А то выходит,что я гений в мимике и психологии жестов
Сибирь, ты считаешь это одно и то же "познакомиться" и "выйти замуж"?
Мариша ,но я же уже писала
Marisha писал(а):
Straniera писал(а):
София писал(а):
Straniera писал(а):
Обсуждение фильма
Прочла и согласна полностью, прежде чем знакомиться надо учить язык С этим я согласна тоже. Есть у нас тут и такая тема. кто-то на пальцах объясняется, потом жалуется
Так мужики не лучше, раз женяться на бессловесных... Кстати, это уже само за себя говорит, что с таким мужчиной что-то не впорядке.
Просто не сомневаются в способностях будущей жены и знают,что за полгода можно выучить язык довольно сносно!
Зарегистрирован: 30.10.2004 Сообщения: 798 Откуда: norway, near oslo Возраст:46
Добавлено: 28 Окт 2005 16:29
Сибирь, факты излагать бесполезно. Ибо на все Вы будете смотреть сквозь призму своего опыта, к слову сказать, удачного
Никто не говорит, что вот раз - и нельзя замуж выходить не зная языка. Замок на ЗАГСе Нет
Я хочу донести до Вас мысль, что знакомясь с человеком, с которым Вы без словаря можете общаться, Вы выходите на качественно иной уровень общения. Чувствуете разницу?
А какие факты ты хочешь услышать, если ты их все отметаеш на корню, приводя себя в пример?
Для тебя не является примером фильм по ОРТ про девушек, вышедших замуж за иностранцев, общаясь на пальцах?
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 28 Окт 2005 16:43
sibir писал(а):
Если не возникает ни малейших сомнений в человеке (при общении со словарем и делая выводы из поступков) почему нельзя за него замуж выходить??? Почему надо ждать пока выучишь язык??
Ну объясните вы мне!! Не доказывая ,а излагая факты!
Юль! Ты на грубость нарываешься, в конце концов. Хотя, и не очень-то хотелось. Да потому что твой муж, хоть и прекрасный спец в своем деле (думаю), он с таким же успехом ошибки на ощибках делает. И его это устраивает. И не о Булгакове вам говорить -он вам не нать. А о сортах алкогольных напитков и о куриных ножках, майках за 2 евро, и обо всем другом, только вам интересном. Поэтому тебе уже давно сказали, что цели у тех, кто тебе оппонирует, с твоими не совпадают. А тебе желаю большого и вечного счастья. Совершенно искренне. _________________
Если не возникает ни малейших сомнений в человеке (при общении со словарем и делая выводы из поступков) почему нельзя за него замуж выходить??? Почему надо ждать пока выучишь язык??
Ну объясните вы мне!! Не доказывая ,а излагая факты!
Юль! Ты на грубость нарываешься, в конце концов. Хотя, и не очень-то хотелось. Да потому что твой муж, хоть и прекрасный спец в своем деле (думаю), он с таким же успехом ошибки на ощибках делает. И его это устраивает. И не о Булгакове вам говорить -он вам не нать. А о сортах алкогольных напитков и о куриных ножках, майках за 2 евро, и обо всем другом, только вам интересном. Поэтому тебе уже давно сказали, что цели у тех, кто тебе оппонирует, с твоими не совпадают. А тебе желаю большого и вечного счастья. Совершенно искренне.
я очень рада ,что у меня на форуме такой имидж _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Есть возможность знакомиться в живую и приподносить сюрпризы _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Юля, я прекрасно понимаю, что тебя раздражает (как и меня).
То, что девушки, наморщив лобик решают, - вот выучу я итальянский/албанский/корякский и начну вовсю знакомиться с мужиками соответствующей национальности и замуж за них выходить. И девушек, которые тебе возражают – ах, как так, «а поговорить!»
в любом случае – пусть на третьем языке, но ты (и я) с мужем общались. Другое дело, что на просто знакомого вначале смотрели как на приятеля/товарица, а не как на потенциального мужа (вообще, все эти рассказы о том, что женщина рассматривает даже случайного знакомого как потенциального мужа, считаю полным бредом).
В реzультате имеются 4 вида пар – которые познакомились на почве интереса к языкам, а там подружились-поженились, и тех, у которых это вышло случайно. Из них можно выделить пары счастливые (как в первом, так и во втором случае) так и неЩастливые. О чем спорить?
я то как раз серьезно и не воспринимаю ,а вот все остальные ..... вплоть до моих костей добрались ,чем меня несколько обескуражили (хотя подтвердили ,то что в людях я ошибаюсь,но редко ) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Юля, я прекрасно понимаю, что тебя раздражает (как и меня).
То, что девушки, наморщив лобик решают, - вот выучу я итальянский/албанский/корякский и начну вовсю знакомиться с мужиками соответствующей национальности и замуж за них выходить. И девушек, которые тебе возражают – ах, как так, «а поговорить!»
в любом случае – пусть на третьем языке, но ты (и я) с мужем общались. Другое дело, что на просто знакомого вначале смотрели как на приятеля/товарица, а не как на потенциального мужа (вообще, все эти рассказы о том, что женщина рассматривает даже случайного знакомого как потенциального мужа, считаю полным бредом).
В реzультате имеются 4 вида пар – которые познакомились на почве интереса к языкам, а там подружились-поженились, и тех, у которых это вышло случайно. Из них можно выделить пары счастливые (как в первом, так и во втором случае) так и неЩастливые. О чем спорить?
Так я и не спорю -я высказываюсь ,а все остальные кричат
в итоге смешали все и первоначальная фраза из-за которой заварился сыр-бор завязла в куче информации абсолютно не имеющей значения..
эффект снежной лавины _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Cибирь, Юля, я очень,очень извиняюсь, но хочется спросить Вас - у Вас образование какое? Высшее или нет?
я Вам послала ЛС -надеюсь вы не будете портить мой имидж на форуме _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Люди! Вы чего! Второй день сижу в форуме и чего-то прям странное твориться. У большинства единое мнение, поэтому тех, у кого другое надо задавить и попытаться принизить! И при этом совершенно не читают кто что написал - лишь бы прокричать - я уверен на 100 %, все, кто думает по-другому (прикол в том, что иногда люди то же самое мнение, по-другому сформулированное или с другой стороны увиденное ) - дураки. Нет, ну серьёзно. Чего-то интеллигентно вроде бы начатая дискуссия превращается в свалку какую-то (я не только про эту тему) Почему?
Люди! Вы чего! Второй день сижу в форуме и чего-то прям странное твориться. У большинства единое мнение, поэтому тех, у кого другое надо задавить и попытаться принизить! И при этом совершенно не читают кто что написал - лишь бы прокричать - я уверен на 100 %, все, кто думает по-другому (прикол в том, что иногда люди то же самое мнение, по-другому сформулированное или с другой стороны увиденное ) - дураки. Нет, ну серьёзно. Чего-то интеллигентно вроде бы начатая дискуссия превращается в свалку какую-то (я не только про эту тему) Почему?
Не просто в свалку,а в бардак.Совершенно не понятно причем здесь маики по 2 евра.Неужели невозможно нормально общаться?
осеннее обострение у всех _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.