И все бы хорошо, если бы через пару дней дней я не обнаружила заблокированными пару сумм на той же кредитке, в общем равно 100 евро.Висела блокировка недели две,Я написала письмо хозяину отела с просьбой разблокировать эти суммы,Незамедлительно последовал ответ...-они эти деньги просто взяли и списали с карты.Дальнейшая переписка оказалась односторонней.На мои гневные требования вернуть незаконно списанные евро - полная тишина.Обратилась в свой банк,который обещает разобраться в ситуации в течение 3-4 месяцев(???!!!)В конце апреля ехать.Вот и думаю, как пройдет наша встреча с хозяином отеля при заселении.Кто-нибудь сталкивался с подобным? И если - да,дайте,пожалуйста, совет
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2011 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктори, вы сильно не нервничайте и не отравляйте себе отдых. Очень не советую настраиватся на войну с директором и отелем. Если вы едите отдыхать в этот отель - все закончится наилучшим образом. Скорее всего вы сейчас жертва предыдущих хитрюг-соотечественников, которые бронировали отель, получали приглашение, а потом не приезжали. В сезон такие фортели очень накладны для отелей, вот и они стали хитрить. Возмущатся - только нервы себе портить. Very Happy
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2011 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt04 Апр 2011 20:38 писал(а):
Виктори, вы сильно не нервничайте и не отравляйте себе отдых. Очень не советую настраиватся на войну с директором и отелем. Если вы едите отдыхать в этот отель - все закончится наилучшим образом. Скорее всего вы сейчас жертва предыдущих хитрюг-соотечественников, которые бронировали отель, получали приглашение, а потом не приезжали. В сезон такие фортели очень накладны для отелей, вот и они стали хитрить. Возмущатся - только нервы себе портить. Very Happy

+100 Все будет OK, не переживайте!
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2012 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Объясните мне, пожалуйста, почему на букинге, когда вводишь наличие детей - исчезает опция поиска по ценовой категории? Так неудобно. Confused
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2012 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo18 Фев 2012 22:23 писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, почему на букинге, когда вводишь наличие детей - исчезает опция поиска по ценовой категории? Так неудобно. Confused

Там вообще она по любому поводу исчезает почему-то Rolling Eyes Я по ценовой вначале определяю на e-pronto
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Май 2012 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день!
А я когда заказывал отели случайно вписал карточку на которой нету денег. Как отнесется отель к тому что на карте нету денег при попытке забронировать? Просто скинет бронь и забудет про меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2012 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gpy3oBuK31 Май 2012 12:44 писал(а):
Добрый день!
А я когда заказывал отели случайно вписал карточку на которой нету денег. Как отнесется отель к тому что на карте нету денег при попытке забронировать? Просто скинет бронь и забудет про меня?

у меня была такая ситуация. Мне пришло сообщение от букинга следующего содержания:
Мы получили сообщение от отеля ***. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны.
Перейдите в раздел Мои заказы, чтобы внести изменения в ваше бронирование.
Вы также можете связаться с отелем для получения дополнительной информации.
Важно! Пожалуйста, сделайте это в течение 24 часов, чтобы удостовериться в том, что отель не попытается снять средства с вашей карты или отменить ваше бронирование.
Ваше бронирование в этом отеле считается действительным, пока вы не получите электронное сообщение о его отмене.

я закинула деньги, написала в отель об этом и они прислали подтверждение, что все в порядке и они меня ждут. Если верить этому письму отель должен вас уведомить, что он снял бронь
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2012 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто объяснит такой идиотизм: регулярно езжу в один отель, заказывает и оплачивает организация.
В очередной раз секретарше было некогда, сказала: Заказывайте сами.
Звоню в этот отель, а они, видите ли, по телефону не бронируют. Требуют прислать им по мылу заказ. Он им зачем? И вот, напр., если я не дома, то идти куда-то искать интернет?
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2016 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забронировала апартаменты через Букинг в Праге. Всегда бронирую те, которые за неделю до приезда можно отменить.
Мне прислали подтверждение и все такое, короче, все как делает Букинг.
В условияx написано, что я могу отменить бесплатно бронь до 28 июня. Вот скопирую как написано: Cancellare questa prenotazione costa € 0 entro: 12 giorni 14 ore
А вот под самой ценой написано вот что: Pagamento anticipato e deposito cauzionale

È necessario pagare prima dell'arrivo tramite bonifico bancario. Dopo aver prenotato, la struttura vi contatterà per fornirvi le relative istruzioni.

Вчера у меня сняли всю сумму за проживание, но Букинг указывает, что я могу еще все бесплатно отменить. Связалась с xозяевами, и те мне говорят, что они снимают сумму за месяц, до приезда.
Тогда кому верить и почему Букинг пишет мне другие условия?
MarinochkaM
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2016 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опирайся на условия именно букинга. Если хозяева апартаментов будут фокусничать, можно пожаловаться в букинг и их вразумят, вплоть до отключения их из букинга. У меня был опыт. Угрозы жалобой букингу обычно решает 99% вопросов.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2016 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201015 Июн 2016 09:37 писал(а):
Вчера у меня сняли всю сумму за проживание, но Букинг указывает, что я могу еще все бесплатно отменить. Связалась с xозяевами, и те мне говорят, что они снимают сумму за месяц, до приезда. Тогда кому верить и почему Букинг пишет мне другие условия?

Если ты сегодня отменишь эту бронь, то тебе все деньги вернут.
Когда бронируешь на букинге, смотри, чтобы была опция paga in hotel.
С квартирами, правда, практически всегда платишь заранее - там есть informazioni speciali рядом с ценой.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2016 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за ответы!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2016 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня та же история с Ниццей. Читайте все условия. В бесплатной отмене может скрываться и предоплаченный депозит. Меня букинг уверил, что если я отменяю "в бесплатный срок", мне деньги вернут
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2016 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera16 Июн 2016 11:02 писал(а):
Меня букинг уверил, что если я отменяю "в бесплатный срок", мне деньги вернут

Вот я им тоже написала вчера вечером, и они мне сказали, что вернут все, если отменю, в установленных срок, бронь.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: