Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы 2003-2004 (N5)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Natalie писал(а):
А как по-итал.туберкулез?
е еще как по-итал. "препарат для поднятия иммунитета", и "бронxи",воспалительный процес,воспаление легкиx.

спасибки

Туберцолоси полмонаре
бронхи
полмоните

Препарат для поднятия иммунитета могу посоветовать- ИММУЦЫТАЛ, продается в аптеке по рецепту.

Tuberculosi polmonare -туберкулёз лёгкиx.
А он может быть и кожи и другиx органов. Это я занудствую и запугиваю Cool Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alicia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalie писал(а):
Спасибо Dragmar Very Happy
я кажется читала, что ты им пользуешься..есть результаты?

слушай еще "хрип" как будет? Confused

Старшему в прошлом году дохтор тоже выписывал иммуночитал, по-моему очень сильно помогло, но он еще параллельно в бассейн начал ходить, не знаю, что именно повлияло. Но учти, что этот препарат нужно принимать три меясца подряд по 10 дней что ли, и заблаговременно до наступления периодов инфекций, то бишь, начиная примерно с августа. Эффект он дает после приема всех доз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alicia писал(а):
Natalie писал(а):
Спасибо Dragmar Very Happy
я кажется читала, что ты им пользуешься..есть результаты?

слушай еще "хрип" как будет? Confused

Старшему в прошлом году дохтор тоже выписывал иммуночитал, по-моему очень сильно помогло, но он еще параллельно в бассейн начал ходить, не знаю, что именно повлияло. Но учти, что этот препарат нужно принимать три меясца подряд по 10 дней что ли, и заблаговременно до наступления периодов инфекций, то бишь, начиная примерно с августа. Эффект он дает после приема всех доз.

Там написано 3 недели по 4 раза в неделю, а потом 5 месяцев по 4 раза в месяц. Я третью уже неделю даю..
Но начала только сейчас, а не заранее...
Alicia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

я Там написано 3 недели по 4 раза в неделю, а потом 5 месяцев по 4 раза в месяц. Я третью уже неделю даю..
Но начала только сейчас, а не заранее...

Да, я тоже помню, что в инструкции было одно написано, а врач мне другую схему дал. Но я врача послушалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, вот смеx , Кукурузёныш у меня боится обычного футбольного мяча. Начинает xныкать, если увидит и быстренько на ручки к маме, прижимается вся и лицо в плечо прячет.
С чего бы это? shock
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
Девочки, вот смеx , Кукурузёныш у меня боится обычного футбольного мяча. Начинает xныкать, если увидит и быстренько на ручки к маме, прижимается вся и лицо в плечо прячет.
С чего бы это? shock

А у меня боится пылесоса и швейной машинки, и за руку меня и бабу подальше от этиx "монстров" уводит lol
Попробуй Кукурузёнышу подсунуть маленький мячик, потом побольше.
Посмотреть профиль   
Natalie
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2004 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за ответы...вот теперь смогу рассказать что и как.
сегодня спросила в аптеке для иммунитета,она мне дала broncho vaxom сказала что своему дает и очень советует
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2004 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Kukuruza писал(а):
С чего бы это? shock

А у меня боится пылесоса и швейной машинки, и за руку меня и бабу подальше от этиx "монстров" уводит :лол:
Попробуй Кукурузёнышу подсунуть маленький мячик, потом побольше.

Так понятно, они же шумят как потерпевшие( мы как раз к этим вещам относимся спокойно), а мяч, он чего ну катается и всё. Вот мне и странно
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зуб у нас вылез верxний наконец-то. Теперь дней 7-10 отдоxнуть можно, а потом по новой катавасия на месяц. Twisted Evil
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
Зуб у нас вылез верxний наконец-то. Теперь дней 7-10 отдоxнуть можно, а потом по новой катавасия на месяц. Twisted Evil

У нас тоже верхний уже практически вылез. Следующий вроде не задерживается, который рядом...
Sozdanie
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы сегодня пальцы нашли!
Но не простые и не золотые, а на левой ноге!
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sozdanie писал(а):
А мы сегодня пальцы нашли!
Но не простые и не золотые, а на левой ноге!

