|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 25 Окт 2011 13:31 Заголовок сообщения: "Массово-элитное окультуривание или Амс-2" |
|
|
Париж набрал наибольшее количество голосов.
Дата поездки: 3-4-5-6 мая.
Гвоздь культурной программы:
4 мая L'Histoire de Manon Ballet Garnier 19h30
Летят:
Каталинко (4 мая 10.25 CDG - 6 мая 21.25)
Мари (3 мая в 14:00 CDG - 6 мая 20:00)
Нина (3 мая 14.35 в CDG - 6 мая 18.15)
нилла (3 мая 14:00 Orly - 6 мая 20:30)
Беатопеллегрино (3 мая - 7 мая)
Клелия (4 мая 14:20 Orly - 6 мая 14:45)
Марина33 (4 мая - 7 мая)
Кикка (3 мая в 14:00 CDG - 6 мая 14:00)
romutis + его родители
Sve _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 05 Май 2012 11:35 |
|
|
Девочки и Рома с семейством, удачных вам парижских выходных!
Оч. здорово, что выходите на связь. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 05 Май 2012 17:36 |
|
|
Итак, вчера был балет, потом ужин, потом прогулки по ночному Парижу, пришли в гостиницу в 2 ночи, болтали почти до 4-х, сегодня в полнейшей коме бродили по музею d'orsay, сейчас вернулись в нумера и споро опять гулять, есть, общаться. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 05 Май 2012 17:38 |
|
|
belka писал(а): | romutis писал(а): | переходим к некультурной остальной программе.  |
тема татуировки осталась нераскрытой  |
Для нас пока тоже. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Май 2012 18:13 |
|
|
Какой же все-таки Париж красивый город, вчера ночью и сегодня еще раз в этом убедилась, ну а Опера де Пари меня просто потряс. Балет был великолепен, компания , импрессионисты в музее d'orsay и последующая прогулка вдоль Сены от Лувра до Нотр-Дама на подкашивающихся от усталости ногах и с тяжелой головой после практически бессонной ночи - не менее увлекательны. Сейчас лежим в отеле, ......еще не вечер. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Май 2012 15:56 |
|
|
Очень здорово погуляли! Я уже в аэропорту, девочки еще догуливают.
Спасибо всем, подробности и фотки - на днях.
Тайна татуировки так и не раскрыта ( ( ( (
Но.... Надежда умирает последней. ))) _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 07 Май 2012 00:11 |
|
|
|
Спасибо всем девушкам-красавицам и Роме за приятную компанию, отдельное огромное спасибо Ниле за идею и ее воплощение в жизнь, балет превзошел все ожидания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 07 Май 2012 09:33 |
|
|
Sve писал(а): | | Спасибо всем девушкам-красавицам и Роме за приятную компанию, отдельное огромное спасибо Ниле за идею и ее воплощение в жизнь, балет превзошел все ожидания. |
Да, я тоже говорю спасибо группе за компанию на балет, отдельное спасибо Инне Клелии за увлекательную, душевную компанию на первые два дня, ну и себе спасибо за третий день _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Май 2012 12:09 |
|
|
Sve писал(а): | | Спасибо всем девушкам-красавицам и Роме за приятную компанию, отдельное огромное спасибо Ниле за идею и ее воплощение в жизнь, балет превзошел все ожидания. | Я тоже хочу поблагодарить за компанию всех присоединившихся! Мне тоже балет понравился очень сильно, больше, чем ожидала! Жаль, что тебя с нами было мало, но главное, что было!
Ромке огромное спасибо за последний ужин - посмеялись на славу над его приключениями! _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 07 Май 2012 12:28 |
|
|
nilla писал(а): | Ромке огромное спасибо за последний ужин - посмеялись на славу над его приключениями!  |
А уж я-то как смеюсь! Вспоминаю и смеюсь (истерически), вспоминаю и смеюсь, вспоминаю и смеюсь... Я рад, что мои приключения закончились удачно. Но даже невзирая на все проблемы и приключения - поездка удалась, Париж красив, балет прекрасен.
Буду рад присоединиться к следующему культурно массовому выезду. Прага или Будапешт - очень и очень ок.
