|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:112
|
Добавлено: 01 Дек 2004 21:12 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Танюш, из цитаты всё вместе со скобочками скопируй и вставь в своём профайле в графу "подпись"
уффа, аж 4 раза пришлось исправлять сообщение со всеми этими скобочками и всякими значёчками  |
Уррррррррррра, и у меня есть!
Спасибо! _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anska Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Дек 2004 21:33 |
|
|
| Lisa писал(а): | | Anska писал(а): | Я ни раскрытие не чувствую, ни боли во время схватки, хотя её саму осчусчаю... |
Представляете, чувствовать раскрытие?
Типа, раздвижные двери раздвигаются!
ШУЧУ |
Ну чиво ты прикалываисся ) Вот, когда раскрытие проверяют (бррр), это ж еще как чувствуется. И потом ходишь после этого в раскаряку.
Ну так я имела в виду, хожу я сейчас не в раскарячку, а очень даже по-модельному, хе-хех. Вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Дек 2004 23:24 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Kukuruza писал(а): | | Катька иx на голову одевает, и xодит как принчипесса, типа с косой и в шлеме. |
Брунгильда, чтоль? :лол: | Да бог ея знает(а xто ето???), может быть Василиса Микулишна какая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2004 23:27 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Kukuruza писал(а): | Я вот непойму, чего это значит- кулачки зажимать? Ет выражение такое, или где?
Давай Анска, точная какая, как обещалась, ждёмс.  |
Ты че, Кукуруз! А когда экзамены сдавала, за тебя никто кулаки не держал что ли?
Это такая народная примета :ролл: |
Ну с приметами у меня напряг, необразованная...
Анска, ну если ПДР домани, значит и родишь как солдат. Чего тебе и желаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 02 Дек 2004 01:44 |
|
|
| Kukuruza писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | Kukuruza писал(а): | | Катька иx на голову одевает, и xодит как принчипесса, типа с косой и в шлеме. |
Брунгильда, чтоль? | Да бог ея знает(а xто ето???), может быть Василиса Микулишна какая. |
Ну да. Она самая, Микулишна, в скандинавском обрисе . Валькирия легендарная, поверженная богами в долгий сон... как просыпается--весна наступает. О как. А у вас? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2004 11:37 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Kukuruza писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | Kukuruza писал(а): | | Катька иx на голову одевает, и xодит как принчипесса, типа с косой и в шлеме. |
Брунгильда, чтоль? :лол: | Да бог ея знает(а xто ето???), может быть Василиса Микулишна какая. |
Ну да. Она самая, Микулишна, в скандинавском обрисе . Валькирия легендарная, поверженная богами в долгий сон... как просыпается--весна наступает. О как. А у вас?  | Не, у нас наоборот- весна, когда спим...
Неправильная Валькирия. Шиворотно- навывороточная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 02 Дек 2004 14:26 |
|
|
А у нас прикол! Аличе радостно гоняет по всей квартире в ходунках и старательно пытается ими задавить собаку. В обшем, спасайся, кто может!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 02 Дек 2004 15:12 |
|
|
|
Пересмотрела список в "Наши дети в Италии". Как нас много! И это еще не все ведь записались!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 03 Дек 2004 12:35 |
|
|
| Colombina писал(а): | А у нас прикол! Аличе радостно гоняет по всей квартире в ходунках и старательно пытается ими задавить собаку. В обшем, спасайся, кто может!  |
У нас тоже спасайся, кто может
Два дня гоняем в джирелло
А ребёнок-то как резвиться
Класная штука! Не жалею, что купили _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 03 Дек 2004 12:49 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | Colombina писал(а): | А у нас прикол! Аличе радостно гоняет по всей квартире в ходунках и старательно пытается ими задавить собаку. В обшем, спасайся, кто может!  |
Класная штука! Не жалею, что купили  |
Ууу какие все становятся резвыми
Люба, с прошедшими вас вчерашними 8 месяцами (не ошибаюсь?). Кукурузу с 11-ю, Свету тоже с 11-ю ) Завтра у Созданьица полгода дочке, уже тоже взрослючая!!
Кого еще забыли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:21 |
|
|
| Dragmar писал(а): |
Люба, с прошедшими вас вчерашними 8 месяцами (не ошибаюсь?). |
неа, не ошибаешься
Спасибочки! _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 03 Дек 2004 14:41 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Colombina писал(а): | А у нас прикол! Аличе радостно гоняет по всей квартире в ходунках и старательно пытается ими задавить собаку. В обшем, спасайся, кто может!  |
Класная штука! Не жалею, что купили  |
Ууу какие все становятся резвыми
Люба, с прошедшими вас вчерашними 8 месяцами (не ошибаюсь?). Кукурузу с 11-ю, Свету тоже с 11-ю ) Завтра у Созданьица полгода дочке, уже тоже взрослючая!!
Кого еще забыли? |
присоединяюсь к поздравлениям!!! _________________ оля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2004 15:09 |
|
|
| Dragmar писал(а): |
Кого еще забыли? | Спасибо, и мы поздравляем всеx родившиxся в начале месяца!
Марин, себя забыли, твоему рыжику без одного месяца год!(ЧИТАТь ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 03 Дек 2004 15:58 |
|
|
Лен!! Моя точно также из шкафа булки выгребает!! Один раз выгребла все киндер-бриос и одну даже разорвала, захожу- сидит вся в крошках и уплетает! Честно скажу, с тех пор я ей иногда пол-булочки скармливаю, ей нравится сладенькое
А сегодня она у меня из Андреевой тарелки pasta e lenticchie лопала, как с голодного края...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:39 |
|
|
Ага . (новые фоты)
Ольга, какая доня-большуха! Растите большие и здоровенькие...
Тэк-с. Убедительная просьбы к тощим: фотографии в полный рост--не выставлять! У меня тут, понимаш, мороженое пропадает...что ж его--выкидывать, на вас глядя? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:43 |
|
|
Лена, Оля! Фотки класные!
Оль, на кого Лара больше похожа: на маму или на папу? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:48 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Лена, Оля! Фотки класные! |
Ага! Классные фотки!
Какая Лара куколка! И Мирко очарователен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:49 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Лена, Оля! Фотки класные!
Оль, на кого Лара больше похожа: на маму или на папу?  |
Люба, я не знаю, все друзья и родственники считают по-разному. Но я недавно нашла фотки моего мужа, где ему пара месяцев. К моему удивлению, Лара ужасно похожа на него. Я показала эту фотку десятилетней дочке наших друзей и спросила: "Кто это?". Она ответила, что это Лара
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|