|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Мар 2005 17:22 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | Romanoff писал(а): | | Daria писал(а): | По-моему вам лучше открыть новую тему .... |
Ну уж это точно не ко мне ! Не люблю открывать темы ! |
А чем вам ета тема мешает?Решили же все дружно, что договоримся о новой дате встречи и месте, конкретно, тогда и откроем. На предыдущей странице русским языком написано. :ролл: |
Убедительная просьба обращаться повежливей к собеседникам _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2005 17:23 |
|
|
Angel, только палатки не было, всё остальное - было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2005 17:30 |
|
|
Daria, а ты опять что ли не собираешься на встречу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Мар 2005 17:32 |
|
|
| Sand писал(а): | | Daria, а ты опять что ли не собираешься на встречу? :ролл: |
так заранее не могу сказать..... но не исключено _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2005 17:34 |
|
|
1 мая я пас ,но в любом случае, если нужно я туда подъеду для потдверждения брони. можете на меня расчитывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 18 Мар 2005 17:35 |
|
|
| Mari писал(а): | 1 мая я пас ,но в любом случае, если нужно я туда подъеду для потдверждения брони. можете на меня расчитывать  |
Почему пас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:01 |
|
|
Вполне возможно что я буду в Москве,а если даже нет,то Пасха все же семейный праздник и я должна буду быть дома с семьей.Это только мы с Катей любители пикников
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:09 |
|
|
| Mari писал(а): | Вполне возможно что я буду в Москве,а если даже нет,то Пасха все же семейный праздник и я должна буду быть дома с семьей.Это только мы с Катей любители пикников  |
Может на пару часиков выберетесь, после домашней Пасхи?Если будете здесь, есссно...
Я тоже до 12.00 буду в церкви на службе, а потом с яйцами посвещенными и пасочками на пикник! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:15 |
|
|
| vyktoria писал(а): |
Может на пару часиков выберетесь, после домашней Пасхи?Если будете здесь, есссно...
|
Я даже об этом не подумала конечно мы сможем прийти после обеда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:19 |
|
|
| Mari писал(а): | | vyktoria писал(а): |
|
Я даже об этом не подумала конечно мы сможем прийти после обеда  | Правильно. Так меньше съедите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:30 |
|
|
| VD писал(а): | | Mari писал(а): | | vyktoria писал(а): |
|
Я даже об этом не подумала конечно мы сможем прийти после обеда  | Правильно. Так меньше съедите.  |
Если я правильно поняла, ты к нам тоже ,,есть,, подьедешь?! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:37 |
|
|
| vyktoria писал(а): | Если я правильно поняла, ты к нам тоже ,,есть,, подьедешь?!  | Посмотрим. Теперь уже с моими девочками, которые наконец возвратились домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:44 |
|
|
| VD писал(а): | | vyktoria писал(а): | Если я правильно поняла, ты к нам тоже ,,есть,, подьедешь?!  | Посмотрим. Теперь уже с моими девочками, которые наконец возвратились домой.  |
Оооо! Такое приятное событие у тебя, поздравляю! Наконец-то тебя откормят как надо, по-домашнему....(помню про салатик! )
Приезжайте все вместе! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:45 |
|
|
VD, ага - твоя кучеряшка с дочкой Тани (Aski) будут шикарно смотреться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:46 |
|
|
| Sand писал(а): | VD, ага - твоя кучеряшка с дочкой Тани (Aski) будут шикарно смотреться |
Санд, у меня до сих пор от ВД для вашей семьи подарок в машине лежит...весь багажник занимает....Заеду в магазин, оставлю! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:53 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | Sand писал(а): | VD, ага - твоя кучеряшка с дочкой Тани (Aski) будут шикарно смотреться |
Санд, у меня до сих пор от ВД для вашей семьи подарок в машине лежит...весь багажник занимает....Заеду в магазин, оставлю!  | Вик, ну ты про труп их конкурента, которого мне Санд заказала, не рассказывала бы на весь форум. А то засыпят предложениями...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:53 |
|
|
vyktoria, Андрей сегодня у вас должен быть - уже уехал в Милан. (сама жду, когда уж в мои руки попадет - первая ласточка как-никак из предметов)
Последний раз редактировалось: Sand (18 Мар 2005 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:54 |
|
|
| VD писал(а): | | vyktoria писал(а): | | Sand писал(а): | VD, ага - твоя кучеряшка с дочкой Тани (Aski) будут шикарно смотреться |
Санд, у меня до сих пор от ВД для вашей семьи подарок в машине лежит...весь багажник занимает....Заеду в магазин, оставлю!  | Вик, ну ты про труп их конкурента, которого мне Санд заказала, не рассказывала бы на весь форум. А то засыпят предложениями...  |
Чуть со стула от смеха не свалилась...Точно! И так ведь тоже можно понять.... Володяаааа! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 18 Мар 2005 23:10 |
|
|
Спасибо, Володя и Вика. Розовый слон прибыл на точку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Мар 2005 23:38 |
|
|
| VD писал(а): | | Вик, ну ты про труп их конкурента, которого мне Санд заказала, не рассказывала бы на весь форум. |
А что, по выходным подрабатываешь? Под предлогом поездки на пикник, понимаешь, развозишь трупики клиентуре. То-то тебя на озерах ждали, а ты в Милане объявился. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|