тебя жестоко обманули.... ЭТО не от пива! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 14 Мар 2007 11:44 Заголовок сообщения: "Re: Его рассуждения о женитьбе..."
MariAlexa писал(а):
... И понимаешь ты, нет-нет, да выкинет "па": ты бы хотела быть моей женой? (общаемся на английском: "вуд ю мери ми?") или: вуд ю лайк ту хэв чилдрен виз ми? Ну в общем все в этом духе. БЫ! мать ее - БЫ!! Ну не то, чтобы я прям загоняюсь - так хочу замуж за него - нет. Но это "бы" меня почему-то расстраивает. Ты или делай это предложение или молчи уже в тряпочку. Девочки, кто замужем, было у вас такое? все-таки хочется заручиться поддержкой. Так-то все хорошо. Верю я ему и сама люблю, но эта "бы" немножко гадит..
ЗЫ Простите меня за дерзновение начать новую тему - нимагу, глаза красные уже, да и раньше такого вроде в близких темах не находила, все как-то вокруг да около..
Я где-то читала, что на такое нужно отвечать:" Это стоит рассматривать, как оффициальное предложение?" Я бы так и ответила!!! И сразу все вопросы отпадают! _________________ www.myspace.com/marusia
а я всегда отвечаю "конечно! правда, я замужем, но я разведусь!"... Серьезно, я всегда отвечала "да".. А потом уж дело xозяйское, отказаться или согласиться. Потому что, когда мне, играючи, предлагают, я всегда, так же, играючи, отвечаю... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.