Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5497 Откуда: Bologna Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2024 19:49 |
|
|
Уволился сотрудник, проработавший на этом месте около 15 лет. Предупредил за 3 месяца, в соответствии с контрактом, но ему надо было раньше закончить. Я подошла на эту должность, начала сразу после собеседования, как только оформили все формальности. В конце месяца. То есть была производственная необходимость. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Май 2024 11:34 |
|
|
Вот именно. То есть мы можем повыделыааться, но даже в голову никому не приходит не отвечать на звонки или переносить сроки выхода на работу. Тем более, из-за наличия ребёнка. Твоей же же больше года? За это время работающие родители находят варианты с пристройством, в том числе на непредвиденные ситуации.
Только вчера узнала, что 27 мая приходит новый врач.
Что в Австрии с архитекторами? Тоже в большом дефиците? _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Май 2024 11:58 |
|
|
Если один отказался, то пригласят другого, более покладистого. Наверняка у них не один единственный претендент на это место. Да абсолютно любой работодатель поступил бы также.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Май 2024 12:03 |
|
|
Marma писал(а): | Если один отказался, то пригласят другого, более покладистого. Наверняка у них не один единственный претендент на это место. Да абсолютно любой работодатель поступил бы также. |
В таком случае не надо было выделываться со звонками и началом работы. Если были возможные претенденты. Я про такое среди выпускников вузов в Италии слышала, которых приглашают на работу в июле, сразу после диплома, а они отказались из-за моря в августе. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Май 2024 12:12 |
|
|
Gatta-nata писал(а): |
Я про такое среди выпускников вузов в Италии слышала, которых приглашают на работу в июле, сразу после диплома, а они отказались из-за моря в августе. |
Так и есть. Курс дочери защищал дипломы в начале декабря 2010. По результатам многих позвали работать сразу же. А потому что на носу было рождество, они хотели новичков ввести в курс дела ДО праздников и на праздники отпустить штатных работников в семьи. Кто из студентов согласился, то мигом оформил документы и уже 15 декабря вышел на работу по бессрочному контракту (надо объяснять, что в Италии это как в лотерею выиграть?). А кто захотел праздники отгулять и пришел в январе, тому сказали, что следующий прием будет весной. И контракт уже был на год. Да, они потом тоже устроились. Но в первые два года заработали меньше и постоянно боялись сокращения. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2024 17:57 |
|
|
Тема про правовые вопросы. Весь флуд удален.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|