Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
Добавлено: 21 Фев 2007 17:37
Sve писал(а):
Мы тебя, как самого отважного форумчанина, вместе с админом будем подбрасывать в воздух
Не надо меня в воздух! Мне живот укачает! Мы завтра к доктору сходим и еще тщательно подумаем, может и решимся на еще один маршбросок за последние две недели.
Добавлено: 21 Фев 2007 17:39
копирую и сюда тоже
Друзья! Небольшие дополнения. Хорошие и не очень.
Детское меню выторговала за 16.50 за ребенка
Во взрослое меню оказались не включены закуски. Хотя по телефону сказали, что будут. Но, видимо, они потом поняли, что погорячились. Будет первое, второе, гарнир, торт, вино и вода.
У отеля всего 40 мест для машин. Обычно за дополнительную цену - 15 евро. Договорилась на то, что те, кто ночуют - платят 5 евро за ночь за машину. Те, кто приезжают в воскресенье - не платят ничего.
Зал и всякое снаряжение, типа микрофона, магнитофона, фломастеров для детей нам дают бесплатно. Но за музыку надо платить Diritti SIAE - 180 евро, если нам нужна музыка. Что делать будем?
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 21 Фев 2007 17:43
Sve писал(а):
копирую и сюда тоже
Друзья! Небольшие дополнения. Хорошие и не очень.
Детское меню выторговала за 16.50 за ребенка
Во взрослое меню оказались не включены закуски. Хотя по телефону сказали, что будут. Но, видимо, они потом поняли, что погорячились. Будет первое, второе, гарнир, торт, вино и вода.
У отеля всего 40 мест для машин. Обычно за дополнительную цену - 15 евро. Договорилась на то, что те, кто ночуют - платят 5 евро за ночь за машину. Те, кто приезжают в воскресенье - не платят ничего.
Зал и всякое снаряжение, типа микрофона, магнитофона, фломастеров для детей нам дают бесплатно. Но за музыку надо платить Diritti SIAE - 180 евро, если нам нужна музыка. Что делать будем?
ну, есил порции будут большими, то обойдемся и без закусок. В крайнем случае будем доедать из детских тарелок
Думаю те, кто приедет в воскресенье, места свободного на парковке отеля уже не найдет. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Высокогорная встреча форумчан!
Кстати, тем, кому в долине будет душно и сыро, предлагаю 4-ого марта встретиться на Мармоладе в полдень на свежем воздухе на верхней площадке на высоте 3000 метров