Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
Добавлено: 16 Июл 2018 13:52
На мой вкус, Путин мог бы по-джентельменски отдать свой зонт даме С другой стороны, дама реально обняла и поцеловала фсех (и французов тоже), ей было не до дождя
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:44
Добавлено: 16 Июл 2018 14:04
Zoo писал(а):
Я не поняла почему нельзя было купол над Лужниками закрыть.
Вот этого я тоже не поняла. Мы ждали с мужем - о, счас начнут закрывать купол, иностранцы будут в восторге. Но нет. Или его надо было заранее закрыть, до игры?
Вот этого я тоже не поняла. Мы ждали с мужем - о, счас начнут закрывать купол, иностранцы будут в восторге. Но нет. Или его надо было заранее закрыть, до игры?
Скорее всего по технике безопасности требуется отсутствие зрителей в момент движения крыши. Кроме того это очень длительная операция.
На мой вкус, Путин мог бы по-джентельменски отдать свой зонт даме
Да, мог бы предложить. Тем более, что ситуация выглядела в целом неформально, благодаря самой Колинде.
Я не считаю эпизод большой ошибкой, в конце концов, такое случается. Но несколько забавно получилось. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 16 Июл 2018 14:45
BlueCat писал(а):
Mumla писал(а):
Zoo писал(а):
Скорее всего по технике безопасности требуется отсутствие зрителей в момент движения крыши. Кроме того это очень длительная операция.
а вы уверены, что она там раздвижная?
я вроде читал, что ее выдвинуть вперед на 11 метров рассчитывали, чтобы максимально сократить открытую часть, но про раздвижную не слышал.
Пани президентша там буквально на паре фотографий, где купальники "поскромнее" (но хороша все равно, ага). А самые яркие фото -с моделью Николь Остин, она внешне похожа чем-то если в очках. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Пани президентша там буквально на паре фотографий, где купальники "поскромнее" (но хороша все равно, ага). А самые яркие фото -с моделью Николь Остин, она внешне похожа чем-то если в очках.
Уф, отлегло! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Это мы как организаторы ступили. Мне показалось, что зонт прихватило с собой только сопровождение Путина, поэтому его так быстро привели в действие. Мне непонятно, почему наш президент как радушный хозяин не позвал всех под свой зонтище
У вип-сопровождения стадиона есть при себе зонты. Значит, ступило их руководство, не дало команду тащить зонты (или открыть их). Как они там на самом деле церемонии проводят и в каком порядке - я не знаю, но зонты при них видела часто.
Жду уже с нетерпением день, как закончилось, а ты все молчишь ...все про зонтики, хорватку в купальнике, а хде инсайдерская информация _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
Добавлено: 16 Июл 2018 20:12
chiara ginaldi писал(а):
Жду уже с нетерпением день, как закончилось, а ты все молчишь ...все про зонтики, хорватку в купальнике, а хде инсайдерская информация
А слабо меня в ФБ читать? Я уже начала писать:
Вот и все. Чемпионат почти отгремел. Завтра – финал. Завтра мы узнаем победителя. Потом все разъедутся, станет все, как прежде. Станет ли? Не знаю. Но сейчас на душе и радостно, и грустно. Радостно, потому что мы сделали это! Мы – это организаторы, сотрудники, волонтеры и просто люди, российский народ, не побоюсь этого пафосного слова, мы сделали праздник мирового значения в нашей стране. Грустно, потому что этого уже не будет – я так привыкла к этому режиму, рвалась всегда «на амбразуру», помогала, заменяла, в общем, трудилась ради блага общества и футбола. Раньше я интересовалась футболом постольку-поскольку, конечно, болела за сборную нашу (в редкие минуты ее успеха), за Италию, за просто красивый футбол на Чемпионатах Европы и Мира, но в обычной жизни я интересовалась только на уровне мамы двух сыновей-болельщиков, которые, кажется, знают о футболе все. Для дилетанта, как я считаю, знаю достаточно, но от чемпионата к чемпионату забываю и путаю имена, страны и клубы. Но это так – детали.
С чего все началось? 2 года назад кто-то из нас прочитал в интернете, что объявляется набор в волонтеры ЧМ 2018. А вам слабо? – спросила я сыновей. «А мы английский плохо знаем. Мама, иди ты туда! У тебя получится!» Я на минуту задумалась, а потом и говорю: «А вот пойду и запишусь. И пройду! Спорим?» Пошла и записалась. И стала ждать. И вот 7 июня 2016 года пришло долгожданное письмо: Уважаемый/ая Алла ! Спасибо за вашу заявку. Это сообщение служит подтверждением получения вашей заявки, но не гарантирует ваше участие в волонтёрской программе. Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России ™ предоставляет актуальную информацию о волонтерской программе на сайте FIFA.com. Пожалуйста, регулярно просматривайте этот сайт.
Просматривала регулярно. А потом посыпались предложения пройти разные тесты. И наконец в октябре 2016 года пригласили на собеседование. Да, ближайший ко мне волонтерский центр находился в здании университета, где я преподаю. Но все было по-честному: меня интервьюировали люди, которые меня не знали – ни как преподавателя, ни как человека.
А потом, потом…Только к марту-апрелю 2017 года я узнала о том, что принята в команду волонтеров. Мне предлагали работать на Кубке Конфедераций. Я на это не рассчитывала, и в личном кабинете соглашалась только на Чемпионат. Сейчас жалею, но тогда работа полностью совпадала со временем Кубка. Я боялась, что после отказа от Кубка, меня уже и не вспомнят. Но 21 февраля этого года мне пришло уведомление, что мне предложена позиция «Билетная программа» на Чемпионате мира. «Не буду же я продавать билеты на чемпионат», - подумала я.. Я ничего тогда не знала ни о позиции, ни вообще о деятельности волонтеров на таких мероприятиях. Когда в далеком 1980 я была отобрана для работы на Московской Олимпиаде, института волонтерства не было вообще «как класса». Кстати, работа на Олимпиаде, как раз и послужила первой причиной пойти на Чемпионат: сравнить плюсы и минусы того и другого, посмотреть на свою деятельность и реакцию – той, вчерашней, ровесницы сегодняшних студентов, и сегодняшней – их преподавателя со значительным стажем работы. Весь анализ будет позже. А пока я смотрю концерт из Большого театра, посвященный этому футбольному событию. Я никогда не думала, что буду плакать по поводу завершения Чемпионата мира.
Нет, я не буду плакать. Я уже пролистываю информацию о Чемпионате Европы в 2020 году. _________________
Это мы как организаторы ступили. Мне показалось, что зонт прихватило с собой только сопровождение Путина, поэтому его так быстро привели в действие. Мне непонятно, почему наш президент как радушный хозяин не позвал всех под свой зонтище
У вип-сопровождения стадиона есть при себе зонты. Значит, ступило их руководство, не дало команду тащить зонты (или открыть их). Как они там на самом деле церемонии проводят и в каком порядке - я не знаю, но зонты при них видела часто.