Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
У меня муж - иностранец

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
sibir писал(а):
Вырыла я эту тему все-таки!
Что бы не казалось,что только я так знакомлюсь

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1727&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%ED%E0%ED%E8%FF+%FF%E7%FB%EA%E0&start=0

А то выходит,что я гений в мимике и психологии жестов lol lol lol lol lol lol

Сибирь, ты считаешь это одно и то же "познакомиться" и "выйти замуж"? Wink

Мариша ,но я же уже писала Crying or Very sad

Marisha писал(а):
Straniera писал(а):
София писал(а):
Straniera писал(а):
Обсуждение фильма

Прочла и согласна полностью, прежде чем знакомиться надо учить язык С этим я согласна тоже. Есть у нас тут и такая тема. кто-то на пальцах объясняется, потом жалуется

Так мужики не лучше, раз женяться на бессловесных... Кстати, это уже само за себя говорит, что с таким мужчиной что-то не впорядке.

Просто не сомневаются в способностях будущей жены и знают,что за полгода можно выучить язык довольно сносно!

Если не возникает ни малейших сомнений в человеке (при общении со словарем и делая выводы из поступков) почему нельзя за него замуж выходить??? Почему надо ждать пока выучишь язык??

Ну объясните вы мне!! Не доказывая ,а излагая факты! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
rush
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сибирь, факты излагать бесполезно. Ибо на все Вы будете смотреть сквозь призму своего опыта, к слову сказать, удачного Wink
Никто не говорит, что вот раз - и нельзя замуж выходить не зная языка. Замок на ЗАГСе Very Happy Нет Very Happy
Я хочу донести до Вас мысль, что знакомясь с человеком, с которым Вы без словаря можете общаться, Вы выходите на качественно иной уровень общения. Чувствуете разницу?
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А какие факты ты хочешь услышать, если ты их все отметаеш на корню, приводя себя в пример?
Для тебя не является примером фильм по ОРТ про девушек, вышедших замуж за иностранцев, общаясь на пальцах?
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Если не возникает ни малейших сомнений в человеке (при общении со словарем и делая выводы из поступков) почему нельзя за него замуж выходить??? Почему надо ждать пока выучишь язык??

Юль! Ты на грубость нарываешься, в конце концов. Хотя, и не очень-то хотелось. Да потому что твой муж, хоть и прекрасный спец в своем деле (думаю), он с таким же успехом ошибки на ощибках делает. И его это устраивает. И не о Булгакове вам говорить -он вам не нать. А о сортах алкогольных напитков и о куриных ножках, майках за 2 евро, и обо всем другом, только вам интересном. Поэтому тебе уже давно сказали, что цели у тех, кто тебе оппонирует, с твоими не совпадают. А тебе желаю большого и вечного счастья. Совершенно искренне.
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
sibir писал(а):

Юль! Ты на грубость нарываешься, в конце концов. Хотя, и не очень-то хотелось. Да потому что твой муж, хоть и прекрасный спец в своем деле (думаю), он с таким же успехом ошибки на ощибках делает. И его это устраивает. И не о Булгакове вам говорить -он вам не нать. А о сортах алкогольных напитков и о куриных ножках, майках за 2 евро, и обо всем другом, только вам интересном. Поэтому тебе уже давно сказали, что цели у тех, кто тебе оппонирует, с твоими не совпадают. А тебе желаю большого и вечного счастья. Совершенно искренне.

я очень рада ,что у меня на форуме такой имидж Wink
rush
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Юля, Вы серьезно...?
Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уфф, еле дочитала эту абсурдную дискуссию до конца. Неужели можно серьезно на эту тему спорить? frfr Я искренне недоумеваю... Rolling Eyes

P.S. Завидую Юлиной самоуверенности и оптимизму.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rush писал(а):
sibir писал(а):

Юля, Вы серьезно...?

Есть возможность знакомиться в живую и приподносить сюрпризы Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

София писал(а):

Прочла и согласна полностью, прежде чем знакомиться надо учить язык

Вот ключевая фраза !! Я ее уже выделила красным цветом...!

С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Я ее уже выделила красным цветом...!

С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!

Юля, я прекрасно понимаю, что тебя раздражает (как и меня).
То, что девушки, наморщив лобик решают, - вот выучу я итальянский/албанский/корякский и начну вовсю знакомиться с мужиками соответствующей национальности и замуж за них выходить. И девушек, которые тебе возражают – ах, как так, «а поговорить!»