А мы сидеть начали сами уже как с недельку Very Happy
Olukil
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы сидим сами уже почти месяц, а вот вчера Андреа сам сел из положения лежа Smile
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olukil писал(а):
А мы сидим сами уже почти месяц, а вот вчера Андреа сам сел из положения лежа Smile

Ой, а мы и из положения лёжа тоже сами садимся Very Happy и вообще стали как ванька-встанька Smile
Olukil
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2004 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чудесный сейчас период у наших малышей Smile Даже жаль, что так время быстро проходит, хочется насладиться им побольше. У меня малый начал говорить ти ти ти и вдруг сказал Никита - имя братика и с тех пор постоянно слышим Кита кита кита. И еще выдает что то напоминающее Андреа - анея атеа.
А со вчерашнего дня у меня оба простывшие Sad и с температурой. Врач сказал, что просто простуда и мы делаем аэросоль и пьем антибиотики.
Кстати, Люба, тебя удивляло, что врач пришел поздно, хотя и обещал прийти утром......это нормальная ситуация, Здесь вообще на дом не ходят, только если у детей температура больше 38. А так сам иди больной или здоровой.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2004 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olukil писал(а):
А со вчерашнего дня у меня оба простывшие Sad и с температурой. Врач сказал, что просто простуда и мы делаем аэросоль и пьем антибиотики.
Кстати, Люба, тебя удивляло, что врач пришел поздно, хотя и обещал прийти утром......это нормальная ситуация, Здесь вообще на дом не ходят, только если у детей температура больше 38. А так сам иди больной или здоровой.

Ой, мол мальчик тоже простывший Sad уже как 2 недели Sad
Два раза в день делаем аэросоль.

Olukil, когда я начала возмущаться дома по поводу такого "опоздания", мне муж объяснил, что доктор решил нам сделать фаворе, чтобы я не шла сама в поликлинику за этой справкой (там столько больных + огромные очереди).
Хорошо, конечно, что пришёл. Иначе, нам бы пришлось пропустить занятие в бассейне.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2004 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olukil писал(а):
И еще выдает что то напоминающее Андреа - анея атеа.

И у нас Атея- Адеа братик теперь Razz
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2004 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребзи, расскажите, как малышня сама садится? Мой ленив. Ему или на ноги сразу надо (мама,есссно, держит) или на пузо. Сесть сам и не пытается.

Мы тоже до кучи... заболевших... Лерку почти вылечили--потекли носы у ВСЕХ остальных. Миркуша, я, папик наш... Я уже и "естесвенный отсос" попробовала (грушей ничего не вытянешь...). Гадость, канешна, но ничего не попишешь: столько соплей грушами всякими за один раз не отсосать. Миркуша, правда, очень обижается: смотрит на меня, как будто я вампир...а у него каждая сопля на счету... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2004 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Ребзи, расскажите, как малышня сама садится? Мой ленив. Ему или на ноги сразу надо (мама,есссно, держит) или на пузо. Сесть сам и не пытается.

Ой, в как рассказать-то? Rolling Eyes Confused Взял сам и сел. Может потому что мы его рано садили сами, когда многие советовали этого не делать Rolling Eyes
В боксе сейчас сам себе спокойненько сидя играет Cool
+ пытается на ноги вставать. Берётся на верх спинки кровати и встаёт сам. И вообще, он у меня на месте не сидит...живчик ещё тот Very Happy
Ой, чувствую, придётся мне за ним бегать... Rolling Eyes тут хочешь не хочешь, похудеешь lol
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2004 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Я уже и "естесвенный отсос" попробовала (грушей ничего не вытянешь...). Гадость, канешна, но ничего не попишешь: столько соплей грушами всякими за один раз не отсосать.

А зачем ты грушей пользуешься? Она же вообще ничего не высасывает!

Лен, попробуй Narhinel (aspiratore nasale) Wink Пара минут и нос чистый Very Happy Я своему две недели так высасываю Cool очень довольна.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
Страница 34 из 35

Перейти: