|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Июн 2005 23:57 |
|
|
Чи "Portabebe'". Они ими всё называют, во что деть вкладывается для ПЕРЕНОСКИ. Автомобильное кресло, рюкзак на пузо, люльку с ручками....(у нас )
.. Нашего бебика уже так не поносишь: руки напрочь оторвёт. Или оттянет до земли . 12 кг и в годовалые одёжки не лазит по росту...(хотя я, кажется, обшиблась топиком ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июн 2005 09:05 |
|
|
Кстати о птичках, я тут обнаружила, что российские слинги отличаются от западных. Западные - просто длинный широких шарф, а российские какие-то странные, как сумки, надеваются через плечо.
Я вот сижу и думаю, у меня муж в Австрию едет на 3 дня, можно ли там спокойно купить этот слинг, или надо бегать искать? И в каких магазинах они продаются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 20 Июн 2005 09:38 |
|
|
| olya писал(а): | Кстати о птичках, я тут обнаружила, что российские слинги отличаются от западных. Западные - просто длинный широких шарф, а российские какие-то странные, как сумки, надеваются через плечо.
Я вот сижу и думаю, у меня муж в Австрию едет на 3 дня, можно ли там спокойно купить этот слинг, или надо бегать искать? И в каких магазинах они продаются? |
Оль иди на еву, девочкам из авчтрии задай вопрос может дадут адреса магазинов или вон у Лены Грубер спроси. _________________ оля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Участник
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 64 Откуда: Москва - Словения Возраст:46
|
Добавлено: 21 Июн 2005 15:42 |
|
|
А ел кто-нибудь шоколад или конфеты-сосалки во время беременности?
Подозреваю что это вредно, но меня так на сладенькое тянет. Дня не могу прожить без конфетки. Стараюсь, конечно, в разумных пределах, но...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 21 Июн 2005 15:56 |
|
|
| Ульяна писал(а): | | конфеты-сосалки во время беременности? |
я на чупа-чупсах "сидела" конкретно каждый день по несколько штук съедала где их у меня только не было: и в карманах, и по всей машине, и во всех сумках _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 21 Июн 2005 16:30 |
|
|
Меня на сладкое вообще не тянет, вчера зато в русском магазине скупила все помодоры , огурцы маринованные и капусту по-корейски, плюс селедку... потом чуть не умерла...
А мой взял банку сгущенки, просто визжал от восторга, я ложечку сьела... и маринованным помидором закусила
Я вот беспокоюсь ето не смертельно - очень острое ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2005 16:48 |
|
|
| Ульяна писал(а): | А ел кто-нибудь шоколад или конфеты-сосалки во время беременности?
Подозреваю что это вредно, но меня так на сладенькое тянет. Дня не могу прожить без конфетки. Стараюсь, конечно, в разумных пределах, но...  |
Я на шоколадки подсела во время беременности. Зато теперь совсем и не хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 21 Июн 2005 18:32 |
|
|
Ну, уже ж договорились, что даже курить бросать вредно во время беременности из-за "ломки". Нервы одни. А карамелки.. кушайте! В меру ВСЁ можно.
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2005 18:35 |
|
|
а я мятными конфетами питаюсь,такими, что в ресторане после еды дают, причём, чтоб злая мята, от которой во рту иней, а ещё лучше с эвкалиптом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Участник
|
Добавлено: 21 Июн 2005 20:11 |
|
|
Ой, спасибо, девчонки! Успокоили. Вижу не одна я такая сладкоежка.
Вообще мне тут врач сказал - ешьте всё что угодно, куда в нашей жизни без консервантов и красителей. Но я первую половину держалась. Старалась найти "натуральные продукты". А сейчас, когда аппетит проснулся, раслабилась.
По поводу витаминов здесь ещё обсуждали...
Мне мама из России прислала "Прегнавит" - витамины для беременных. Пила их до вчерашнего дня по инструкции. Закончились. И ещё "Элевит пронаталь" (пока не пробовала).
В Москве популярны витамины "Матерна", но многие говорят, что на них часто аллергия бывает и у мам и у новорожденных.
Вообще считаю, что витамины надо пить. Но не перебарщивать, конечно.
Из нашей пищи сейчас трудно что-либо полезное выделить. Яблоки в магазинах и те, как будто искусственные. А если токсикоз - вообще ничего не лезет, а ребёночку питание необходимо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 21 Июн 2005 20:56 |
|
|
| Ульяна писал(а): | В Москве популярны витамины "Матерна", но многие говорят, что на них часто аллергия бывает и у мам и у новорожденных.
|
Всю беременность я пропила эти витамины и ещё после родов 8 месяцев. Никакой аллергии ни у меня, ни у ребёнка нет (ттт). Впервые сышу, что этот препарат вызывает часто аллергию _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8409 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 21 Июн 2005 22:29 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | Ульяна писал(а): | В Москве популярны витамины "Матерна", но многие говорят, что на них часто аллергия бывает и у мам и у новорожденных.
|
Всю беременность я пропила эти витамины и ещё после родов 8 месяцев. Никакой аллергии ни у меня, ни у ребёнка нет (ттт). Впервые сышу, что этот препарат вызывает часто аллергию  |
У кого как. Мне в Москве гинеколог отсоветовал, сказал, что около 40% детишек, у которых мамы принимали "Матерну", был очень повышен тонус при рождении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 21 Июн 2005 23:23 |
|
|
А как там Катя с Андреем поживают? Почему их Есмеральда поздравляет с прибытием в семье? Неужели же Катюха уже родила? Нигдe ничего не вижу... Народ, просветите, пжалста! Очень я за них переживаю! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:49
|
Добавлено: 22 Июн 2005 08:20 |
|
|
Ну русских форумах, девочки отказываются от Матерны...
во главе стоят Прегнавит (и цена нормальная) и Витрум пренатал...
про Матерну очень плохо пишут и большинство...
самый неприятный якобы минус - что возможен очень крупный плод и большой набор веса самой мамочки...
И верится и нет... ну на себе проверять как-то не хочется такого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Участник
|
Добавлено: 22 Июн 2005 10:53 |
|
|
Вчера нашла в Инете рецепт для беременных сладкоежек
Уже попробовала приготовить, очень вкусно
Козинаки с мёдом.
250 г мёда
250 г грецких орехов (уверена, что можно использовать и арахис, семечки и т.д.)
Мёд положить в кастрюльку и дать 2 раза прокипеть по 5 мин. Потом добавить измельчённые орехи и всё варить минут 10 (пока орехи не станут немного коричневатыми). Постоянно помешивать и следить чтобы не подгорело.
Разделочную доску смочить водой или положить на неё спец. бумагу для запечения (ну знаете, такая шуршащая)
Остудить и охладить (можно в холодильнике).
У меня получились отменные козинаки, а главное НАТУРАЛЬНЫЕ. То что нужно для утоления "сладкого голода".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Участник
|
Добавлено: 22 Июн 2005 10:56 |
|
|
Вот что значит беременность Перечитываю свой рецепт (выше) и вижу пропущенные фразы. Дааааааааа. Совсем уже плохая стала
Короче, готовую массу надо выложить на доску. (вот это забыла написать) Ну, наверное и ёжик знает как выглядят козинаки.
PS| Орехи не советую измельчать совсем до крошек. Лучше оставить покрупнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|