|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 25 Май 2010 23:04 |
|
|
"Экипаж" нервно курит в сторонке!
Вощем, я все поняла.
Суть не в том, какой конец. Уже на пол-пути было ясно, что достойно закончить такую мега-работу будет невозможно. Они и ниасилили. Но "слив защитан".
Собссно, нам же понравился процесс, верно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:01 |
|
|
Как жить-то дальше?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:34 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
Вощем, я все поняла. |
Так, что же это за АР? Откуда там у Джека сын? Да, к тому же от Джульет? Я так поняла, что он умер, когда его выбросило из пещеры со светом. Другие умерли кто раньше, кто позже него. Вот не соображаю я, куда АР вписать?
| Tolmach писал(а): | Суть не в том, какой конец. Уже на пол-пути было ясно, что достойно закончить такую мега-работу будет невозможно. Они и ниасилили. Но "слив защитан".
Собссно, нам же понравился процесс, верно?  |
С этим согласна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nalia Писатель
Зарегистрирован: 26.06.2003 Сообщения: 387 Откуда: Moscow Возраст:47
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:34 |
|
|
Вои и я о том же а еще в пятницу заканчивается Flash Forward, да и Визитеров пока приостановили
Хотя все фигня, без Лоста жизнь ни жизнь, все надеялась, что извращенные умы создателей нафантазирует еще на 6 лет. Ан нет, Бобик сдох (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:36 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Как жить-то дальше?...  |
Начну пересматривать весь сериал сначала. Продлю себе удовольствие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:39 |
|
|
| Tania12 писал(а): |
Так, что же это за АР? Откуда там у Джека сын? Да, к тому же от Джульет? Я так поняла, что он умер, когда его выбросило из пещеры со светом. Другие умерли кто раньше, кто позже него. Вот не соображаю я, куда АР вписать?
|
Не, не, стоп! Никаких вопросов. Ответы на них умерли вместе с сериалом.
Концовка - сопли с сахаром, в стиле "ну, это же кино!". А в кино вопровом "как же так?" не задают.
Кстати, фанаты на Лостфильме неоднократно выдвигали предположение, что все происходящее - после смерти, что все-таки умерли.
Не, ну можно конечно спросить, а че Бен не присоединился ко всем?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:42 |
|
|
| Nalia писал(а): | все надеялась, что извращенные умы создателей нафантазирует еще на 6 лет. Ан нет, Бобик сдох (С)  |
Ну, пахарошему сериал надо было закончить на втором сезоне, не накручивая массу вопросов, таки оставшихся без ответа. При чем под самую завязку особо много закрутили.
К примеру, та же шайка выпустила совершенно миленький 3-хсерийный фильмец "Пропавшая комната". Ну, там тоже в конце не все "сходится", но более-менее складно.
А тут надо просто сказать себе, что процесс был приятным, но ничто не вечно.
Я ща "Сверхъестественное" жую. Там 5 сезонов. На сколько-то хватит. А потом ченить еще дадут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:44 |
|
|
| Tania12 писал(а): | | Начну пересматривать весь сериал сначала. Продлю себе удовольствие. |
Гы. А я все 5 сезонов уже до дыр затерла, стараясь удержать в памяти и как-то "увязать" все нити. Ниасилила. 6-ой смотрела "по каплям", тоже надеясь, что вот кончится все, с чувстом, с толком все пересмотрю. Но, учитывая финал, четто перехотелось. Ведь бредятина полная!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nalia Писатель
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:45 |
|
|
Вот и меня Бен мучает, может типа всех в рай погнали, а Бен так и завис посередине не знаю
Что теперь делать по вечерам?Эх,придется мужа использовать по назначению, параллельно обдумывая все возможные варианты решения Лоста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nalia Писатель
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:48 |
|
|
|
О, спасибо за наводку, начну "сверхьестественное", стОит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:49 |
|
|
| Nalia писал(а): | | параллельно обдумывая все возможные варианты решения Лоста |
Сконцентрируйся на муже.
Чем дольше будешь думать, тем отвратнее будет впечатление от "бесцельно потраченных лет". Неприятно осознавать, что нас всех так долго и успешно разводили, как последних лохов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:49 |
|
|
| Nalia писал(а): | Вои и я о том же а еще в пятницу заканчивается Flash Forward, да и Визитеров пока приостановили
Хотя все фигня, без Лоста жизнь ни жизнь, все надеялась, что извращенные умы создателей нафантазирует еще на 6 лет. Ан нет, Бобик сдох (С)  |
Домоxозяйки тоже до 26 сентября закончились. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:50 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
Не, не, стоп! Никаких вопросов. Ответы на них умерли вместе с сериалом.
Концовка - сопли с сахаром, в стиле "ну, это же кино!". А в кино вопровом "как же так?" не задают.  |
Здрасьте. А потрындеть?
| Tolmach писал(а): | | Кстати, фанаты на Лостфильме неоднократно выдвигали предположение, что все происходящее - после смерти, что все-таки умерли. |
Ну здесь, я скажу "не, не, стоп". Слишком банально
| Tolmach писал(а): | | Не, ну можно конечно спросить, а че Бен не присоединился ко всем?... |
И не только он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:51 |
|
|
| Nalia писал(а): | | О, спасибо за наводку, начну "сверхьестественное", стОит? |
"Под пивко". Там один из главных персонажей - очень приятный молодой человек. В чем-то неуловимо похож на незабвенного нашего Андрея Миронова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 18:53 |
|
|
| Tania12 писал(а): |
| Tolmach писал(а): | | Кстати, фанаты на Лостфильме неоднократно выдвигали предположение, что все происходящее - после смерти, что все-таки умерли. |
Ну здесь, я скажу "не, не, стоп". Слишком банально |
Дык. Так оно и есть. Вся концовка - сплошная слюнявая банальщина-небывальщина. Но афигительно логично: как бы там ни было, "все рано или поздно умирают", вот все рано или поздно и умерли, малыша Аарона включительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 26 Май 2010 20:59 |
|
|
Ну что? Погрузимся во "Сверхестественное"? Правда, у меня еще Хаус есть... И вампирчеги Ах-ах какой там Деймон.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 21:02 |
|
|
Главное, не скатицца на "Звездные врата".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2010 21:17 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Главное, не скатицца на "Звездные врата".  | Далаана! Нормальный сериал! Я смотрела.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Май 2010 21:20 |
|
|
| corazzata писал(а): | Далаана! Нормальный сериал! Я смотрела....  |
Я понимаю. Мне тоже случается. Но все же надо стараться не опускаться. Потом мозгам больно и стыдно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2010 21:22 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | corazzata писал(а): | Далаана! Нормальный сериал! Я смотрела....  |
Я понимаю. Мне тоже случается. Но все же надо стараться не опускаться. Потом мозгам больно и стыдно. | ты просто не любишь космическую фантастику _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|