|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 19:49 |
|
|
| Marina33 писал(а): | | Аня, вам молодым надо сюда http://www.casadesica.it/, говорят очень здорово, самое модное место в последние месяцы. | Марина, шутишь что ли, мы - молодые?))
Мы стары духом и хотим покоя и вкусной еды)
В нашем окружении как-то уже никто туда не ходит, хотя знаю что за место, и кто владельцы. Это рядом с нашим офисом прямо, 5 минут пешком.
Мы ходили обедать в их же ресторан GattoParda, но сейчас его продали, и у новых хозяев стало невкусно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:09 |
|
|
| dono писал(а): | | Lyuba писал(а): | | dono писал(а): | | Из ресторана шикарный вид на озеро, |
Ань, что за ресторан?  | Rustichel в Тосколано Мадерно. |
это наш один из любимых ресторанов частенько туда ездим. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:10 |
|
|
| dono писал(а): | | Marina33 писал(а): | | Аня, вам молодым надо сюда http://www.casadesica.it/, говорят очень здорово, самое модное место в последние месяцы. | Марина, шутишь что ли, мы - молодые?))
Мы стары духом и хотим покоя и вкусной еды)
В нашем окружении как-то уже никто туда не ходит, хотя знаю что за место, и кто владельцы. Это рядом с нашим офисом прямо, 5 минут пешком.
Мы ходили обедать в их же ресторан GattoParda, но сейчас его продали, и у новых хозяев стало невкусно  |
Туда можно только в ресторан сходить? Место очень понравилось и не далеко от нас _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:11 |
|
|
| dono писал(а): | | Я бы предпочла другое место, |
какое? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:11 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | dono писал(а): | | Rustichel в Тосколано Мадерно. |
это наш один из любимых ресторанов частенько туда ездим. | Приезжайте и вы на Новый год!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:22 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Туда можно только в ресторан сходить? Место очень понравилось и не далеко от нас  | CasaDeSica это скорее дискотека, ресторан у них был в другом месте, к дискотеке отношения не имеет, только хозяева одни (были).
Не знаю можно ли там ужинать, аперитив точно есть. Место очень уж молодежное, я любила ди-джеев и громкую музыку лет 10 назад)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:40 |
|
|
А вообще главное с кем... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:47 |
|
|
| dono писал(а): | | Lyuba писал(а): | | dono писал(а): | | Rustichel в Тосколано Мадерно. |
это наш один из любимых ресторанов частенько туда ездим. | Приезжайте и вы на Новый год!  |
Эх, если бы не малышня, с удовольствием _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:48 |
|
|
| dono писал(а): | | Lyuba писал(а): | Туда можно только в ресторан сходить? Место очень понравилось и не далеко от нас  | CasaDeSica это скорее дискотека, ресторан у них был в другом месте, к дискотеке отношения не имеет, только хозяева одни (были).
Не знаю можно ли там ужинать, аперитив точно есть. Место очень уж молодежное, я любила ди-джеев и громкую музыку лет 10 назад) |
Аня, а на сайте есть фотографии ресторана _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 21:21 |
|
|
| Samour писал(а): | 1) Какова ваша жилплощадь? В нашей 3-ком. кв-ре, напр., больше 3 пар - уже напряжно.
2) Ты будешь стоять у плиты два дня ДО НГ? Все-таки ж праздник и людей приглашаете. Не пиццу ж с доставкой закажешь, прально?
3)Как развлекать гостей будешь? Я вот честно не знаю, что можно делать здесь в НГ....
Я ДОМА не хочу по этим трем причинам.
Если у кого есть какие предложения или просто мысли -поделитесь. Может, место какое, где можно отметить НГ. Мы без детей и стариков, если что.  | У нас квартира хоть и не огромная, и даже не трехкомнатная, но прошлый Новый год вдвадцатером встречали И ничего так, не то чтобы и очень тесно было Еду всю в тот же день и приготовили, часть мы, часть гости принесли. Так что на кухне я не перетрудилась совершенно
Вот развлечений особых не было, просто болтали о том о сем. Компания подобралась очень разношерстная, даже интернациональная, так что темы для разговоров были обеспчены.
В общем, мой опыт празднования Нового года дома исключительно положительный Но это, конечно, для тех, кому нравится в домашней обстановке праздновать.. _________________ Укротительница зайцев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 21:37 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | dono писал(а): | | Я бы предпочла другое место, |
какое?  | Есть у меня любимое место в Брешии, куда я хожу "вкусно поесть", и исключительно ради этого. Кроме вкусной еды там ничего нет. Траттория La Buca.
Там большинство блюд брешанские, ну и контингент соответствующий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 21:40 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Аня, а на сайте есть фотографии ресторана  | ну сходите попробуйте, я там ни разу не была. (Эмануэле бывал как-то давно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:44
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 19:07 |
|
|
Задача усложнилась Ко мне сюда на НГ родители вдруг решили приехать. Я-то рада, только вопрос празднования еще бОльшим ребром стал. Гостей особо не позовешь - все же "мои" по-итал не бум-бум. Куда идти всем вместе? _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 19:19 |
|
|
| Samour писал(а): | Куда идти всем вместе?  |
В ресторан только. Можно в ресторан отеля какого-нибудь, например, на виа Венето. В Риме будет много русских в новогоднюю ночь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:44
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 19:27 |
|
|
| Sve писал(а): | | В ресторан только. Можно в ресторан отеля какого-нибудь, например, на виа Венето. В Риме будет много русских в новогоднюю ночь. | e quanto ci sparano a persona in via Veneto? _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 19:35 |
|
|
| Samour писал(а): | | Sve писал(а): | | В ресторан только. Можно в ресторан отеля какого-нибудь, например, на виа Венето. В Риме будет много русских в новогоднюю ночь. | e quanto ci sparano a persona in via Veneto?  | позвони и спроси
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2007 01:10 |
|
|
Я тут новичок и беспорядочно пишу во все темы (случайно). Вроде -бы угадала на этот раз!
Я прилетаю в Милан 31 и по всей видимости, буду встречать НГ одна.
Посоветуйте пожалуйста ресторан в Милане (клевый), я попытаюсь как то там столик заказать.
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 07 Дек 2007 11:45 |
|
|
2 года назад мы отмечали Н.Г. в чарро кафе, мексиканском ресторане в тестаччо, платили по 100 евро с копейками на нос. сначала ели, песни пели, у них официанты - массовики затейники, а потом можно было потанцевать. в шератоне, который на дороге во фьюмичино, за ужин было 150 или 180, но начальник у меня плевался, не понравилось совсем. ну а на венето наверно надо умножать первую цифру на 2.
вспомнила, если родители не сильно любят шумные увеселения, то можете попробовать зодиако, тот, который на горе. панорама там красивая и публика на новый год средневозрастная. почем, не помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2007 19:20 |
|
|
|
А венето это в Милане?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2007 19:23 |
|
|
| 0205Vita писал(а): | | А венето это в Милане? |
нет. Милан - это Ломбардия. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|