Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто-нибудь жил с алкоголиком?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
..странно..а я водку не люблю.. Sad
не алкаш? ..Smile

а средство для мытья окон? Как оно тебе? lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здрасте!
Темка по моему(рабочему!) профилю...!Сразу определяю, кто безнадежен, а кто- нет!шучу...
Wink lol Wink
Думаю, что существует огромнейшая разница между : выпиват" и напиватся!Не говоря уже о болных алкоголем...(приходилос:откачиват", лечит, успокаиват, уговариват бросит,отбират денги и т.д. у моей близкой подруги!)...Никому не пожелаю!
А касаемо нашей родной русской водки - как говорил один мой дражайший знакомый профессор-онколог - пейте в неделю 120 гр. водки, желателно перед едой, не заболеете на 85 проц. раковыми заболеваниями(ди нессун типа!)...Я ему верю, т.к. очен уж знаменитый дохтор!
Во как! Wink Exclamation

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
А я наоборот заметила, что здесь молодые люди (особенно, девушки) алкогольным напиткам предпочитают пепси, минералку.
Согласна,целиком и полностью!не пьют вообще!мне компанию иногда даже не найти:(иногда собирается компания пары 3-4,мужья берут одну(!!)бутылку вина на вечер,дамы пару бутылок воды...а на меня тоска накатывает(воду я не пью за ужином!)
тоска блин....
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
Rossa vera писал(а):
А я наоборот заметила, что здесь молодые люди (особенно, девушки) алкогольным напиткам предпочитают пепси, минералку.
Согласна,целиком и полностью!не пьют вообще!мне компанию иногда даже не найти:(иногда собирается компания пары 3-4,мужья берут одну(!!)бутылку вина на вечер,дамы пару бутылок воды...а на меня тоска накатывает(воду я не пью за ужином!)
тоска блин....

Мой муждо сих пор вспоминает вечер моего дня рождения в ресторане! Подходит официант и спрашивает мужа "Вам вино-красное ,белое" А меня "Вам воду натуральную,газированную?" Я на него смотрю и говорю "А зачем вода? Есть же вино!" Официант пожал руку мужу и отвесил мне поклон!!! Со словами "Комплименты,Вашему выбору!" /Может он мужу про меня говорил lol lol
Константин
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мать, а в чем проблема-то,собственно?
Все просто : хочешь пить - пей.
И почаще вспоминай, что ответил С.Д. Довлатов на предложение почитать что-нибудь о вреде алкоголя.

З.Ы. А фильм - "Покидая Лас-Вегас" - мой любимейший. Потому что близок очень...
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
Rossa vera писал(а):
тоска блин....

Молодёжь за ужином не пьёт, это верно...... но в ночныx локале немного принимают на душу, коктейль какой-нибудь, и растягивают его часа на три. Сама была свидетелем не один раз, пьющиx помногу молодыx пока ещё не встречала.... Rolling Eyes
Муж мой пьёт по полстакана ламбруско с водой пополам ai pasti, и я тоже за ужином бонарды немного за компанию. Very Happy
А мне нравится такая культура (если можно так сказать) пития всегда в меру, на меня тоска накатывает когда навязывать эту самую выпивку начинают...... Wink
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Веселитесь вы тут все ,конечно, на славу. Странно, что еще Горгона сей топик не посетила. Вроде бы, ее предыдущий муж алкоголиком был. А,на самом деле, алкоголизм -это болезнь, страшная, трудно излечимая. Все дело в наследственности. Причем, не по прямой линии, а по всяким дядям-тетям. Так что, поинтересуйтесь на досуге, кто у вас там в роду был. Rolling Eyes Вот тут собака, в основном, и порылась. Один на дух не переносит, другой пьет- не пьянеет, третий от пива -косой. И если наследственность плохая, с пива начнут, под забором закончат. Я не шучу. У меня муж умер -за месяц сгорел .А, ведь, вначале только пивком баловался.
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Май 2004 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

verone писал(а):
Daria писал(а):
Или попробовать безалкогольное пиво..... Rolling Eyes
А вы пробовали безалкогольное пиво? И хто его придумал? Пробовала ромашковый чай, зеленый чай, медитативная музычка, чтение книги до часу ночи, слушать свое дыхание, эффект один - хоть головой об стену...

