Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5510 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 14:36 |
|
|
ellie писал(а): | Gatta-nata писал(а): | Покемоны были, нинтендо тоже. Теперь роблокс.... |
Ага, у нас после фортнайта пришел роблокс. Но для него планшет нужен или компьютер. Причём на старом планшете он не идёт, тормозит, новый нада  |
У моей оно на телефоне. Подружкам родители ещё и деньги там покупают, одуреть вообще. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 15:54 |
|
|
Офигеть. Прошло более 10 лет, а Покемоны все еще рулят У меня еще Катя ими в началке увлекалась. Сколько денжищ было на это потрачено, страшно вспомнить. Какую-то часть мы отбили на детских рынках, туда с утра прибывала толпа сумасшедших коллекционеров в посиках редких карт. Некоторые Катя продала аж по 5 евро за штуку Остальные продавались оптом - 50 центов за 100 штук
Нуталька, а сейчас обменных дней уже нигде не устраивают? В прежние времена, помнится, организовывали сборища покемонных картежников, где можно было двойные обменять на нужные карты _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 16:01 |
|
|
Solena писал(а): | Офигеть. Прошло более 10 лет, а Покемоны все еще рулят |
А как же, мы сходили на свою голову
Gioca a Lotta Express e scopri i Pokémon. Ora nel tuo Happy Meal®.
Я и не подозревала, что они имеют такую ценность, собиралась втихаря выкинуть, как делаю с другими сюрпризами из Макдональдса. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (18 Ноя 2022 16:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 16:04 |
|
|
ellie писал(а): | Ага, у нас после фортнайта пришел роблокс |
Извиняюсь, это там где они в чате сидят не знаю с кем? Мы запретили _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13725 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 16:15 |
|
|
Solena писал(а): | Офигеть. Прошло более 10 лет, а Покемоны все еще рулят У меня еще Катя ими в началке увлекалась. Сколько денжищ было на это потрачено, страшно вспомнить. Какую-то часть мы отбили на детских рынках, туда с утра прибывала толпа сумасшедших коллекционеров в посиках редких карт. Некоторые Катя продала аж по 5 евро за штуку Остальные продавались оптом - 50 центов за 100 штук
Нуталька, а сейчас обменных дней уже нигде не устраивают? В прежние времена, помнится, организовывали сборища покемонных картежников, где можно было двойные обменять на нужные карты |
Это, наверное, они тебе знакомы 10 лет, а у соседей вон папа сыну вручил альбом, который он в детстве собирал, папе 30 с небольшим, говорит, что твердо помнит, что в 12 лет он переключился на другое и с тех пор альбом лежал, так что, считай, минимум 20 уже точно их собирают
Про сборища и обмен ничо не знаю. У нас в округе никогда не слышала про такое, а искать их где-то дальше мне, если честно, жалко тратить семейное время на вот это вот всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13725 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 16:17 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Solena писал(а): | Офигеть. Прошло более 10 лет, а Покемоны все еще рулят |
А как же, мы сходили на свою голову
Gioca a Lotta Express e scopri i Pokémon. Ora nel tuo Happy Meal®.
