|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya Летописец
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 25017 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:37
|
Добавлено: 18 Апр 2025 16:03 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Поняла, что меньше чем программистам, коих много |
Не меньше чем программистам, отнюдь. просто другое приложение головы.
Но вообще голова везде нужна не только для того, чтоб на ней сережки и шапку носить _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2025 16:43 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Не меньше чем программистам, отнюдь. просто другое приложение головы. |
В любом случае они могли бы переквалифицироваться при желании. Я изначально не подразумевала, что рабочий, продавец или даже врач, учитель вдруг решат заняться CS. Речь о тех, кто учится или работает с компьютерами, т. е. у них уже имеется определенная способность к мышлению, о которой говорит Винни71.
Lisakovskaya писал(а): | | Но вообще голова везде нужна не только для того, чтоб на ней сережки и шапку носить |
Есть работа, где головой не так сильно можно напрягаться и не постоянно, но мы не о ней. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 19 Авг 2025 16:19 |
|
|
А нас уже приглашают записать мелкую в первый класс на следующий год (иначе место не гарантируют). Kак летит время! _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 26 Ноя 2025 22:15 |
|
|
Фра, пятый класс, контрольная по educazione civica. Все вопросы по искусственному интеллекту, надо пометить Vero o Falso. Первый вопрос: правда ли, что AI расшифровывается как Amazing Intelligence? Фра недрогнувшей рукой помечает: Vero!
Дальше были вопросы, правда ли, что надо бояться AI, как нужно формулировать вопросы к gptChat, может ли ИИ писать музыку и т. п.
Меня очень удивило, что детям предлагают такие современные вопросы, по которым общественные познания пока не устоялись. И не в качестве дополнительной темы для общего кругозора, а даже как материал для контрольной. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45925 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 11 Мар 2026 17:21 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше несовершеннолетнему оформить карту? Почта или есть другие варианты?
Спасибо _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2026 17:26 |
|
|
Carta d'identità? Мы делали в Comune по пмж, appuntamento по записи, ждали месяц. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14154 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 11 Мар 2026 17:29 |
|
|
pr писал(а): | Подскажите, пожалуйста, где лучше несовершеннолетнему оформить карту? Почта или есть другие варианты?
Спасибо |
Я делала Unicredit и Revolut _________________ Средиземноморская тарелка
https://piattomediterraneo.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2026 17:32 |
|
|
А, вы об оплате _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14154 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 11 Мар 2026 19:30 |
|
|
Galka70 писал(а): | Не знаю. Это всего лишь моя интерпретация.  |
Да, правильная интерпретация
Спасибо, надо почитать про банки.
П. с. я темой ошиблась, хотела в среднюю школу написать _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2026 22:16 |
|
|
Мы сыну сделали карту Hype.
Он с ней уже и в Англию, и во Францию съездил, и дома пользуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 11 Мар 2026 22:59 |
|
|
Spena писал(а): | Мы сыну сделали карту Hype.
Он с ней уже и в Англию, и во Францию съездил, и дома пользуется. |
Это виртуальная карта? В пластике её нет? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25432 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Мар 2026 00:50 |
|
|
pr писал(а): | Spena писал(а): | Мы сыну сделали карту Hype.
Это виртуальная карта? В пластике её нет? |
Поддерживаю Галку. Revolut очень удобная для детей, у моих обоих есть уже несколько лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 12 Мар 2026 01:49 |
|
|
Посмотрела револют, там карта ребенка привязана к счету родителя, а у меня в революте нет счета. Не знаю, нужен ли он мне? У меня в банке интеза, там тоже есть карта для несовершеннолетних _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21553 Откуда: Umbria Возраст:43
|
Добавлено: 12 Мар 2026 11:11 |
|
|
Vesper писал(а): | pr писал(а): | Spena писал(а): | Мы сыну сделали карту Hype.
Это виртуальная карта? В пластике её нет? |
Поддерживаю Галку. Revolut очень удобная для детей, у моих обоих есть уже несколько лет. |
Присоединяюсь за Револют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Мар 2026 13:15 |
|
|
pr писал(а): | | Посмотрела револют, там карта ребенка привязана к счету родителя, а у меня в революте нет счета. |
Дык он бесплатный, и делается за 5 минут. _________________ Средиземноморская тарелка
https://piattomediterraneo.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|