|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Сен 2016 11:14 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Я смотрю иногда передачи про всякие заболевания. Родители очень часто не могут вовремя их определить. Это даже не каждый врач может. |
Меня больше года мурыжили по всем врачам, пока невропатолог, дай бог ей здоровья, не отправила сдать кровь на сахар. А так все глистов искали, не могли понять, почему я за год на 18 кг похудела _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2016 11:15 |
|
|
Аллергии-непереносимости - это геморрой тот еще. Аллергопробы не всегда их выявляют. Сочувствую. Только не пойму вот, вроде маленьким детям дают обычно latte di crescita. Оно адаптировано под возраст ребенка. С витаминами и проча.
Выбор в пользу козьего со стороны врачей-аллергологов не понятен совершенно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2016 11:24 |
|
|
Кстати глисты я бы не исключала, тем более, что некоторые не заморачиваются с дезинфекцией продуктов питания.
А по поводу целиакии. Может быть все отрицательно, но существует еще так наз. gluten sensitivity. Когда анализы в норме, а глютен тем не менее дает проблемы. Слыхали про такое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 11:43 |
|
|
olya писал(а): | | Выбор в пользу козьего со стороны врачей-аллергологов не понятен совершенно. |
Врачи здесь в больнице спрашивают: "а чем кормили (и по месяцам)" "Козьим молоком говорю" "Ах какая преслесть, коме май? Ой хорошо чистые натуральные продукты иметь, козье молоко для детей полезно, оно гипоаллергенно" (пиù о мено). Но к цифрам и результатам сами понимаете умиление отношения не имеет. Никто не настаивает с такой ситуацией.
Понятно что где-то была совершенна ошибка, но уже сидим "по уши", а назад не вернешься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2016 12:36 |
|
|
А сколько она у тебя весит ? Моей год , весит 8400 , это мало, но врач говорит все ок . У меня и старшая мало весила, ещё меньше даже, я помню , что в 2 года весила 10 кг.
Вы конечно обследуйтесь , но может не стоит сильно из-за веса переживать, может просто ребёнок такой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ina83 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 13:31 |
|
|
|
ВТ, возвращаясь к основной теме, если тебе не xочется/не можешь идти на прямой конфликт с мамой, может, попробовать ее у вас, на Сицилии, чем-то занять, кроме вашего дома и вашей семьи? Например, в православной церкви помощники не нужны? Может, там есть и русскоязычные? Она бы и потрудилась, и пообщалась...глядишь, вечером по возвращении домой ей и не заxочется капризничать...ну, если не церковь, то что-то подобное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:17 |
|
|
А кто маму возить в церковь будет? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:28 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Вы конечно обследуйтесь , но может не стоит сильно из-за веса переживать, может просто ребёнок такой. |
Последние новости - завтра будут делать повторный анализ крови, если он будет таким же плохим как и первый - будут брать анализ из спинного мозга.
Вот где вылезла моя беременность на нервах, со слезами и трафиком с решением устройства больного папы. Папу устроили и он теперь здоров. А если подтвердится что-нибудь плохое с ребенком теперь? (...). То есть самое невинное, что есть в выборке - неправильное питание с пищевой непереносимостью.
ina83 писал(а): | | то что-то подобное. |
Ничего подобного нет, мы в деревне, где в основном занимаются сельским хозяйством.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:31 |
|
|
BT, не накручивай себя и не паникуй! Все образуется. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:31 |
|
|
BT писал(а): | | А если подтвердится что-нибудь плохое с ребенком теперь? |
Подожди бежать вперёд паровоза ..
И вообще, где вы там обследуетесь? В деревенской больничке? Может стоит что-нибудь более серьёзное придумать? Рим, например ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:37 |
|
|
L.F. писал(а): | | Может стоит что-нибудь более серьёзное придумать? Рим, например .. |
В региональном ематологическом центре в Катании.
Сельская больница 6 дней делала емохром, в результате нас положили в больницу без забирания анализов - a я там еще рожать додумалась, странно вообще что все живы.
Последний раз редактировалось: BT (27 Сен 2016 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:38 |
|
|
BT писал(а): | | Вот где вылезла моя беременность на нервах, со слезами и трафиком с решением устройства больного папы. |
Спокойно, не придумывай несуществующих связей. Все будет хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:41 |
|
|
Тогда ладно ...
А я вот своей дочери до сих пор ни разу не делала анализ крови ... Почти 16 лет. Я даже не знаю какая у неё группа крови
В прошлом году нужно было срочно написать в бланке для Интеркультуры, написали - АВ (по формуле, если у мамы - А, а у папы - В)
Надо сходить сделать ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:46 |
|
|
BT писал(а): |
завтра будут делать повторный анализ крови, если он будет таким же плохим как и первый - будут брать анализ из спинного мозга. |
А плохой - это что? Ты конкретно пиши в медицинской теме показатели - может, кто-то сможет дать дельный совет.
И не придумывай себе несуществующей вины. Нету связей между нервозностью мамы и плохим анализом крови у ребенка. Если на нервах произошел сбой, он произошел бы все равно, по другой причине. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:49 |
|
|
|
ВТ не накручивай себя раньше времени. Сейчас очень многое лечится, не думай о худшем , все образуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:51 |
|
|
|
BT не нервничай, врачи разберутся что к чему, и себя ни в чем не обвиняй. Детям нужна здоровая и спокойная мать, остальное все решаемо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 27 Сен 2016 14:53 |
|
|
|
Не надо сейчас бежать впереди паровоза, спрашивать советов и т. д. Результаты анализов прояснят ситуацию. И даже если будет пункция спинного мозга - это само по себе ничего не значит. Значит только, что больница неплохая, знают протоколы и умеют делать сложное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ina83 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 15:05 |
|
|
Nadia spb писал(а): | | А кто маму возить в церковь будет? | ВТ, конечно. Но лучше отвезти маму в церковь с утра, провести день спокойно и забрать ее вечером, тоже, предположительно, более спокойную, чем весь день дергаться в ее компании. Такое не обязательно делать каждый день, можно, например, несколько раз в неделю. Зависит от занятия, которое ей можно найти.
Альтернативы-то какие?1) Идти на прямой конфликт, 2) Терпеть, 3) Попытаться найти ей другой "громоотвод".
ВТ, держись, увидишь, все образуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 15:21 |
|
|
ina83 писал(а): | | А кто маму возить в церковь будет? ВТ, конечно |
У нас "по церквям" только папа. Одна церковь - 70 км от дома, вторая - 120. Ему даже предложили петь в хоре, но естественно никакого хора не будет. Других учреждений для пенсионеров без языка нет. Даже пенсионеры с языком сидят только в барах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 27 Сен 2016 15:42 |
|
|
BT писал(а): | | А если подтвердится что-нибудь плохое с ребенком теперь? |
Не надо бежать впереди паровоза. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ! Все образуется. И винить себя не надо ни в чем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|