|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 16 Мар 2011 10:12 |
|
|
| Bagira26 писал(а): | | Lyuba писал(а): | мы в воскресенье вернулись из Праги. Бронировала отель и перелёт через lastminute.com
Остались довольны  |
Lyuba, подскажите, пожалуйста, Вы оплату производили по прибытии в отель, или сразу списали деньги с карты? Спасибо. |
сразу списали с карты _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 16 Мар 2011 10:16 |
|
|
| Lyuba писал(а): |
сразу списали с карты |
Это наверное non refundable offer был.
Обычно,ничего не списывают сразу, а только когда уже check out делаешь. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bagira26 Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Мар 2011 13:18 |
|
|
|
Спасибо, буду уточнять условия тарифа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Мар 2011 13:29 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Lyuba писал(а): |
сразу списали с карты |
Это наверное non refundable offer был.
Обычно,ничего не списывают сразу, а только когда уже check out делаешь. |
Я на Check in платила _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladeev Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 28 Мар 2011 21:41 |
|
|
спасибо! Хорошая система. Очень удобно. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктори Участник
|
Добавлено: 30 Мар 2011 13:27 |
|
|
Я забронировала отель во Флоренции (в котором все еще надеюсь остановиться).Никаких проблем с подтверждением бронирования у меня не было.Прислали почти сразу, с подписью директора с печатью,как и требует визовый центр. По условиям договора о бронировании с моей кредитки сняли сумму равную 1 ночи проживания в отеле.И все бы хорошо, если бы через пару дней дней я не обнаружила заблокированными пару сумм на той же кредитке, в общем равно 100 евро.Висела блокировка недели две,Я написала письмо хозяину отела с просьбой разблокировать эти суммы,Незамедлительно последовал ответ...-они эти деньги просто взяли и списали с карты.Дальнейшая переписка оказалась односторонней.На мои гневные требования вернуть незаконно списанные евро - полная тишина.Обратилась в свой банк,который обещает разобраться в ситуации в течение 3-4 месяцев(???!!!)В конце апреля ехать.Вот и думаю, как пройдет наша встреча с хозяином отеля при заселении.Кто-нибудь сталкивался с подобным? И если - да,дайте,пожалуйста, совет _________________ la vita e' una sola e per di piu' breve vivere ogni giorno come se fosse un giorno unico speciale.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 04 Апр 2011 20:38 |
|
|
Виктори, вы сильно не нервничайте и не отравляйте себе отдых. Очень не советую настраиватся на войну с директором и отелем. Если вы едите отдыхать в этот отель - все закончится наилучшим образом. Скорее всего вы сейчас жертва предыдущих хитрюг-соотечественников, которые бронировали отель, получали приглашение, а потом не приезжали. В сезон такие фортели очень накладны для отелей, вот и они стали хитрить. Возмущатся - только нервы себе портить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 04 Апр 2011 23:43 |
|
|
Katt писал(а): | Виктори, вы сильно не нервничайте и не отравляйте себе отдых. Очень не советую настраиватся на войну с директором и отелем. Если вы едите отдыхать в этот отель - все закончится наилучшим образом. Скорее всего вы сейчас жертва предыдущих хитрюг-соотечественников, которые бронировали отель, получали приглашение, а потом не приезжали. В сезон такие фортели очень накладны для отелей, вот и они стали хитрить. Возмущатся - только нервы себе портить.  |
+100 Все будет OK, не переживайте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Фев 2012 22:23 |
|
|
Объясните мне, пожалуйста, почему на букинге, когда вводишь наличие детей - исчезает опция поиска по ценовой категории? Так неудобно. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 18 Фев 2012 23:04 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Объясните мне, пожалуйста, почему на букинге, когда вводишь наличие детей - исчезает опция поиска по ценовой категории? Так неудобно.  |
Там вообще она по любому поводу исчезает почему-то Я по ценовой вначале определяю на e-pronto _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gpy3oBuK Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2012 12:44 |
|
|
Добрый день!