в любом случае – пусть на третьем языке, но ты (и я) с мужем общались. Другое дело, что на просто знакомого вначале смотрели как на приятеля/товарица, а не как на потенциального мужа (вообще, все эти рассказы о том, что женщина рассматривает даже случайного знакомого как потенциального мужа, считаю полным бредом).

В реzультате имеются 4 вида пар – которые познакомились на почве интереса к языкам, а там подружились-поженились, и тех, у которых это вышло случайно. Из них можно выделить пары счастливые (как в первом, так и во втором случае) так и неЩастливые. О чем спорить?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria писал(а):
. Неужели можно серьезно на эту тему спорить? frfr Rolling Eyes

.

я то как раз серьезно и не воспринимаю ,а вот все остальные ..... вплоть до моих костей добрались lol lol ,чем меня несколько обескуражили Wink (хотя подтвердили ,то что в людях я ошибаюсь,но редко Wink )
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
sibir писал(а):
Я ее уже выделила красным цветом...!

С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!

Юля, я прекрасно понимаю, что тебя раздражает (как и меня).
То, что девушки, наморщив лобик решают, - вот выучу я итальянский/албанский/корякский и начну вовсю знакомиться с мужиками соответствующей национальности и замуж за них выходить. И девушек, которые тебе возражают – ах, как так, «а поговорить!»

в любом случае – пусть на третьем языке, но ты (и я) с мужем общались. Другое дело, что на просто знакомого вначале смотрели как на приятеля/товарица, а не как на потенциального мужа (вообще, все эти рассказы о том, что женщина рассматривает даже случайного знакомого как потенциального мужа, считаю полным бредом).

В реzультате имеются 4 вида пар – которые познакомились на почве интереса к языкам, а там подружились-поженились, и тех, у которых это вышло случайно. Из них можно выделить пары счастливые (как в первом, так и во втором случае) так и неЩастливые. О чем спорить?

Так я и не спорю -я высказываюсь ,а все остальные кричат Very Happy

в итоге смешали все и первоначальная фраза из-за которой заварился сыр-бор завязла в куче информации абсолютно не имеющей значения..

эффект снежной лавины Very Happy
rush
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cибирь, Юля, я очень,очень извиняюсь, но хочется спросить Вас - у Вас образование какое? Высшее или нет?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rush писал(а):
Cибирь, Юля, я очень,очень извиняюсь, но хочется спросить Вас - у Вас образование какое? Высшее или нет?

я Вам послала ЛС -надеюсь вы не будете портить мой имидж на форуме Very Happy
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rush писал(а):
А образование то здесь причем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди! Вы чего! Второй день сижу в форуме и чего-то прям странное твориться. У большинства единое мнение, поэтому тех, у кого другое надо задавить и попытаться принизить! И при этом совершенно не читают кто что написал - лишь бы прокричать - я уверен на 100 %, все, кто думает по-другому (прикол в том, что иногда люди то же самое мнение, по-другому сформулированное или с другой стороны увиденное Very Happy ) - дураки. Нет, ну серьёзно. Чего-то интеллигентно вроде бы начатая дискуссия превращается в свалку какую-то (я не только про эту тему) Почему?
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Klandestina писал(а):
Люди! Вы чего! Второй день сижу в форуме и чего-то прям странное твориться. У большинства единое мнение, поэтому тех, у кого другое надо задавить и попытаться принизить! И при этом совершенно не читают кто что написал - лишь бы прокричать - я уверен на 100 %, все, кто думает по-другому (прикол в том, что иногда люди то же самое мнение, по-другому сформулированное или с другой стороны увиденное Very Happy ) - дураки. Нет, ну серьёзно. Чего-то интеллигентно вроде бы начатая дискуссия превращается в свалку какую-то (я не только про эту тему) Почему?
Не просто в свалку,а в бардак.Совершенно не понятно причем здесь маики по 2 евра.Неужели невозможно нормально общаться?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Klandestina писал(а):

осеннее обострение у всех lol lol
rush
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рассказываю: про образование спросила просто. Не в привязке к теме. ЛС воспользоваться yaya не догадалась. Бывает rev
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Klandestina писал(а):

осеннее обострение у всех :лол: :лол:
А возможно ПМС или климакс.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.
Страница 31 из 33

Перейти: