|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 25 Окт 2011 13:31 Заголовок сообщения: "Массово-элитное окультуривание или Амс-2" |
|
|
Париж набрал наибольшее количество голосов.
Дата поездки: 3-4-5-6 мая.
Гвоздь культурной программы:
4 мая L'Histoire de Manon Ballet Garnier 19h30
Летят:
Каталинко (4 мая 10.25 CDG - 6 мая 21.25)
Мари (3 мая в 14:00 CDG - 6 мая 20:00)
Нина (3 мая 14.35 в CDG - 6 мая 18.15)
нилла (3 мая 14:00 Orly - 6 мая 20:30)
Беатопеллегрино (3 мая - 7 мая)
Клелия (4 мая 14:20 Orly - 6 мая 14:45)
Марина33 (4 мая - 7 мая)
Кикка (3 мая в 14:00 CDG - 6 мая 14:00)
romutis + его родители
Sve _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 08 Май 2012 15:43 |
|
|
Вспомнила: стою я перед картинами Матисса "яблоки", рядом со мной останавливаются две мои бывшие соотечественницы, одна другой говорит: "хосспадя, вот намалевал, небось за пол-дня такое сделал, а потом его в музей повесили" _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 08 Май 2012 15:59 |
|
|
Вот, кстати, да - наших туристов очень и очень много. Может, конечно, и других туристов много, и у меня лишь на родную речь непроизвольная реакция... Позабавило, что, почти никто никакого языка не знает (прям как французы ), в ресторане изъясняются на уровне: "эй, милейший! почки два раза царице!", красочно комментируют внешний вид окружающих, не догадываясь, что кто-то может их понимать. Короче, russo turisto...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 08 Май 2012 16:02 |
|
|
romutis писал(а): | красочно комментируют внешний вид окружающих, не догадываясь, что кто-то может их понимать. Короче, russo turisto...  |
мы тоже обсудили старушек за соседним столом в пятницу, оказалось, это были итальянки
Хотя русских действительно огромное кол-во, поразили толпы паломников перед Нотр-Дам, вдоль Сены вообще текли параллельные реки туристов. Это, конечно, напрягало. Французов я увидела только в своем квартале, в метро вообще одни черные. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 08 Май 2012 22:54 |
|
|
Dani писал(а): |
Анекдот из детства:
Раннее воскресное утро в Париже...В одном из дворов наяривает дворник метёлкой: вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик...Высовывается из одного окна молодая женщина: "Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!" |
Особенно понравилось сочетание: "детство" и смысл анекдота
Девочки и мальчик! Я рада за вашу прекрасную культурно-развлекательную вылазку. Априори не любила Францию, но Париж и несколько других французских городов полюбила сразу. Вот с Римом прогресс наметился на 7-й раз только : вдруг захотелось туда вернуться. А Париж... Представляю в красках (хоть и лил дождь) вашу встречу с ним.. И немножко завидую.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2012 23:01 |
|
|
Catalina писал(а): | мы тоже обсудили старушек за соседним столом в пятницу, оказалось, это были итальянки |
МинутАчку! Мы их не обсуждали - мы их примеряли на себя и мечтали, что лет эдак через 30 мы в очередной раз поедем веселой компашкой в Париж!
А мы с девочками сходили на выставку Артеимизии Джентилески.
А я еще в Лувр пошла, очереди не было совсем, но я заходила с того самого хитрого входа, который советовала Роме - из подземного торгового центра. А в Лувре посмотрела выставку, посвященную последней работе Леонардо.
Шикарно!
Ну и Лизе Герардини передала пламенный флорентийский привет!
Муж предлагал ее стырить, но я не решилась. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|