А я когда заказывал отели случайно вписал карточку на которой нету денег. Как отнесется отель к тому что на карте нету денег при попытке забронировать? Просто скинет бронь и забудет про меня?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 31 Май 2012 13:42 |
|
|
Gpy3oBuK писал(а): | Добрый день!
А я когда заказывал отели случайно вписал карточку на которой нету денег. Как отнесется отель к тому что на карте нету денег при попытке забронировать? Просто скинет бронь и забудет про меня? |
у меня была такая ситуация. Мне пришло сообщение от букинга следующего содержания:
Мы получили сообщение от отеля ***. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны.
Перейдите в раздел Мои заказы, чтобы внести изменения в ваше бронирование.
Вы также можете связаться с отелем для получения дополнительной информации.
Важно! Пожалуйста, сделайте это в течение 24 часов, чтобы удостовериться в том, что отель не попытается снять средства с вашей карты или отменить ваше бронирование.
Ваше бронирование в этом отеле считается действительным, пока вы не получите электронное сообщение о его отмене.
я закинула деньги, написала в отель об этом и они прислали подтверждение, что все в порядке и они меня ждут. Если верить этому письму отель должен вас уведомить, что он снял бронь _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 07 Июн 2012 21:52 |
|
|
А кто объяснит такой идиотизм: регулярно езжу в один отель, заказывает и оплачивает организация.
В очередной раз секретарше было некогда, сказала: Заказывайте сами.
Звоню в этот отель, а они, видите ли, по телефону не бронируют. Требуют прислать им по мылу заказ. Он им зачем? И вот, напр., если я не дома, то идти куда-то искать интернет? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 15 Июн 2016 09:37 |
|
|
Забронировала апартаменты через Букинг в Праге. Всегда бронирую те, которые за неделю до приезда можно отменить.
Мне прислали подтверждение и все такое, короче, все как делает Букинг.
В условияx написано, что я могу отменить бесплатно бронь до 28 июня. Вот скопирую как написано: Cancellare questa prenotazione costa € 0 entro: 12 giorni 14 ore
А вот под самой ценой написано вот что: Pagamento anticipato e deposito cauzionale
È necessario pagare prima dell'arrivo tramite bonifico bancario. Dopo aver prenotato, la struttura vi contatterà per fornirvi le relative istruzioni.
Вчера у меня сняли всю сумму за проживание, но Букинг указывает, что я могу еще все бесплатно отменить. Связалась с xозяевами, и те мне говорят, что они снимают сумму за месяц, до приезда.
Тогда кому верить и почему Букинг пишет мне другие условия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinochkaM Народный писатель
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 3738 Откуда: Украина Возраст:44
|
Добавлено: 15 Июн 2016 11:02 |
|
|
|
Опирайся на условия именно букинга. Если хозяева апартаментов будут фокусничать, можно пожаловаться в букинг и их вразумят, вплоть до отключения их из букинга. У меня был опыт. Угрозы жалобой букингу обычно решает 99% вопросов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17090 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 15 Июн 2016 11:24 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | Вчера у меня сняли всю сумму за проживание, но Букинг указывает, что я могу еще все бесплатно отменить. Связалась с xозяевами, и те мне говорят, что они снимают сумму за месяц, до приезда. Тогда кому верить и почему Букинг пишет мне другие условия? |
Если ты сегодня отменишь эту бронь, то тебе все деньги вернут.
Когда бронируешь на букинге, смотри, чтобы была опция paga in hotel.
С квартирами, правда, практически всегда платишь заранее - там есть informazioni speciali рядом с ценой. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 15 Июн 2016 11:45 |
|
|
|
Спасибо большое всем за ответы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2016 11:02 |
|
|
У меня та же история с Ниццей. Читайте все условия. В бесплатной отмене может скрываться и предоплаченный депозит. Меня букинг уверил, что если я отменяю "в бесплатный срок", мне деньги вернут _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2016 11:13 |
|
|
Straniera писал(а): | | Меня букинг уверил, что если я отменяю "в бесплатный срок", мне деньги вернут |
Вот я им тоже написала вчера вечером, и они мне сказали, что вернут все, если отменю, в установленных срок, бронь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|