Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alicia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 1039 Откуда: Страна чудес Возраст:53
|
Добавлено: 26 Фев 2004 12:37 |
|
|
[quote="Colombina"]
Ощущаю себя старой рухлядью, quote]
Да уж, что-то в последний месяц устаю ужасно, под конец дня просто падаю, даже книжку на ночь нет сил читать, хоть и ничего особо не беспокоит. Мыщцы или связки тянет в правом бедре, но когда расходишься - ничего. Главное - не ложиться и не садиться.
Движение - жизнь.
Я всю жизнь считала, что накачанный пресс помогает... По крайней мере, больше шансов, что после родов живот вернется к прежним размерам. Вот у Ольги - фигура спортивная и минимум проблем при родах.
А оперные певцы толстые же все , там накачанным прессом не пахнет... Там наверное что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:51 |
|
|
Lyuba писал(а): |
Марин, долго они проходили? |
Любаш, глянь сюда. По ссылкам побегай...
П.С. Straniera, Алл, а что будет 22 марта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumachina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.10.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca-Salerno Возраст:52
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:57 |
|
|
Daria писал(а): | Alana писал(а): | Daria писал(а): | Alana писал(а): | olena писал(а): | [Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся? |
Когда я рожала, мне сказали , что если бы пресс не был накачен, родила бы быстрее Когда тужишься мышцы не так работают как надо . Я ведь усиленно спортом занималась пере беременностью. и во время беременности в бассейн ходила ..... |
То есть это плохо, когда пресс накачан???  |
Выходит так И еще мне акушерка тогда говорила (когда я начала с ними спорить по этому вопросу) , что со спортсменками мороки много, детишкам "не дают нормально дышать и выходить". Как это понять ? Я не знаю.... |
Удивительно.. .... все те певицы, которых я знаю, легко отстрелялись именно благодаря железному прессу... |
Даш, а может благодаря диафрагме? _________________ С любовью, Я!
Последний раз редактировалось: Lumachina (26 Фев 2004 15:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:58 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
П.С. Straniera, Алл, а что будет 22 марта? |
Наверное, Овны начнутся..
.. Лен, лучше Рыба... Они мальчики такие сладкие.. и маму очень любят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ghella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:54
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:13 |
|
|
Sognetto писал(а): | YuliaKis писал(а): | И еще прошу тех, кто найдет время: расскажите, как все прошло... ну, чтобы было не очень страшно.... |
В 4 проснулась от того, что почувствовала схватки.
В 10.30 родился сынуля. |
Sognetto!!Поздравляем!!!
А чего так быстро?в смысле часов...Тебя стимулировали?Я что-то ничего не понимаю!По -моему, для первых родов маловато 6,5 часов. Меня разбирает любопытство!Я рожала 9,5 часов и это назвалось потом "Скорые роды"...А это что получается,стремительные?
Лена Грубер,это скорее к тебе вопрос,разъясни,пожалуйста,как специалист!!Я смотрю,развито это очень в Италии-ускорять роды,но говорят,что вредно это для детей!! Конечно,по суткам мучиться-тоже слишком,но есть же определенная классика?Вторые роды проходят гораздо быстрее,но первые...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ghella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:54
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:19 |
|
|
Sve писал(а): | Forlivesa писал(а): |
П.С. Straniera, Алл, а что будет 22 марта? |
Наверное, Овны начнутся..
.. Лен, лучше Рыба... Они мальчики такие сладкие.. и маму очень любят  |
А вот,мужчины-рыбы...точно,что ни на есть "не рыба,не мясо!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 26 Фев 2004 16:26 |
|
|
ghella писал(а): |
.. Лен, лучше Рыба... Они мальчики такие сладкие.. и маму очень любят  |
А вот,мужчины-рыбы...точно,что ни на есть "не рыба,не мясо!" [/quote]
нууу, все очень индивидуально, кстати....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 26 Фев 2004 16:30 |
|
|
Lumachina писал(а): | Даш, а может благодаря диафрагме? |
Диафрагма - это потом (это же всего навсего перекрытие между верхней и нижней частью тела), без пресса ты не сможешь ею руководить... Сложно это на словах обьяснить...поэтому мы все друг друга трогаем, чтобы почувствовать, КАК это все делается.
Простите за сумбурность _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 26 Фев 2004 17:50 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Любаш, глянь сюда. По ссылкам побегай... |
_________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 26 Фев 2004 18:10 |
|
|
Всех легко и тяжелобеременных приглашаю переползти в тему номер 7 .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|