Я и не подозревала, что они имеют такую ценность, собиралась втихаря выкинуть, как делаю с другими сюрпризами из Макдональдса. |
Ой, это сейчас в маке дают? Нам же срочно надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:00 |
|
|
Наши тоже из МакДока принесли эту покемонскую заразу. Третий день делят карты. Мы попытались выкинуть, так они перерыли коробку с бумажными отходами и отыскали их. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:20 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Мы попытались выкинуть |
Зачем? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:44 |
|
|
Russian Girl писал(а): | ellie писал(а): | Ага, у нас после фортнайта пришел роблокс |
Извиняюсь, это там где они в чате сидят не знаю с кем? Мы запретили |
Да, там в обеих играх чаты . В фортнайте даже голосовой ( я своему закрыла, но когда был в гостях у друга, я слышала, что там болтают по- английски, по- китайски и тд). В роблоксе, вроде, писать надо, мой не пишет, ему не интересно писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:54 |
|
|
Я Гоше заказывала на ебее из Китая по 2 или 3 евро огромную пачку карт _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:55 |
|
|
Solena писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Мы попытались выкинуть |
Зачем?  |
Не поняли, что это коллекционные карты. Думали, как обычно: дают какую-то ерунду. В прошлый раз давали крошечный паззл. Его два раза сложишь - и больше неинтересно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:56 |
|
|
Полина писал(а): | Я Гоше заказывала на ебее из Китая по 2 или 3 евро огромную пачку карт |
мы тоже заказываем, но это подделки. И дети это понимают. Есть группы, где с такими картами и близко не подойдешь. У нас все очень демократично, играют ими практически на равных. А ещё на али очень проблематично найти карты на итальяснком. Они там есть, но выбор очень ограниченный, и именно новых серий и самых интересных карт нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 17:58 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Solena писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Мы попытались выкинуть |
Зачем?  |
Не поняли, что это коллекционные карты. Думали, как обычно: дают какую-то ерунду. В прошлый раз давали крошечный паззл. Его два раза сложишь - и больше неинтересно. |
На самом деле, если этим делом не увлекаться, то оно ерунда и есть Эти карты из мака и через 10 лет будут стоить копейки, потому что у них тиражи миллионные. Так что хранить только их "ради коллекции" нет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 18:57 |
|
|
Моя в итоге подарила карты брату подруги, который на 2 года младше. У них мальчишки в классе прямо сумками таскают эти альбомы.
У моей в классе в том году в ходу были чёрные бумажные , на которых палочками надо царапать рисунки. Не помню, как они называются, но делилась эта мода долго. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 19:12 |
|
|
ellie писал(а): | роблокс. Но для него планшет нужен или компьютер. Причём на старом планшете он не идёт, тормозит, новый нада  | Достаточно телефона. Мои второй год играют. Дочь на телефоне, сын на планшете (покупали в пандемию для ДАД, самый простой за 200 евро). Их в России кузины подсадили на этот Роблокс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 19:38 |
|
|
Полина писал(а): | Я Гоше заказывала на ебее из Китая по 2 или 3 евро огромную пачку карт |
Они не настоящие, не котируются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 19:40 |
|
|
Нинтендо и Нинтендо свитч - это 2 большие разницы у нас есть оба два
Покупкой Нинтендо свитч не обойтись - там игры ещё ого го сколько стоят, самые дешёвые по 30 евро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 19:53 |
|
|
elly111 писал(а): | Нинтендо и Нинтендо свитч - это 2 большие разницы у нас есть оба два
Покупкой Нинтендо свитч не обойтись - там игры ещё ого го сколько стоят, самые дешёвые по 30 евро |
У моей именно свитч, с двумя играми, в качестве подарка за чемпионат. Поиграла месяц и забросила. Сейчас вот опять вытащила, подключается к интернету и опять играет. Но не часто. Рулит роблокс. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 20:13 |
|
|
Мой мальчик играет, с друзьями тоже, с сестрой реже
Эти приставки, мне кажется, для мальчиков больше интересны, чем для девочек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 21:16 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | Рулит роблокс. |
А ты нe боишься , моя мне нарассказывала, чтo у неё там фиданцато, который банки грабит и сидит в тюрьме периодически ecc. Я думала, что снова фантазерка выдумывает, а оказалось, что ей и правда такое отвечают. Были скандалы с этой игрой, взрослые педофилы вклинивались в чат. Нафиг такие игры маленьким и несообразительным. Плюс и сами детки личный адрес могут сообщить...
La piattaforma di giochi ancora al centro di polemiche per contenuti a sfondo sessuale.
ww.rainews.it/articoli/2022/02/bambini-tra-roblox-e-metaversi-il-mondo-inesplorato-della-nuova-internet-b678296f-5d84-4a16-94c4-0db7d1b7d5ff.html _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|