Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Апр 2004 12:00 |
|
|
Giulia писал(а): | marina2 писал(а): | Giulia писал(а): | Марин...давай ужо......это самое.....ждемс  |
Помогла бы, что ли, выманить. Я уже всеми методами пробовала, мне участковый кредитнои картои посоветовал - не деиствует... |
наши знакомые....своих двоих детей выманили сексом врач им какой-то сказал....что когда сперма туды попадает во время беременности, то чего-то там происходит...иииииии  |
Одна моя знакомая такое проделала с обоими детьми. Со вторым - пару недель назад. У нее муж в Риме работает, она боялась одна рожать. Вот на субботу вечером все и запланировала.
В это раз вообще все было прикольно: в пятницу вечером у врача была, ей сказали: до срока неделя еще, все закрыто, схваток нет. Так что ждите-с. Ну она и подождала до субботы вечером. Днем ее видела, она мне про свои планы и рассказала. Говорит, заставлю в ечером мужа, ато опять неделю трястись, да и старшего некуда девать.
Ну и что? В понедельник ее встречаю с коляской. Ребеночек через несколько часов после этого самого и родился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 07 Апр 2004 12:43 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | Лизонька, давай 20-го, мне на день рождения)) Мы, рождённые в последний день овнов, ох и люди!!! Не люди, а прям человечищи!!!  |
У меня один есть уже, правда из самых первых овнОвых дней _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 07 Апр 2004 15:26 |
|
|
Опять ложная тревога. Вчера была уверена, что ночью все произоидет. Боли были, как при праздниках, спина, живот и все такое. Вытащила сумки, пошла принять ванну... После ваннои, все как рукои сняло, блин.
А сегодня день рождения моего отца... Он мне вчера выдал, что внука на сегодня заказал. Видимо заявку неправильно оформил. Вот позвоню щас, покричу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 07 Апр 2004 15:27 |
|
|
marina2 писал(а): | Опять ложная тревога. Вчера была уверена, что ночью все произоидет. Боли были, как при праздниках, спина, живот и все такое. Вытащила сумки, пошла принять ванну... После ваннои, все как рукои сняло, блин.
А сегодня день рождения моего отца... Он мне вчера выдал, что внука на сегодня заказал. Видимо заявку неправильно оформил. Вот позвоню щас, покричу... |
"Сегодня" еще не кончилось... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alicia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 1039 Откуда: Страна чудес Возраст:53
|
Добавлено: 07 Апр 2004 15:31 |
|
|
marina2 писал(а): | Опять ложная тревога. Вчера была уверена, что ночью все произоидет. Боли были, как при праздниках, спина, живот и все такое. Вытащила сумки, пошла принять ванну... После ваннои, все как рукои сняло, блин.
А сегодня день рождения моего отца... Он мне вчера выдал, что внука на сегодня заказал. Видимо заявку неправильно оформил. Вот позвоню щас, покричу... |
Звони 112, пусть высылают наряд полиции: Руки вверх! Выходить по одному!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 07 Апр 2004 19:04 |
|
|
|
Что-то мне ето всё напоминает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 07 Апр 2004 21:09 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Что-то мне ето всё напоминает....  |
Ну ка, ну ка, с этого момента поподробнее, пожалуйста... Я, наверное, пропустила чего-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 08 Апр 2004 10:27 |
|
|
тааак, сегодня уже не отметилась, надеюсь, уже в процессе! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Апр 2004 13:22 |
|
|
Catalina писал(а): | тааак, сегодня уже не отметилась, надеюсь, уже в процессе! |
Это я сплю просто долго... Сеичас на мониторинг поеду, вернусь - отмечусь. Может скажут чего дельного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 08 Апр 2004 14:23 |
|
|
А у меня спина болиииииииииииииииииииит сииииииииииииииильноооооооо. Три дня болела, начиная ближе к вечеру, а сегодня в полдень начала... Пойду в душ, что ли. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 08 Апр 2004 15:19 |
|
|
Lisa писал(а): | А у меня спина болиииииииииииииииииииит сииииииииииииииильноооооооо. Три дня болела, начиная ближе к вечеру, а сегодня в полдень начала... Пойду в душ, что ли. |
Лучше в ванную имхо, после нее видно будет, ОНО или НЕ ОНО...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:45
|
Добавлено: 08 Апр 2004 15:22 |
|
|
вчера слышала по радио, а сегодня даже видела статью в интернете про заключение финских ученых о том, что дети мам, которые во время беременности ели шоколад, больше смеются и вообще happy
хотела линк дать на эту статью, а она исчезла куда-то.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 08 Апр 2004 19:21 |
|
|
На Пасху очень хорошо родить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 08 Апр 2004 19:58 |
|
|
marina2 писал(а): | Это я сплю просто долго... Сеичас на мониторинг поеду, вернусь - отмечусь. Может скажут чего дельного. |
Опять, что ли, спать завалилась? Или оставили уж? Наверное, на "тщательный осмотр" нарвалась ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Апр 2004 20:03 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Опять, что ли, спать завалилась? Или оставили уж? Наверное, на "тщательный осмотр" нарвалась ... |
Неа, это я ем вкусно...
Сказали, приезжаи, дорогая, в воскресенье. Все чики-пуки, жив, передает привет, вылезет позже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:43
|
Добавлено: 08 Апр 2004 20:08 |
|
|
marina2 писал(а): |
Неа, это я ем вкусно...
Сказали, приезжаи, дорогая, в воскресенье. Все чики-пуки, жив, передает привет, вылезет позже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 09 Апр 2004 11:06 |
|
|
Toshechka писал(а): | дети мам, которые во время беременности ели шоколад, больше смеются и вообще happy |
посмотрим, посмотрим _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaKis Постоянный участник
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 110 Откуда: SPb-Viareggio Возраст:50
|
Добавлено: 09 Апр 2004 12:37 |
|
|
Цитата: | вчера слышала по радио, а сегодня даже видела статью в интернете про заключение финских ученых о том, что дети мам, которые во время беременности ели шоколад, больше смеются и вообще happy |
Хотелось бы... Только мой ребенок эту передачу видимо не слушал...
Уже месяц, а он даже ни разу маме не улыбнулся...
Ухмыляется во сне (типа, как я их всех обманываю, никому не улыбаюсь и с интересом смотрю только на потолок).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 09 Апр 2004 13:10 |
|
|
YuliaKis писал(а): | Уже месяц, а он даже ни разу маме не улыбнулся...
|
А мой уже улыбается по крайне мере, мне так кажется
ротик так класно растягивает! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|