|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 05 Сен 2005 15:05 |
|
|
А еще я очень люблю Мимино. Кто-нибудь помнит сцену допроса свидетеля Хачикяна в суде?
До сих пор каждый раз смеюсь чуть не до слез
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 05 Сен 2005 15:25 |
|
|
| irka писал(а): | А еще я очень люблю Мимино. Кто-нибудь помнит сцену допроса свидетеля Хачикяна в суде?
До сих пор каждый раз смеюсь чуть не до слез |
............ДААААА!!!
..."зачэм пришол...что он хотель...."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 05 Сен 2005 15:42 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | irka писал(а): | А еще я очень люблю Мимино. Кто-нибудь помнит сцену допроса свидетеля Хачикяна в суде?
............ДААААА!!!
..."зачэм пришол...что он хотель...." |
Вот замечательный актер тоже был Мкртчан. Я где-то недавно прочитала, что эта сцена в суде - его чистая импровизация.
"кто он такой этот патерпэвший? куда он пашель?" "слюшай, такие вопросы задаешь - нэудобно отвечать"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 05 Сен 2005 15:57 |
|
|
| irka писал(а): | | Sinilga писал(а): | | irka писал(а): | А еще я очень люблю Мимино. Кто-нибудь помнит сцену допроса свидетеля Хачикяна в суде?
............ДААААА!!!
..."зачэм пришол...что он хотель...." |
Вот замечательный актер тоже был Мкртчан. Я где-то недавно прочитала, что эта сцена в суде - его чистая импровизация.
"кто он такой этот патерпэвший? куда он пашель?" "слюшай, такие вопросы задаешь - нэудобно отвечать"  |
..." А...Баржом?.... Думай, что гавариш....!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 05 Сен 2005 15:59 |
|
|
| Sinilga писал(а): | " А...Баржом?.... Думай, что гавариш....!"
 |
Наверное, твоя Лариса Ивановна - из моральной семьи, ... я так думаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Сен 2005 16:57 |
|
|
Еще люблю комедии Рязанова.
"Как вам стихи в виде поэзии?", "Мы с конем прилегли отдохнуть", "Сигарету, спички, коробок?" (цитаты не точные, по памяти) ... "Служебный роман". Фрейндлих везде хороша.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 05 Сен 2005 17:05 |
|
|
|
А любимая комедия нашей семьи "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Несмотря на то, что фильм старый, актуальности своей не теряет. Все персонажи - абсолютно живые, и товарищ Дынин - типичный директор пионерского лагере, и заведующий по хозяйственной части - откормленный мужчичок, и физрук, и врач...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 06 Сен 2005 03:32 |
|
|
| Наталинка писал(а): | | А любимая комедия нашей семьи "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Несмотря на то, что фильм старый, актуальности своей не теряет. Все персонажи - абсолютно живые, и товарищ Дынин - типичный директор пионерского лагере, и заведующий по хозяйственной части - откормленный мужчичок, и физрук, и врач... |
...У меня дети (12 и 4 года) вчера только смотрели этот фильм и хохотали, как ненормальные...оба...Я уж не говорю о родителях...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 06 Сен 2005 10:56 |
|
|
Вчера в сотый раз смотрела Амели... Случайно наткнулась, показывали по РайУно...
Обажаю...... могу смотреть хоть каждую неделю... Такой милый и елегантный в своём роде фильм!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 11 Сен 2005 15:07 |
|
|
А "Формулу любви" забыли?
"Quatro matrimoni e un funerale"
"La maledizione dello scorpione di giada"
"Рыбка по имени Ванда"
первый Остин Пауэрс в оригинале
мои любимые...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 11 Сен 2005 15:30 |
|
|
"Любовь и голуби"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 11 Сен 2005 16:02 |
|
|
| Rediska писал(а): | "Quatro matrimoni e un funerale"
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 11 Сен 2005 20:18 |
|
|
| Irra писал(а): | | Rediska писал(а): | "Quatro matrimoni e un funerale"
|
 |
А по-моему, классный фильм! Помните сцену, где они переспали, и на утро она спрашивает: "Ну, что, когда поженимся?" Одна его бессловесная реакция чего стоит! _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Сен 2005 20:43 |
|
|
| Наталинка писал(а): | | А любимая комедия нашей семьи "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Несмотря на то, что фильм старый, актуальности своей не теряет. Все персонажи - абсолютно живые. | Мне такая тетя,как врачиха из фильма,относительно недавно зуб вырвала.Сразу весь фильм вспомнился _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 11 Сен 2005 22:39 |
|
|
| Nialie писал(а): | | Irra писал(а): | | Rediska писал(а): | "Quatro matrimoni e un funerale"
|
:довн |
А по-моему, классный фильм! Помните сцену, где они переспали, и на утро она спрашивает: "Ну, что, когда поженимся?" Одна его бессловесная реакция чего стоит! :шоцк: :шоцк: :шоцк: |
Они, кстати, то и делали что тра****** весь фильм... сначала за спиной ее бойфренда, потом за день до ее свадьбы, потом после того, как она припёрлась в церковь без приглашения и сорвала его свадьбу...
Где идея фильма, где мораль?
Мне показалось просто ""романтическая"" (в двойных кавычках) история кретина и потаскушки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Сен 2005 22:53 |
|
|
| Rediska писал(а): | А "Формулу любви" забыли?
"Quatro matrimoni e un funerale"
"La maledizione dello scorpione di giada"
"Рыбка по имени Ванда"
первый Остин Пауэрс в оригинале
мои любимые... | Уряяяяяяяяя! Это я Редисочке _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 11 Сен 2005 23:00 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Наталинка писал(а): | | А любимая комедия нашей семьи "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Несмотря на то, что фильм старый, актуальности своей не теряет. Все персонажи - абсолютно живые. | Мне такая тетя,как врачиха из фильма,относительно недавно зуб вырвала.Сразу весь фильм вспомнился  |
А чё это, вы, тут делаете?
Только на прошлой неделе смотрела... Тоже смеялась... А сегодня "Гостью из будущего"...
По обоим фильмам: неужеле так оно было когда-то? Не верится! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2005 23:17 |
|
|
| Krapiva писал(а): | . А сегодня "Гостью из будущего"...
По обоим фильмам: неужели так оно было когда-то? Не верится!  | А всякие другие детские мне тоже нравились типа "Петрова и Васечкина"
Никто не вспоминает шедевры Гайдая.А недавно и у Данелии , и, наверное, у Гайдая были юбилеи.Крутят в 100-й раз их комедии.И не устаешь поражаться,что смотришь,как впервые.
"Невероятные приключения итальянцев в России" тоже вспоминаются _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 11 Сен 2005 23:23 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | Класснючая комедия "Самолёт летит в Росиию"!!!! А из умных - "Покровские ворота" форева!!! | Ну,прям,мои мысли прочитала! Я эти фильмы наизусть заучила! "Самолёт летит в Россию" почему-то немногие знают, а мне фраза "шумрила зиза" -вообще родная, мой муж уверен, что "зиза" и есть по-русски "деньги". А "Покровские ворота" - шедевр!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:51
|
Добавлено: 12 Сен 2005 10:23 |
|
|
|
Приключения Петрова и Васечкина- форевер!!! И сейчас бы с удовольствием посмотрела, интересно, можно его откуда нибудь скачать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|