|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4619 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 23 Дек 2014 21:49 |
|
|
char писал(а): | эрго - виноваты женщины.
итальянская - потому что не любит мужа и только доит его материально. фактически толкнула его в руки другой.
русская - тут и так всё понятно... |
А он просто искал любовь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 21:56 |
|
|
Фунтик писал(а): | Elenanonna писал(а): | | я на него выразительно посмотрела и он уже молча открыл и налил |
Это сила мысли, вы очень непростой человек, Еленанонна. Я даже начинаю вас бояться.*боится* | Неа Наташа я простая и добрая женчина послебальзаковскоговозраста, меня зятья любят, итальянский даже мамой называет, прям как в песне - " шоб не пил не курил и зарплату отдавал , тещу мамой называл" и знаешь вот этой самой песне пока соответствует А реально младший зять , как и внук ко мне почему-то обращаются - "Лена", но мне такое приятельское обращение даже нравица
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:13 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Если судить по мериканским реалити , для пиара как только не прогнёшься, даже с кучей бабла, бохатость и известность вещи разные . А ему вот может известным очень хочется быть , о как изгибается ( шмотки у него тоже гыыы). Про женить и обеспеченность , это в Италии можно женить на себе и в итоге что то отгребёшь , в штатах , с контрактом , можно так выйти замуж , что с чем прийдёшь, ровно с тем и уйдёшь . | Да он просто прикалывается, пиар обычно нужен людям с большими амбициями в карьере. Про него говорят, что никто толком и не знает, на чём он свои миллиарды заработал. Ну, и фамилия его тож о многом говорит.
А ей - ну зачем тогда замуж выходить, если он ей денег не даст? Любовь и дети ведь исключены. Она уже засветилась, пока встречаются, он её познакомит, с кем надо, и продвинет, если она карьеру собирается делать. А если он на ней не женится, она на голливудских тусовках себе кого-то получше найдёт. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:16 |
|
|
Настоятельно прошу не флудить! Идите уже на сеновал со своими крокодилами, золушками, носками и прочим добром. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:16 |
|
|
Всем здрасте. А Маруся сегодня была? Столько понаписали за день, не перечитать. А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:18 |
|
|
Танечка писал(а): | | Про него говорят, что никто толком и не знает, на чём он свои миллиарды заработал. |
А о ком вы говорите, о старом xлыще в шляпе? Думаю, его со всеx работ увольняли и давали большие деньги чтоб только ушел куда-нибудь. Я бы сама ему заплатила лишь бы никогда больше не видеть. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:18 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Helena писал(а): |
Ты же только что писала, что такого права не имеешь... |
Не имею права заставить бросить любовницу. Могу проиллюстрировать последствия.
| Цитата: | | А я, в свою очередь, не писала, что жена обязана дать мужу ультиматум... |
Ты же назвала жену "соучастником" и написала, что она просто обязана ради восстановления своей репутации либо выгнать, либо заставить бросить. Я это считаю ультиматумом.
К тому же, считаю, что репутация жены складывается из других компонентов. И самоуважение она сама для себя определяет.
Не говоря уж о том, что дети в этой ситуации не могут требовать от отца. Могут плакать и просить. |
Между плакать, простить и требовать разница только в форме, а не в сути поведения. Да и между "заставить" и "предупредить о последствиях" грань может быть очень тонка... И, как я писала, форму надо определять по конкретной ситуации. В общем, вероятно сказывается предрождественский период и по сути мы пришли к консенсусу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:19 |
|
|
vyktoria писал(а): | Всем здрасте. А Маруся сегодня была? Столько понаписали за день, не перечитать. А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя.  |
Всего 8 страниц)) я как домой пришла - быстро прочла.
Поэтому легко догадаться, что Маруси не было. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:26 |
|
|
vyktoria писал(а): | А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя.  | *сидит в итальянской деревне и жуёт горгонзолу* Люди, она издевается! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:28 |
|
|
Сеновал тут! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:32 |
|
|
Танечка писал(а): | vyktoria писал(а): | А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя.  | *сидит в итальянской деревне и жуёт горгонзолу* Люди, она издевается! | магари! думала, Маруся с новостями тут отписалась. Сразу бегом в эту тему. А тут черт ногу сломит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:48 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | ex-kita писал(а): | | известным очень хочется быть , о как изгибается ( шмотки у него тоже гыыы). . | По-твоему, известность настигнет его после женитьбы на этой прошмандовке?
Разве что станет очередным известным идиотом. | По моему у него просто маразм уже , страческий , поэтому желание быть очередным известным идиотом вполне оправданно . Он же не втихаря их ээээ лепит , а таки лезет на публику , ну тусил бы у себя на вилле-шмилле хоть с одной , хоть с тремя , а он вон гастюм с карманами, бабочку, галоши сверкающие и в люди . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 22:49 |
|
|
Все. Перерыв. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|