|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 13 Сен 2006 19:53 |
|
|
| Ni писал(а): |
Не сгущай тучи и так летать муторно.
Только что летел с "Трансаэро". Так командир корабля практически не выключал микрофон. Рассказывал где летим, какие города справа, какие слева, какая высота, что сейчас немножечко может "покачать" и давал прочие комментарии, чтобы поднять настроение у хмурой публики. Я уж подумал, что это какой-то родственник Жванецкого или Хазанова. |
Мне, когда командир говорит, что мол пролетаем зону турбулентности, ещё хуже становится _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 13 Сен 2006 19:56 |
|
|
| София писал(а): |
Мне, когда командир говорит, что мол пролетаем зону турбулентности, ещё хуже становится  | Во-во. Я не боюсь летать, но лучше без комментариев _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Сен 2006 19:58 |
|
|
| Straniera писал(а): | | София писал(а): |
Мне, когда командир говорит, что мол пролетаем зону турбулентности, ещё хуже становится  | Во-во. Я не боюсь летать, но лучше без комментариев  |
Стопудово лучше. _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Сен 2006 19:58 |
|
|
А в Италию тоже над Чёрным морем летают?? _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 13 Сен 2006 21:40 |
|
|
А в Италию тоже над Чёрным морем летают??  |
Из Москвы нет Но как-то украинская ракета сбила израильский самолет. Не помню, куда он там летел _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 14 Сен 2006 07:13 |
|
|
| Straniera писал(а): | | София писал(а): |
Из Москвы нет Но как-то украинская ракета сбила израильский самолет. Не помню, куда он там летел  |
Не израильский, а российский, авиакомпании "Сибирь". Летел из Тель-Авива в Новосибирск, у моей одноклассницы там мама летела
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2006 12:10 |
|
|
| Solena писал(а): |
Не израильский, а российский, авиакомпании "Сибирь". Летел из Тель-Авива в Новосибирск, у моей одноклассницы там мама летела  | Я имела в виду из Израиля. Соболезнования твоей однокласснице. Грустно все это _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2006 17:02 |
|
|
Большинство рейсов в Италию теперь Украину облетает.
Летят из Москвы над Белоруссией, затем кусок Польши, потом Словакия, Австрия далее везде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 14 Сен 2006 17:07 |
|
|
| Ni писал(а): | | София писал(а): |
Большинство рейсов в Италию теперь Украину облетает.
Летят из Москвы над Белоруссией, затем кусок Польши, потом Словакия, Австрия далее везде. | А из Питера? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2006 17:09 |
|
|
| Ni писал(а): | Большинство рейсов в Италию теперь Украину облетает.
Летят из Москвы над Белоруссией, затем кусок Польши, потом Словакия, Австрия далее везде. |
Хотя бы это радует _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2006 12:54 |
|
|
Блин.
Только что по Русскому Радио сказали, что в России упал ещё один самолёт! (Як... спортивный вроде? )
(и 2 вертолёта где-то)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 15 Сен 2006 13:07 |
|
|
|
Ребята, каждый день самолеты падают, то спортивные, то военные по всем точкам мира. Просто у СМИ истерика начинается сообщать вплоть до тимбухту -макака упадет, а у нас выносят страшные заголовки "Неибежная гибель при падение с высоты"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksenka Заблокирован администрацией
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
osdu Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2006 09:47 |
|
|
Летать нужно Аэрофлотом в России!Все эти Сибири и Пулковские на старье много раз использованном летают! _________________ Осипов Дмитрий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 17 Сен 2006 23:36 |
|
|
| osdu писал(а): | | Летать нужно Аэрофлотом в России!Все эти Сибири и Пулковские на старье много раз использованном летают! |
ППКС! _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анкилона Писатель
Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 340 Откуда: Krasnoyarsk -> Viterbo Возраст:42
|
Добавлено: 20 Сен 2006 12:44 |
|
|
Уж не знаю, летала я как-то аэрофлотом , в Италию вроде бы. Не успели мы тронуться с места как с потолка оторвалась панель и упала в коридорный проход, оголив все провола. Подошел борт-проводник и кулаком ее к нужному месту обратно присобачил!
Из Кр-ка летела тем же самым аэрофлотом, салон вонял сартиром страшно, половина лампочек не работала! И вообще видно было, что рухлядь столетняя.
В этом случае мне наш красноярский Крас Эйр тогда уж надежнее кажется. хоть цены они загибают страшные, зато машины сносные! _________________ в доме всё было краденое, и даже воздух был какой-то спёртый...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 20 Сен 2006 13:00 |
|
|
| анкилона писал(а): | Уж не знаю, летала я как-то аэрофлотом , в Италию вроде бы. Не успели мы тронуться с места как с потолка оторвалась панель и упала в коридорный проход, оголив все провола. Подошел борт-проводник и кулаком ее к нужному месту обратно присобачил!
Из Кр-ка летела тем же самым аэрофлотом, салон вонял сартиром страшно, половина лампочек не работала! И вообще видно было, что рухлядь столетняя.
В этом случае мне наш красноярский Крас Эйр тогда уж надежнее кажется. хоть цены они загибают страшные, зато машины сносные! |
на каком самолете летали и когда? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2006 13:11 |
|
|
[quote="анкилона"]Уж не знаю, летала я как-то аэрофлотом , в Италию вроде бы. Не успели мы тронуться с места как с потолка оторвалась панель и упала в коридорный проход, оголив все провола. Подошел борт-проводник и кулаком ее к нужному месту обратно присобачил!
quote]
ну надоела, блин, она ему - всё отваливатся и отваливается... не механика же звать каж раз, ей богу!!!
_________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анкилона Писатель
Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 340 Откуда: Krasnoyarsk -> Viterbo Возраст:42
|
Добавлено: 20 Сен 2006 13:38 |
|
|
Тушка была, и было это прошлой осенью, а то что воняло, это вроде тоже тушка, но уже пару дней назад. _________________ в доме всё было краденое, и даже воздух был какой-то спёртый...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Сен 2006 13:48 |
|
|
Слушайте, мы вот ту все Тушки ругаем, а у меня вчера были итальяшкив гостях, которые надеются своим товаром Россию покорить, то бишь, придется им на выставку лететь. Просили помочь с билетами и гостиницей, только с вытаращеннымиот ужаса глазами просили отправить их не на русском самолете. Меня взбесило, я им сказала, что русские самолеты, к сожалению, падают, а итальянские не падают, потому что их просто не существует. А Боинги-падают не меньше, чем ТУ, только , к счастью итальянцев, не на территории Италии _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|