Ну врач сказал бы, что это не алкоголизм, не болезнь, а распущенность, как и курение. Если тебе эта твоя привычка мешает жить, брось её. Одну ночь не поспишь, другую, на третью заснешь. Если работа тяжёлая, отложи "бросание" на отпуск.
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот успокоили... А я тут на днях от боязни наступления очередного депресняка и от отсутствия другу решения пошла на балкон в одно лицо банку пива "из горла", фисташки и сигареты (месяц как курить бросила... казалось что бросила) и так хорошо мне стало, спокойно, прям как дома... А потом подумала, если я буду так стрессы свои снимать, то и спится недолго...
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 01:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже пивом стрессы снимаю... Embarassed
И вообще... люблю пивоооо.... Embarassed
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 01:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спится ....или ...не спится....вот в чем вопрос?! Wink Exclamation

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 06:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пить - вредно!!!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, малопитейность итальянцев - это все от жадности. Выпивон стоит денег, особенно на дискотеках. Так что народ просто жмется. С собой принести не у всех мозги хватает.
А на халяву у меня кто только не напивался до положения риз.
Djusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По теме: я жила. Даже не хочется вспоминать...У меня сегодня хорошее настроение, несмотря на дождь...Хочу только сказать, что чудом смерти избежала, когда с ним жила...
А вообще, моя родная сестра медленно, но верно также превращается в алкоголика. Всё невинно начиналось: джин с тоником, пивко...В последний раз её видела, она тайком, думала, я её не вижу, вытащила бутылочку водки из сумки и из горла... У меня волосы дыбом встали. Она меня старше, разговаривать с ней не получается, не идет на контакт, если крепко не выпьет...Не знаю, что делать, откровенно говоря. Мама многих подробностей не знает, а она в такие истории попадает из-за своей тяги к спиртному, опускается по-тихоньку...
Не пейте, девочки...Женский алкоголизм неизлечим.
Walter
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос - чего ради менять качество жизни? Может, у тебя последствия психологического дискомфорта перекроют все условно-положительные последствия отказа от небольшой дозы алкоголя? Другое дело, что именно пить. Коктейли в баночках - это химия. Да и пиво в банках/бутылках недалеко ушло. По мне, лучше уж сухого вина или хорошей водки с соком смешать.
А всякие колы-пепси-минералки с фосфорной кислотой - по-моему, еще и повреднее будут. Их-то литрами пьют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Константин
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
пить - вредно!!!

А не пить - гораздо вреднее...
verone
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вы и развели полемику.... Very Happy
Лекции про вред алкоголя можете оставить для следующих поколений, я и так все прекрасно знаю, поэтому и волнуюсь.
Пробовала и коньяк потягивать, пока киношку смотрела, пол-бутылки ушло за несколько часов. А от вина на следующий день башка болит. Проблема не в том, ЧТО пить, а в том, что я не хочу, но одна справиться не могу! И по-малу пить не получается, потому что я засыпаю, только когда чувствую нужное состояние. Перед сном еще и музычку включаю, окно открываю, стакан с водой (если вдруг сушняк), будильник на всякий случай (хотя просыпаюсь сама). Работаю всегда после обда, так что выспаться и хорошо выглядеть получается. Работа сидячая и нервная, физическая активность только в выходные, да и какая нафик активность без мужика? Twisted Evil
Еще, в состоянии легкого опьянения меня на творчество пробивает, мыслишки всякие умные приходят.
Да, в роду был кто-то реально страдавший, но был изгнан из семьи. Понимаю, гены, так что ж теперь - от меня не зависит ничего? Вот есть друзья, кто говорит "Хочешь жить нормально - живи", но блин, у всех же разная сила воли!

Константин, спасибо за название фильма, посмотрю еще раз, очень трогательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):
Чегеварыч! Дорогой! Спасибо! Успокоил! Very Happy Сегодня у мужа будет праздник...Сама налью, из моих рук пить будет! lol Я тут чуть неизвела его за стакан вина каждый день... lol

Shocked Embarassed У нас по бутылочке вина за обедом и за ужином уходит ....а иногда и еще ...так, на терассе посидеть, поболтать Embarassed Cool
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А жить с попугаем, который обожает пиво и вино - это тоже считается жить с алкоголиком? Rolling Eyes

P.S. Mi chiamo DARIA
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
Rossa vera писал(а):
тоска блин....

Very Happy Милав, тебе к нам надо Wink Шучу Wink (Друзья моего друга начинают скромненько так, по пивку.....А потом в дело идет все что есть в баре Wink Ну конечно не напиваются. Просто интересно наблюдать все эту мешанину Shocked )
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: