Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Квартирный вопрос

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
vicky писал(а):
ПР,можно узнать,чё Вы привязались ко мне?
Я на русском языке написала,что помогу ей,если она попросит. Rolling Eyes

vicky, Shocked lol
знаете, я б у вас не стала просить помощи.

девчонки, хватит...
Думаю, что vicky, реально может помочь. А когда выживаешь тут уж не гордость, а горды ню усмирять надо.
Я думаю, что сейчас автор с мыслями собирается, это ж надо помимо принятия решения еще и первй шаг сделать.. и это наверное самое трудное...
Посмотреть профиль   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Никогда не говори никогда.

условное наклонение в школе проходили?
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
vicky писал(а):

vicky, Shocked lol

ПР,я бы Вам ответила,но боюсь,что забанят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
нифига себе - человек заваривает кашу, а потом ждет, когда все с реверансами и подскоками предложат свою помощь? Знаете, поменьше эгоизма и обвинений всего мира (мамы, мужа, котов и проч) и побольше мыслей. Хотя бы о ребенке.

поменьше пафоса и побольше конкретики!
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky писал(а):
pr писал(а):
vicky писал(а):

vicky, Shocked lol

ПР,я бы Вам ответила,но боюсь,что забанят

да, не стоит, тем более, нет никакого мотива так реагировать на простой вопрос.

Последний раз редактировалось: pr (02 Апр 2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
... это ж надо помимо принятия решения еще и первй шаг сделать.. и это наверное самое трудное...
+1 Sad
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала только первые и последние страницы топика, но думаю, что мама просто хочет "сохранить семью" дочери. Впрочем, я хочу написать не об этом.

О юридических советах: сначала договориться с мужем об условиях развода, получить их одобрение судом и только после этого уезжать. Если разводящиеся сами обо всём мирно договоряться и имущества не много, то услуги адвоката будут стоить совсем не дорого. Т.е. или ни муж, ни она не хотят тратить деньги, то выход только один - договариваться. Иначе есть риск остаться "заложницей" мужа до совершеннолетия ребёнка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Gisteffe
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

И между прочим у многих, которые "живут через одно место", а именно, связались с несильно имущими, все очень хорошо. Хорошие крепкие семьи.

Это значит, что они не "живут через одно место", а что им так вполне подходит, они знали, на что идут. И вообще установки и ценности у разных людей разные. Когда цель и выбранный способ ее достижения не соответствуют, тогда и получается, что "через одно место". Я думаю МАВ это имела в виду.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
Olla писал(а):
нифига себе - человек заваривает кашу, а потом ждет, когда все с реверансами и подскоками предложат свою помощь? Знаете, поменьше эгоизма и обвинений всего мира (мамы, мужа, котов и проч) и побольше мыслей. Хотя бы о ребенке.

поменьше пафоса и побольше конкретики!

так конкретика была выдана на первых страницах. Кстати автор на эту конкретику промолчала, а вот вы роль шурочки из служебного романа зря на себя взяли, знаете услужливый дурак опаснее врага Wink
Sand
Генератор сообщений

vicky писал(а):
... Я на русском языке написала,что помогу ей,если она попросит. Rolling Eyes
А с другой стороны... Rolling Eyes вам отчего так тяжко предложить человеку в беде свою помощь? Вы ведь не навязываетесь. Просто проинформируйте человека о своих возможностях.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
А можно вопрос к знающим.

Вот женщина получает согласие (оформленное надлежащим образом) мужа-итальянца на вывоз ребенка. Мирно разводятся. Мама с ребенком уезжает.

Но из некоторых постов я поняла, что муж в любой момент может передумать и затребовать ребенка обратно? Или нет?

Если выезд ребёнка на ПМЖ произошёл на основании решения суда, то пересмотерть его смогут только на основании новых веских обстоятельств.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
vicky писал(а):
А с другой стороны... Rolling Eyes вам отчего так тяжко предложить человеку в беде свою помощь? Вы ведь не навязываетесь. Просто проинформируйте человека о своих возможностях.
Катя, так она написала, что может ей помочь! А настаивать не стОит, иногда это выходит боком. Cool
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
так конкретика была выдана на первых страницах. Кстати автор на эту конкретику промолчала, а вот вы роль шурочки из служебного романа зря на себя взяли, знаете услужливый дурак опаснее врага Wink

Олла, какая, блин, шурочка? я была в этой мерде, поэтому я знаю о чем говорю.
карочи, сытый голодного никогда не разумеет.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky писал(а):

Да,человек попал в самое,наверняка,дерьмовое место в Калабрии,да ошибься,а тут всё такие правильные собрались.
.

у-гу, тут как некоторых почитаешь....особенно когда знаешь как у них все на самом деле...
Rolling Eyes
Девушку просто не зачто опустили...
Посмотреть профиль   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

И между прочим у многих, которые "живут через одно место", а именно, связались с несильно имущими, все очень хорошо. Хорошие крепкие семьи.

Знаешь бедность недостаточное и не необходимое условие для жилья "через одно место". Поэтому не надо ее выхватывать из контекста.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Sand писал(а):
vicky писал(а):
Катя, так она написала, что может ей помочь! А настаивать не стОит, иногда это выходит боком. Cool
Настаивать не стоит. Мне просто кажется, что написать предложение о помощи было бы лучше в ЛС, а так оно прозвучало как-то так ... не очень дружелюбно что ли Rolling Eyes . Возможно это всего лишь издержки инетного письма.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
vicky писал(а):

автор, надеюсь, читает топик....
Прижмет - обратится, а не прижмет- значит обошлось....

Helena, хотела в связи с этим вопросм поинтересоватся. если она уйдет из дома с ребенком (ну естественно после чего-нибудь экстроординарного, например побое , там со справками и пр.) она обязана будет жить рядом с домом или просто достаточно до решения суда жить в Италии, например на севере?
Посмотреть профиль   
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
vicky писал(а):

На первых страницах я написала автору,что если она живет в Калабрии,я смогу ей чем-нибудь помочь. Автор писала только,что живет на юге. Когда я писала вчера,ещё не знала,что автор- человек,который давно на форуме и которого я лично знаю.
Я уверена,что она прочитала последние страницы.Может человеку нужно немного времени,чтобы принять окончательное решение.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zxc писал(а):

Договорились расходиться без развода. Разводиться он будет потом сам, без меня. Таким образом он сбережёт своё имущество и деньги. Я согласна на это, потому что в этом случае у меня есть возможность вывезти ребёнка в Россию. Если начну разводные дела здесь с ним, то получу какие-то алименты, но ребёнка вывезти из страны не смогу. А жить в Италии я не планирую...

Если ты не претендуешь на его имущество и деньги, а хочешь только вывезти ребёнка в Россию, то что вам мешает подать сразу совместное заявление о разводе на таких условиях?..

PS С моей личной точки зрения отказываться от своих (и ребёнка) прав глупо, но тут каждый решает сам.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2009 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Helena, хотела в связи с этим вопросм поинтересоватся. если она уйдет из дома с ребенком (ну естественно после чего-нибудь экстроординарного, например побое , там со справками и пр.) она обязана будет жить рядом с домом или просто достаточно до решения суда жить в Италии, например на севере?

В случае побоев и т.п., она может временно переехать жить, куда хочет (естественно, проинформировав мужа о новом месте проживания). Потом суд будет решать вопрос о постоянном месте жительства ребёнка.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37

Перейти: