Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться - ...типа 14 ;)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2005 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чи "Portabebe'". Они ими всё называют, во что деть вкладывается для ПЕРЕНОСКИ. Автомобильное кресло, рюкзак на пузо, люльку с ручками....(у нас Wink )

.. Нашего бебика уже так не поносишь: руки напрочь оторвёт. Или оттянет до земли Smile . 12 кг и в годовалые одёжки не лазит по росту...(хотя я, кажется, обшиблась топиком Smile )
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2005 09:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати о птичках, я тут обнаружила, что российские слинги отличаются от западных. Западные - просто длинный широких шарф, а российские какие-то странные, как сумки, надеваются через плечо.

Я вот сижу и думаю, у меня муж в Австрию едет на 3 дня, можно ли там спокойно купить этот слинг, или надо бегать искать? И в каких магазинах они продаются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2005 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya писал(а):
Кстати о птичках, я тут обнаружила, что российские слинги отличаются от западных. Западные - просто длинный широких шарф, а российские какие-то странные, как сумки, надеваются через плечо.

Я вот сижу и думаю, у меня муж в Австрию едет на 3 дня, можно ли там спокойно купить этот слинг, или надо бегать искать? И в каких магазинах они продаются?

Оль иди на еву, девочкам из авчтрии задай вопрос может дадут адреса магазинов или вон у Лены Грубер спроси.
Ульяна
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ел кто-нибудь шоколад или конфеты-сосалки во время беременности?
Подозреваю что это вредно, но меня так на сладенькое тянет. Дня не могу прожить без конфетки. Стараюсь, конечно, в разумных пределах, но... Sad
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ульяна писал(а):
конфеты-сосалки во время беременности?

я на чупа-чупсах "сидела" конкретно Wink каждый день по несколько штук съедала Embarassed где их у меня только не было: и в карманах, и по всей машине, и во всех сумках lol
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня на сладкое вообще не тянет, вчера зато в русском магазине скупила все помодоры , огурцы маринованные и капусту по-корейски, плюс селедку... потом чуть не умерла...
А мой взял банку сгущенки, просто визжал от восторга, я ложечку сьела... Rolling Eyes и маринованным помидором закусила lol
Я вот беспокоюсь ето не смертельно - очень острое ???
Посмотреть профиль   
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ульяна писал(а):
А ел кто-нибудь шоколад или конфеты-сосалки во время беременности?
Подозреваю что это вредно, но меня так на сладенькое тянет. Дня не могу прожить без конфетки. Стараюсь, конечно, в разумных пределах, но... Sad

Я на шоколадки подсела во время беременности. Зато теперь совсем и не хочется. Very Happy
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, уже ж договорились, что даже курить бросать вредно во время беременности из-за "ломки". Нервы одни. А карамелки.. кушайте! В меру ВСЁ можно.
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО. Wink Smile
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я мятными конфетами питаюсь,такими, что в ресторане после еды дают, причём, чтоб злая мята, от которой во рту иней, а ещё лучше с эвкалиптом Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ульяна
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, спасибо, девчонки! Успокоили. Вижу не одна я такая сладкоежка.Very Happy

Вообще мне тут врач сказал - ешьте всё что угодно, куда в нашей жизни без консервантов и красителей. Но я первую половину держалась. Старалась найти "натуральные продукты". А сейчас, когда аппетит проснулся, раслабилась. Rolling Eyes

По поводу витаминов здесь ещё обсуждали...
Мне мама из России прислала "Прегнавит" - витамины для беременных. Пила их до вчерашнего дня по инструкции. Закончились. Sad И ещё "Элевит пронаталь" (пока не пробовала).

В Москве популярны витамины "Матерна", но многие говорят, что на них часто аллергия бывает и у мам и у новорожденных.

Вообще считаю, что витамины надо пить. Но не перебарщивать, конечно.
Из нашей пищи сейчас трудно что-либо полезное выделить. Яблоки в магазинах и те, как будто искусственные. А если токсикоз - вообще ничего не лезет, а ребёночку питание необходимо. Very Happy Sad
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ульяна писал(а):
В Москве популярны витамины "Матерна", но многие говорят, что на них часто аллергия бывает и у мам и у новорожденных.

Всю беременность я пропила эти витамины и ещё после родов 8 месяцев. Wink Никакой аллергии ни у меня, ни у ребёнка нет (ттт). Впервые сышу, что этот препарат вызывает часто аллергию Surprised
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Ульяна писал(а):

Всю беременность я пропила эти витамины и ещё после родов 8 месяцев. Wink Никакой аллергии ни у меня, ни у ребёнка нет (ттт). Впервые сышу, что этот препарат вызывает часто аллергию Surprised

У кого как. Мне в Москве гинеколог отсоветовал, сказал, что около 40% детишек, у которых мамы принимали "Матерну", был очень повышен тонус при рождении. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как там Катя с Андреем поживают? Почему их Есмеральда поздравляет с прибытием в семье? Неужели же Катюха уже родила? Нигдe ничего не вижу... Народ, просветите, пжалста! Очень я за них переживаю!
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2005 08:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну русских форумах, девочки отказываются от Матерны...
во главе стоят Прегнавит (и цена нормальная) и Витрум пренатал...
про Матерну очень плохо пишут и большинство...
самый неприятный якобы минус - что возможен очень крупный плод и большой набор веса самой мамочки...
И верится и нет... ну на себе проверять как-то не хочется такого Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Ульяна
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2005 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера нашла в Инете рецепт для беременных сладкоежек Razz
Уже попробовала приготовить, очень вкусно Wink

Козинаки с мёдом.

250 г мёда
250 г грецких орехов (уверена, что можно использовать и арахис, семечки и т.д.)

Мёд положить в кастрюльку и дать 2 раза прокипеть по 5 мин. Потом добавить измельчённые орехи и всё варить минут 10 (пока орехи не станут немного коричневатыми). Постоянно помешивать и следить чтобы не подгорело.
Разделочную доску смочить водой или положить на неё спец. бумагу для запечения (ну знаете, такая шуршащая)
Smile Остудить и охладить (можно в холодильнике).

У меня получились отменные козинаки, а главное НАТУРАЛЬНЫЕ. То что нужно для утоления "сладкого голода".

Very Happy
Ульяна
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2005 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот что значит беременность Very Happy Перечитываю свой рецепт (выше) и вижу пропущенные фразы. Дааааааааа. Совсем уже плохая стала Very Happy

Короче, готовую массу надо выложить на доску. (вот это забыла написать) Very Happy Ну, наверное и ёжик знает как выглядят козинаки.

PS| Орехи не советую измельчать совсем до крошек. Лучше оставить покрупнее.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Страница 32 из 32

Перейти: