Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Июн 2009 14:46 |
|
|
Zaur писал(а): | И если даже сейчас отправляют по контракту, не оставить-же мне мою семью, и уехать служить?! Если взглянуть на все это трезво! |
Ну, тут мало кто на неделе в середине дня напивается до бесчувствия.
Так что, глядя "трезво", я в некотором недоумении: если исходный посыл был отмаз от опасной армии, обида на Путина, астрономические бабки за поступление в ВУЗ, каким тут боком семья? Или ей тоже грозила служба в армии?
Т.е., если я правильно поняла, на данный момент ты и твоя мать, два нелегала, содержите неработающего отца и младшую сестру? А если кого-то из вас депортируют, кто-то из вас потеряет работу (что с нелегалами (и легалами тоже) случается сплошь и рядом), чем займутся твои неработающие родственники-нелегалы?
Нормальные герои всегда идут в обход. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Июн 2009 14:47 |
|
|
polina_ps писал(а): | На родине рабочим- не захотел. |
Меня терзают смутные сомнения, что в Италии его вряд ли взяли куда-нибудь генеральным директором...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 26 Июн 2009 14:49 |
|
|
Tolmach писал(а): | polina_ps писал(а): | На родине рабочим- не захотел. |
Меня терзают смутные сомнения, что в Италии его вряд ли взяли куда-нибудь генеральным директором... |
Вряд ли возьмут, но, видать, в Италии вода-мед. _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 26 Июн 2009 14:54 |
|
|
Zaur писал(а): |
Никто не говорит что нелегалы это хорошо! Я жду закона и хочу получить документы. И рано или поздно я их сделаю.
Некоторые думают что мне в удовольствие быть нелегалом.))) | Мы "за тебя" налоги платим, так что не обижайся если на форуме перегнем палку, вот как только легализируешься пиши о чем хочешь, но только не о нелегалах. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 26 Июн 2009 14:59 |
|
|
kaushka писал(а): | Мы "за тебя" налоги платим |
Угу, 40% зарплаты каждый месяц. "Отдай- и не греши"... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:03 |
|
|
Zaur писал(а): | не оставить-же мне мою семью, и уехать служить?! Если взглянуть на все это трезво! |
Если взглянуть на все трезво, то твоей сестре разве грозит армия? Она-то за что живет нелегалкой? И какие у нее перспективы? Не получив школьного аттестата... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:09 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Если взглянуть на все трезво, то твоей сестре разве грозит армия? Она-то за что живет нелегалкой? И какие у нее перспективы? Не получив школьного аттестата... | Может у ней есть парень осетинец, и она не хочет замуж за итальянца? А надеется получить статус через рабочую визу _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:15 |
|
|
kaushka писал(а): | Может у ней есть парень осетинец, и она не хочет замуж за итальянца? А надеется получить статус через рабочую визу | В 12 лет???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:16 |
|
|
kaushka писал(а): | Может у ней есть парень осетинец, и она не хочет замуж за итальянца? |
В 12 лет?
Да вообще, что значит "не хочет"? Надо заставить. В знак протеста против Путина. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaur Писатель
Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 270 Откуда: RSO-Alania(Rus)-Naples(It)-Barcelona(Esp).
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:20 |
|
|
Обещаю исправятся. Сделаю доки и буду платить налоги больше требуемого. )) я не знал что из-за нас нелегалов, кому то плохо.
Буду знать! Сейчас пойду покупать билет на родину, и сам добровольно сдамся военкомату.
Если серьезно, я не какой то распи*дяй. Будет возможность делать доки, сделаю! _________________ Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному – на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй – не поймет.
Последний раз редактировалось: Zaur (26 Июн 2009 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaur Писатель
Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 270 Откуда: RSO-Alania(Rus)-Naples(It)-Barcelona(Esp).
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:21 |
|
|
kaushka писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
Если взглянуть на все трезво, то твоей сестре разве грозит армия? Она-то за что живет нелегалкой? И какие у нее перспективы? Не получив школьного аттестата... | Может у ней есть парень осетинец, и она не хочет замуж за итальянца? А надеется получить статус через рабочую визу  |
Сестре всего 12 лет. Но в какую сторону ты это сказал я понял. _________________ Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному – на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй – не поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:23 |
|
|
Zaur писал(а): | Здесь в основном все так и сделали. |
Где? Кто? и Как?... _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:27 |
|
|
Zaur писал(а): | Сестре всего 12 лет. Но в какую сторону ты это сказал я понял. Здесь в основном все так и сделали. |
Анкл, ты зачем замуж за итальянца вышел?
Часть вторая: нелегалы осуждают вышeдших замуж за итальянцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:34 |
|
|
Zaur писал(а): |
Сестре всего 12 лет. Но в какую сторону ты это сказал я понял. | Извини упустил комент о возрасте. А имел в виду то что основная масса женщин в Италии может легче получить статус выйдя замуж за итальянца. Я предполагал что у твоей сестры (не зная ее возраста) может быть парень осетинец и она не хочет выйти замуж за гражданина Италии для получения статуса таким образом. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:35 |
|
|
gala_df писал(а): |
|
АХТУНГЪ!!! _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaur Писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:36 |
|
|
gala_df писал(а): | Zaur писал(а): | Сестре всего 12 лет. Но в какую сторону ты это сказал я понял. Здесь в основном все так и сделали. |
Часть вторая: нелегалы осуждают вышeдших замуж за итальянцев.  |
Я не осуждаю! Так-же и вы не имеете права меня осуждать за то что я нелегал. Пусть закон принимает меры! Не вам решать нашими судьбами! _________________ Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному – на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй – не поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:39 |
|
|
Zaur писал(а): | Я не осуждаю! Так-же и вы не имеете права меня осуждать за то что я нелегал. Пусть закон принимает меры! Не вам решать нашими судьбами! |
Ну во-первых, далеко не все, что вам ответили, замужем за итальянцами. Некоторые вообще в Италии не живут.
А осуждать теx, кто законы нарушает, имеет право любой законопослушный гражданин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaur Писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:46 |
|
|
Цитата: | А вы бы не писали на форум, и было бы вам счастье! |
Этот топик о проблемах которые касаются меня. Sanatoria. Легализация нелегалов.
Захотел кого-то обидеть-промолчи. И напиши свои слова на песке у кромки прибоя.[/i] _________________ Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному – на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй – не поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:51 |
|
|
Имею право осуждать хотя бы потому, что из-за невозвращенцев, людей, приехавших легально по туристическим визам и потом оставшихся нелегально, усложняется возможность въезда в ЕС законопослушных граждан, только сидишь и трясешься, дадут тебе визу, или решат, что ты потенциальный нелегал, собираешь килограммы справок о том, что ты "хороший" и "примерный" гражданин.
А потом приезжаешь в Италию, и тут некоторые итальянцы на тебя смотрят косо только потому, откуда ты. А то и начинают работу нелегальную предлагать, потому, как это уже нормой считается в некоторых кругах. _________________ polinaaa
Последний раз редактировалось: polina_ps (26 Июн 2009 15:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Июн 2009 15:57 |
|
|
Zaur писал(а): | Так-же и вы не имеете права меня осуждать за то что я нелегал. Пусть закон принимает меры! Не вам решать нашими судьбами! |
Ну, вообще-то нам. Вот проголосуем за правительство, которое радикально настроено против нелегалов, и будет тебе и твоему семейству амбец полный.
Нелегал - это плохо и предосудительно. Если уж такая тебе выпала доля, сиди на попе ровно. Четты тут развыступался? Тебе от этого в кармане прибудет, что ле? И вообще, что ты делаешь в интете целый рабочий день?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|