Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Дек 2014 21:43 писал(а):
эрго - виноваты женщины.

итальянская - потому что не любит мужа и только доит его материально. фактически толкнула его в руки другой.
русская - тут и так всё понятно...

А он просто искал любовь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик23 Дек 2014 21:44 писал(а):
Elenanonna23 Дек 2014 21:35 писал(а):
я на него выразительно посмотрела и он уже молча открыл и налил

Это сила мысли, вы очень непростой человек, Еленанонна. Я даже начинаю вас бояться.*боится*
Неа Наташа я простая и добрая женчина послебальзаковскоговозраста, меня зятья любят, итальянский даже мамой называет, прям как в песне - " шоб не пил не курил и зарплату отдавал , тещу мамой называл" и знаешь вот этой самой песне пока соответствует Very Happy А реально младший зять , как и внук ко мне почему-то обращаются - "Лена", но мне такое приятельское обращение даже нравица Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita23 Дек 2014 21:32 писал(а):
Если судить по мериканским реалити , для пиара как только не прогнёшься, даже с кучей бабла, бохатость и известность вещи разные . А ему вот может известным очень хочется быть , о как изгибается ( шмотки у него тоже гыыы). Про женить и обеспеченность , это в Италии можно женить на себе и в итоге что то отгребёшь , в штатах , с контрактом , можно так выйти замуж , что с чем прийдёшь, ровно с тем и уйдёшь .
Да он просто прикалывается, пиар обычно нужен людям с большими амбициями в карьере. Про него говорят, что никто толком и не знает, на чём он свои миллиарды заработал. Ну, и фамилия его тож о многом говорит. Very Happy
А ей - ну зачем тогда замуж выходить, если он ей денег не даст? Любовь и дети ведь исключены. Она уже засветилась, пока встречаются, он её познакомит, с кем надо, и продвинет, если она карьеру собирается делать. А если он на ней не женится, она на голливудских тусовках себе кого-то получше найдёт.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настоятельно прошу не флудить! Идите уже на сеновал со своими крокодилами, золушками, носками и прочим добром.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем здрасте. А Маруся сегодня была? Столько понаписали за день, не перечитать. lol А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка23 Дек 2014 22:13 писал(а):
Про него говорят, что никто толком и не знает, на чём он свои миллиарды заработал.

А о ком вы говорите, о старом xлыще в шляпе? Думаю, его со всеx работ увольняли и давали большие деньги чтоб только ушел куда-нибудь. Я бы сама ему заплатила лишь бы никогда больше не видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка23 Дек 2014 20:16 писал(а):
Helena23 Дек 2014 20:02 писал(а):

Ты же только что писала, что такого права не имеешь...

Не имею права заставить бросить любовницу. Могу проиллюстрировать последствия.

Цитата:
А я, в свою очередь, не писала, что жена обязана дать мужу ультиматум...

Ты же назвала жену "соучастником" и написала, что она просто обязана ради восстановления своей репутации либо выгнать, либо заставить бросить. Я это считаю ультиматумом.
К тому же, считаю, что репутация жены складывается из других компонентов. И самоуважение она сама для себя определяет.
Не говоря уж о том, что дети в этой ситуации не могут требовать от отца. Могут плакать и просить.

Между плакать, простить и требовать разница только в форме, а не в сути поведения. Да и между "заставить" и "предупредить о последствиях" грань может быть очень тонка... И, как я писала, форму надо определять по конкретной ситуации. В общем, вероятно сказывается предрождественский период и по сути мы пришли к консенсусу.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria23 Дек 2014 22:16 писал(а):
Всем здрасте. А Маруся сегодня была? Столько понаписали за день, не перечитать. lol А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя. Smile

Всего 8 страниц)) я как домой пришла - быстро прочла.
Поэтому легко догадаться, что Маруси не было. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя. Smile
*сидит в итальянской деревне и жуёт горгонзолу* Люди, она издевается!
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сеновал тут!
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка23 Дек 2014 22:26 писал(а):
А то я все пропустила по театрам окультуриваясь и вечернему Петербургу гуляя. Smile
*сидит в итальянской деревне и жуёт горгонзолу* Люди, она издевается!
магари! lol думала, Маруся с новостями тут отписалась. Сразу бегом в эту тему. А тут черт ногу сломит. lol
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis23 Дек 2014 21:47 писал(а):
ex-kita23 Дек 2014 21:32 писал(а):
известным очень хочется быть , о как изгибается ( шмотки у него тоже гыыы). .
По-твоему, известность настигнет его после женитьбы на этой прошмандовке?
Разве что станет очередным известным идиотом.
По моему у него просто маразм уже , страческий , поэтому желание быть очередным известным идиотом вполне оправданно . Он же не втихаря их ээээ лепит , а таки лезет на публику , ну тусил бы у себя на вилле-шмилле хоть с одной , хоть с тремя , а он вон гастюм с карманами, бабочку, галоши сверкающие и в люди .
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2014 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все. Перерыв.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
Страница 38 из 38

Перейти: