Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рисунки и картины форумчан

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gracia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2006 00:26   Заголовок сообщения: "Рисунки и картины форумчан" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Другие топики для любителей изобразительных искусств:
Художники, айда на пленер!
Дизайнеры и художники
Современное итальянское искусство местечкового разлива
Хочу выставиться в галерее и участвовать в выставках. Как?
Для любителей изобразительного искусства: выставки, ярмарки и т.п.
Каким метром измерить творчество?
------------------------------------------------------------------------------

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
jarrito
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2010 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Официальное открытие выставки - 28 июня в 16.30

какое интересное событие
обязательно сделайте фоторепортаж с открытия - интересно посмотреть, с какими лицами изучают нас - ОНИ

а унас сегодня как-то так :

Цитата:
В пятницу 11 июня в 16.00 в Новосибирском художественном музее (Свердлова, 10) откроются сразу две выставки, объединенные общим названием «Итальянцы в Сибири».
Первая познакомит новосибирцев, интересующихся современным искусством, с творчеством итальянского живописца Франко Виолы. Его работы расширяют горизонт зрения и мыслей, заставляют прислушиваться к миру, который меняется у нас на глазах.
Вторая выставка – «Россия глазами иностранца» Эн Нико. Эту выставку можно назвать путевым дневником с фотоаппаратом. Автору удалось объединить искусство интеллектуального путешествия в пространстве и во времени со способностью проникать в жизнь и культуру чужой страны.
Выставки организованы совместно с Институтом итальянской культуры в Москве и при поддержки Банка Интеза.

и фестиваль нового итальянского кино до кучи:

http://kinopobeda.ru/events/104209

Массимо Капелли - прекрасен, сегодня был на открытии выставки Idea
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2010 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот, кстати, моя подруга в это воскресенье открывает свою галерею, художница из Перми paint
mariaravenna
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2010 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу вывезти из Италии в Россию картину написанную маслом в первых числах августа, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Какие документы нужно оформить и где Shocked ? Поискала по инету, но ничего не нашла (искала наверняка где-то не там).
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2010 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariaravenna писал(а):
Хочу вывезти из Италии в Россию картину написанную маслом в первых числах августа, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Какие документы нужно оформить и где Shocked ? Поискала по инету, но ничего не нашла (искала наверняка где-то не там).

дла картины, написанной маслом в первых числах августа, никаких документов не надо! Cool
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2010 01:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
вот, кстати, моя подруга в это воскресенье открывает свою галерею, художница из Перми paint

эта моя подруга сегодня заняла первое место в местном конкурсe ESPOSIZIONE DI PITTURA ERTEMPOTANEA "Paesaggi trapanesi nella realtà, nella storia e nel tempo" первое место! ура, товарищи!
mariaravenna
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2010 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подругу поздравляем!
Так если никаких разрешений на вывоз не нужно - просто замечательно. А то меня напугали.....
Gracia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariaravenna писал(а):
Подругу поздравляем!
Так если никаких разрешений на вывоз не нужно - просто замечательно. А то меня напугали.....

Разрешение нужно на вывоз картин знаменитых художников (шедевров мирового искусства) или когда вы вывозите картины в большом количестве. Wink
mariaravenna
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paint Вот и нашла преимущество в том, что я пока не знаменитый художник Very Happy Very Happy Very Happy . Ура! Везу без заморочек!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Страница 35 из 35

Перейти: