|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:40 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Elenanonna писал(а): | Вот у моей дочки в Италии две русские подруги поехали в Италию за мужьями с детьми и все у них ОК ( | Это потому, что им пока правды о любовницах не рассказали. Поговори с мужьями этими. Пусть признаются, по-хорошему. | Нету там любовниц Хося , потому как мужья у них русские ( нету двойного дна по Познеру) , Работают, а еще и учатся на курсах Правда бывают командировки , но не более чем на 2, 3 дня. А в свободное от работы время они завсегда с семьей , или семьями тусят ( с детьми).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:44 |
|
|
Танечка писал(а): | Elenanonna писал(а): | | Вот у моей дочки в Италии две русские подруги поехали в Италию за мужьями | Звучит, как "поехать на базар за овощами". Почём хоть давали? По 3 или по 5?  | Да ладно , не завидуй, будет и у на твоей улице праздник А поехали предварительно согласовав плюсы и минусы на семейном совете. У одной девушки два высших, в России была интересная работа, но посчитали и решили в пользу хорошего контракта работы мужа в Италии.
Последний раз редактировалось: Elenanonna (23 Дек 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:45 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Нету там любовниц Хося , потому как мужья у них русские . |
Я тебе уже говорил, что восхищен твоими способностями строить причинно-следственные умозаключения?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:47 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Elenanonna писал(а): | | Нету там любовниц Хося , потому как мужья у них русские . |
Я тебе уже говорил, что восхищен твоими способностями строить причинно-следственные умозаключения? | Ну спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:51 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Вы так написали, что получается, что поехать в Италию за мужем равнозначно ссылке в Антарктиду.  | Неправильно поняли, поехать в Антарктиду может и один , а вот туда где кроме пингвинов еще и женщины территорию населяют, лучше ехать всем семейством .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:54 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Да ладно , не завидуй, будет и у на твоей улице праздник А поехали предварительно согласовав плюсы и минусы на семейном совете. У одной девушки два высших, в России была интересная работа, но посчитали и решили в пользу хорошего контракта работы мужа в Италии. | О, сразу по ушам настреляли.
Я поняла, что поехали мужей в Италию искать, вы ж написали невнятно.
А про "на моей улице праздник", это про мужа чтоль? Так у меня есть! Три! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tteresa412 Постоянный участник
|
Добавлено: 23 Дек 2014 18:59 |
|
|
"А про "на моей улице праздник", это про мужа чтоль? Так у меня есть! Три! "
( с завистью) Так, вот с этого момента пожалуйста поподробнее! И все три порядочные? И любовниц на стороне не имеют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:01 |
|
|
Tteresa412 писал(а): | И все три порядочные? И любовниц на стороне не имеют?  | Ага, расскажи вам, забросаете доносами. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9592 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:05 |
|
|
Танечка писал(а): | Tteresa412 писал(а): | И все три порядочные? И любовниц на стороне не имеют?  | Ага, расскажи вам, забросаете доносами.  |
Отвечай , как женщино честная и порядочная ( уж раз призналась в трех мужжах), что будучи порядочной-все по порядку! Все все знают, оговорено, прописано, рассказано всем заинтересованным сторонам! _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:09 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
Отвечай , как женщино честная и порядочная ( уж раз призналась в трех мужжах), что будучи порядочной-все по порядку! Все все знают, оговорено, прописано, рассказано всем заинтересованным сторонам!  | Честное пионерское! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:10 |
|
|
Танечка писал(а): | Elenanonna писал(а): | Да ладно , не завидуй, будет и у на твоей улице праздник А поехали предварительно согласовав плюсы и минусы на семейном совете. У одной девушки два высших, в России была интересная работа, но посчитали и решили в пользу хорошего контракта работы мужа в Италии. | О, сразу по ушам настреляли.
Я поняла, что поехали мужей в Италию искать, вы ж написали невнятно.
А про "на моей улице праздник", это про мужа чтоль? Так у меня есть! Три!  | Ну я имела в виду , что эти " декабристки" поехали за мужьями на (каторгу) в Италию в приложении к совету, что мужей далеко и надолго одних пущать нельзя, чтобы вероятность впоследствии стать в глазах детей лицемерной лгуньей свелась к 0. А как это когда бывает 3 мужа поделись с обчественностью, может кому твой опыт интересен ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:12 |
|
|
Elenanonna писал(а): | А как это когда бывает 3 мужа поделись с обчественностью, может кому твой опыт интересен ?  | О, нафантазировали уже.
Один официальный, второй де факто, и третий виртуальный! Во! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:19 |
|
|
|
Elenanonna, как по-вашему, по концентрации соблазнов и риску снесения крыши все страны равны?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:22 |
|
|
Танечка писал(а): | Elenanonna писал(а): | А как это когда бывает 3 мужа поделись с обчественностью, может кому твой опыт интересен ?  | О, нафантазировали уже.
Один официальный, второй де факто, и третий виртуальный! Во! | Ничего себе , а официальный и де факто это разве не один и тот же? Ну виртуальный в теории может быть бывшим на связи , в общем как-то у тебя все загадочно , простым теткам вроде меня не понять ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:23 |
|
|
Баблен, да я шучу.
Официальный у меня действительно пока есть, я же ещё не разведена. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:23 |
|
|
наташелла писал(а): | | Elenanonna, как по-вашему, по концентрации соблазнов и риску снесения крыши все страны равны? | Ой не знаю, наверное нет. Во всех не бывала, но вот в Россию моя дочка говорит своего итальянского мужа одного работать не отпустила бы, впрочем как и в Латвию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:25 |
|
|
Танечка писал(а): | Баблен, да я шучу.
Официальный у меня действительно пока есть, я же ещё не разведена.  | А теперь кажется понятно, так достал , что в глазах троится ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:31 |
|
|
" Так выходит, у Вас теперь два мужа?" - "Выходит, два" (с) _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:37 |
|
|
Баблен, а ежели у декабристок твоих башенку снесет от обилия набриолиненных мачей? Тоже, наверное, о потухших взглядах начнут пуржить в поисках оправданий своей большой и чистой новой любви?
Везти в Италию русскую жену-это примерно то же самое, что везти мужа-итальянца в Россию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:44 |
|
|
Helena писал(а): |
Т. е. ты считаешь, что не имеешь морального права требовать даже от мужа, чтобы он бросил любовницу? |
Почему? Имею моральное право. Но вот воспользуюсь я им или нет - это решать мне. Я не согласна с тем, что жена прямо-таки обязана дать мужу ультиматум, а то и выставить за дверь с вещами, причем ради пользы семье и чтоб быть в белом перед окружающими.
А ей, может быть, выгодно закрывать глаза и позволять мужу мелкие шалости. Может, он отличный отец, всех их обеспечивает, а секс ее не волнует. Или они партнеры по бизнесу. Или у нее своя карьера, вообще не до мужа. Или ей нужен статус замужней. Или она не хочет проблем с семьей мужа. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|