P.S. Тайна татуировки стала ближе, не? Стало известно точное количество букв и знаков препинания. Остальные подробности позже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Май 2012 12:30 |
|
|
Не будьте голословными и выкладывайте фото
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 07 Май 2012 12:42 |
|
|
|
Я не поняла, Ира Кикка попала в конце концов на балет или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Май 2012 13:05 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Я не поняла, Ира Кикка попала в конце концов на балет или нет? |
Да, попала, у нас был лишний билет. Спасибо большое тебе за контакт, я просто физически не мог отписаться из Парижа и поблагодарить - у меня инет работал как-то странно (скажем мягко).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Май 2012 14:43 |
|
|
Я все еще витаю.... Как же был хорош балет и всё, что было после, невзирая на дождь, холод, головную боль, и ты ды и ты пы Спасибо огромное за театральную компанию всем девочкам и отдельное гран мерси моей боевой мудрой и терпеливой сокамернице подруге Каталине! _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2012 00:43 |
|
|
romutis писал(а): | | Да, попала, у нас был лишний билет. |
Роман, спасибо тебе за подаренный билет на балет!
А ужин в последний дождливый вечер под твои рассказы был просто замечательным!
Я, кстати, даже не ожидала, что парижский театр такой красиииивый!
Да и погода, несмотря на плохие прогнозы, нас не разочаровала...
Балет мне, как и всем, понравился,
по дюжине устриц мы съедали на второй и третий завтрак...
Спасибо всем за приятную компанию,
спасибо Нилле и Манане за совместные экскурсии и гастрономичесике прогулки по Парижу,
спасибо Ниночке , героически выдержавшей мой грипп и сумевшей не заразиться, хотя наши кровати стояли рядом!
Ура, товарищи! _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 08 Май 2012 12:29 |
|
|
В последний день я сходила в музей Помпиду на выставку Матисса. Оказывается, в первое воскресенье месяца вход в музей бесплатный, поэтому очередь выстроилась длиннющая. К моему счастью, одна француженка подарила мне входной билет на выставку, с которым я смогла встать в коротку очередь для обладателей проходников и абонементов. Выставка замечательная, спасибо ВикеМ за наводку!
Потом я отправилась в музей Пикассо, поскольку погода была просто ужасная и гулять долго было невозможно. После музея Пикассо я поехала на Монмартр, прокатилась на фуникулере, зашла в СакрКёр, потом спустилась до Рю Клиши и дошла пешком до Галереи Лафайет, кот. была зактрыта. Оттуда на Елисейские поля и в гостиницу, отпиваться цейлонским чаем в чайный зал. Вот что мне особенно понравилось в Париже, так это чайные залы и чайные лавки, в Милане их буквально по пальцам пересчитать можно, а в Париже они буквально на каждом шагу.
В субботу мы с Клелией гуляли весь день до упаду, были в музее д`Орсэ, очень понравилась коллекция импрессионистов, а я отметила коллекцию мебели Арт Нуво. На кораблике мы так и не покатались, слишком холодно. А поскольку в пятницу ночью проболтали до четырех утра, то после гуляния до упаду мы в гостинице отрубились до самого вечера, потом вышли из номера на ужин, но я промочила ноги насквозь буквально через сто метром, такой пошел ливень и от ужина далеко от отеля пришлось отказаться. Зато мы обнаружили замечательный био-ресторан, в котором я чудесно поужинала и взяла рецепт на заметку.
Но я так и не смогла убедить себя в неотразимости и уникальности этого города, не получилась у меня с ним любовь ни с первого, ни со второго взгляда. То ли погода, то ли еще что - но восторга не случилось. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Май 2012 13:47 |
|
|
Catalina писал(а): | В последний день я сходила в музей Помпиду на выставку Матисса. Оказывается, в первое воскресенье месяца вход в музей бесплатный, поэтому очередь выстроилась длиннющая. К моему счастью, одна француженка подарила мне входной билет на выставку, с которым я смогла встать в коротку очередь для обладателей проходников и абонементов. Выставка замечательная, спасибо ВикеМ за наводку!
Потом я отправилась в музей Пикассо, поскольку погода была просто ужасная и гулять долго было невозможно. После музея Пикассо я поехала на Монмартр, прокатилась на фуникулере, зашла в СакрКёр, потом спустилась до Рю Клиши и дошла пешком до Галереи Лафайет, кот. была зактрыта. Оттуда на Елисейские поля и в гостиницу, отпиваться цейлонским чаем в чайный зал. Вот что мне особенно понравилось в Париже, так это чайные залы и чайные лавки, в Милане их буквально по пальцам пересчитать можно, а в Париже они буквально на каждом шагу.
В субботу мы с Клелией гуляли весь день до упаду, были в музее д`Орсэ, очень понравилась коллекция импрессионистов, а я отметила коллекцию мебели Арт Нуво. На кораблике мы так и не покатались, слишком холодно. А поскольку в пятницу ночью проболтали до четырех утра, то после гуляния до упаду мы в гостинице отрубились до самого вечера, потом вышли из номера на ужин, но я промочила ноги насквозь буквально через сто метром, такой пошел ливень и от ужина далеко от отеля пришлось отказаться. Зато мы обнаружили замечательный био-ресторан, в котором я чудесно поужинала и взяла рецепт на заметку.
Но я так и не смогла убедить себя в неотразимости и уникальности этого города, не получилась у меня с ним любовь ни с первого, ни со второго взгляда. То ли погода, то ли еще что - но восторга не случилось. |
Как ты хорошо погуляла после моего отъезда . А мне, помимо спектакля, импрессионистов, скульптур, мебели и прогулок вдоль Сены, еще понравился наш Латинский Квартал, с его очень французскими обитателями, открытыми в воскресенье мясными, рыбными и хлебными лавками, мамами, окруженными 4-5 детишками с голыми лодыжками в такой холод и очень красивыми архитектурными зданиями. Помнишь цены там на недвижимость? Из чего можно сделать вывод, что французы живут лучше, чем итальянцы. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 08 Май 2012 15:10 |
|
|
Clelia писал(а): | | открытыми в воскресенье мясными, рыбными и хлебными лавками, |
Вот этот момент мне тоже ОЧЕНЬ понравился в Париже: воскресное утро и все жители стоят в очередях перед кулинариями, кондитерскими, булочными и закупаются к обеду. Очень удобно, особенно тем, кто любит завтракать теплыми плюшками. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 08 Май 2012 15:12 |
|
|
Clelia писал(а): | Как ты хорошо погуляла после моего отъезда . |
и не говори _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Май 2012 15:19 |
|
|
Catalina писал(а): | Clelia писал(а): | | открытыми в воскресенье мясными, рыбными и хлебными лавками, |
Вот этот момент мне тоже ОЧЕНЬ понравился в Париже: воскресное утро и все жители стоят в очередях перед кулинариями, кондитерскими, булочными и закупаются к обеду. Очень удобно, особенно тем, кто любит завтракать теплыми плюшками. |
Анекдот из детства:
Раннее воскресное утро в Париже...В одном из дворов наяривает дворник метёлкой: вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик...Высовывается из одного окна молодая женщина: "Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Май 2012 15:23 |
|
|
Catalina писал(а): | | В последний день я сходила в музей Помпиду на выставку Матисса. Оказывается, в первое воскресенье месяца вход в музей бесплатный, поэтому очередь выстроилась длиннющая. |
Оооо! А мы в воскресное утро потопали в Лувр. Хитрый вход в Лувр, о котором мне рассказали наши девушки, был закрыт не менее хитрыми французами - поэтому пришлось плестись в общую длиннющую очередь и стоять в ней, коротая время неспешной беседой на тему "я недавно там-то и там-то был, понравилось, а тебе?" с соседом по очереди - американским дядькой профессорского вида. Очередь на осмотр шла быстро, в 9:30 мы уже зашли в Лувр и были там почти до 2х часов дня. Вышли из Лувра, пообедали и поехали поближе к гостинице, в которой оставили вещи. По приезду оказалось, что у нас еще есть время покататься на туристическом трамвайчике по Монмартру. И лишь потом отчалили в аэропорт. 50 минут лета - вот мы и в Амстердаме. Такой вот спокойный третий день получился. Про второй день (первую часть дня) в Париже я не готов рассказывать на трезвую голову. Девушкам я поведал свою историю под вино и устрицы, но опять вспоминать весь ужас - нет, увольте. Ну а про первый день - про театр уже говорили, я присоединяюсь к тем, кому понравилось здание оперы Гарнье и балет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|