|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gracia Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jarrito Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 11 Июн 2010 16:44 |
|
|
| Цитата: | | Официальное открытие выставки - 28 июня в 16.30 |
какое интересное событие
обязательно сделайте фоторепортаж с открытия - интересно посмотреть, с какими лицами изучают нас - ОНИ
а унас сегодня как-то так :
| Цитата: | В пятницу 11 июня в 16.00 в Новосибирском художественном музее (Свердлова, 10) откроются сразу две выставки, объединенные общим названием «Итальянцы в Сибири».
Первая познакомит новосибирцев, интересующихся современным искусством, с творчеством итальянского живописца Франко Виолы. Его работы расширяют горизонт зрения и мыслей, заставляют прислушиваться к миру, который меняется у нас на глазах.
Вторая выставка – «Россия глазами иностранца» Эн Нико. Эту выставку можно назвать путевым дневником с фотоаппаратом. Автору удалось объединить искусство интеллектуального путешествия в пространстве и во времени со способностью проникать в жизнь и культуру чужой страны.
Выставки организованы совместно с Институтом итальянской культуры в Москве и при поддержки Банка Интеза.
|
и фестиваль нового итальянского кино до кучи:
http://kinopobeda.ru/events/104209
Массимо Капелли - прекрасен, сегодня был на открытии выставки _________________ Si nun vennu li morti nun camminanu li vivi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45698 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 11 Июн 2010 18:45 |
|
|
вот, кстати, моя подруга в это воскресенье открывает свою галерею, художница из Перми _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariaravenna Участник
Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 72 Откуда: Равенна Возраст:57
|
Добавлено: 28 Июн 2010 00:33 |
|
|
Хочу вывезти из Италии в Россию картину написанную маслом в первых числах августа, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Какие документы нужно оформить и где ? Поискала по инету, но ничего не нашла (искала наверняка где-то не там).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 28 Июн 2010 01:28 |
|
|
| mariaravenna писал(а): | Хочу вывезти из Италии в Россию картину написанную маслом в первых числах августа, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Какие документы нужно оформить и где ? Поискала по инету, но ничего не нашла (искала наверняка где-то не там). |
дла картины, написанной маслом в первых числах августа, никаких документов не надо! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 28 Июн 2010 01:33 |
|
|
| pr писал(а): | вот, кстати, моя подруга в это воскресенье открывает свою галерею, художница из Перми  |
эта моя подруга сегодня заняла первое место в местном конкурсe ESPOSIZIONE DI PITTURA ERTEMPOTANEA "Paesaggi trapanesi nella realtà, nella storia e nel tempo" первое место! ура, товарищи! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariaravenna Участник
|
Добавлено: 28 Июн 2010 23:41 |
|
|
Подругу поздравляем!
Так если никаких разрешений на вывоз не нужно - просто замечательно. А то меня напугали.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gracia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 09:35 |
|
|
| mariaravenna писал(а): | Подругу поздравляем!
Так если никаких разрешений на вывоз не нужно - просто замечательно. А то меня напугали..... |
Разрешение нужно на вывоз картин знаменитых художников (шедевров мирового искусства) или когда вы вывозите картины в большом количестве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariaravenna Участник
|
Добавлено: 29 Июн 2010 14:29 |
|
|
Вот и нашла преимущество в том, что я пока не знаменитый художник . Ура! Везу без заморочек!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|