|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 23 Мар 2005 18:23 |
|
|
| Alla писал(а): | Я заметила, что внешность какая-то слишком славянская.
Посмотрите, у женщины черный лак на ногтях . |
И пакетик с покупками на заднем плане!
Хорошо наши русские шейхи отдыхают со своими женами!
Браво, Ник! Карнавал удался. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 23 Мар 2005 18:47 |
|
|
| VD писал(а): | | Tata писал(а): | | VD, честно говоря, не совсем понимаю, издеваешься или серьёзно говоришь. | Тата, все, что я пишу на форуме - исключительно серьезно.  |
Жаль нет смайлика ,где от смеха за живот хватаются. _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2005 20:04 |
|
|
Мда! Вот лисы!
Все вычислят!
Не скроешься и не погуляешь тут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 23 Мар 2005 21:06 |
|
|
| Nikola писал(а): | Мда! Вот лисы!
Все вычислят!
Не скроешься и не погуляешь тут! :Д |
Так а что там вычислять-то было? Твою фото нетрудно узнать тому, кто тебя видел ......надо было наоборот: тебе паранджу надеть, а девушке тюрбан...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Мар 2005 22:44 |
|
|
| Nikola писал(а): | А прав ли муж? ХА!
ВОПРОСЫ ЕСТЬ? |
Нееее, все конечно замечательно, но где вы тут славянскую внешность углядели.. ...
П.С. Потому что Николой зовут? - железная логика! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 23 Мар 2005 22:54 |
|
|
|
Железная-не железная, а на араба не похож. Похож на сильно загорелого русского.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Мар 2005 22:58 |
|
|
| Alla писал(а): | | Железная-не железная, а на араба не похож. Похож на сильно загорелого русского. |
видать ты не сталкивалась с ливанцами....из христианского района... высокие, загорелые стройные юноши с зелеными или синими глазами. ............ой чегой-то я в воспоминания погрузилась _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:05 |
|
|
| Daria писал(а): | | Alla писал(а): | | Железная-не железная, а на араба не похож. Похож на сильно загорелого русского. |
видать ты не сталкивалась с ливанцами....из христианского района... высокие, загорелые стройные юноши с зелеными или синими глазами. ............ой чегой-то я в воспоминания погрузилась  |
Угу, я все больше по мусульманским районам шастала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:05 |
|
|
| Alla писал(а): | | Daria писал(а): | | Alla писал(а): | | Железная-не железная, а на араба не похож. Похож на сильно загорелого русского. |
видать ты не сталкивалась с ливанцами....из христианского района... высокие, загорелые стройные юноши с зелеными или синими глазами. :лове ............ой чегой-то я в воспоминания погрузилась :лол: |
Угу, я все больше по мусульманским районам шастала |
надеюсь, мать, в парандже? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:07 |
|
|
| Daria писал(а): | надеюсь, мать, в парандже?  |
Нет. А зря. Лучше бы в парандже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:07 |
|
|
| Alla писал(а): | | Daria писал(а): | надеюсь, мать, в парандже?  |
Нет. А зря. Лучше бы в парандже. |
_________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша Участник
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:15 |
|
|
| Navel писал(а): | Принято то принято...
офф - иногда вижу итальянок с таааакими ногами, в тааааких мини юбках у нас в России девушки бы постеснялись носить такие юбки при таких ногах... а здесь понимаешь все эмасипе, им все по фигу, главное им нравится...
Видно муж ее стесняется, а ето уже не есть хорошо...  |
в точку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:29 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Navel писал(а): | Принято то принято...
офф - иногда вижу итальянок с таааакими ногами, в тааааких мини юбках у нас в России девушки бы постеснялись носить такие юбки при таких ногах... а здесь понимаешь все эмасипе, им все по фигу, главное им нравится...
Видно муж ее стесняется, а ето уже не есть хорошо...  |
в точку.  |
о блин. .. нескончаемое противопоставление - НАША девушка - ВАША (итальянская) девушка...
это у вас по молодости или от неумения чувствовать себя "своей" в новой стране?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Мар 2005 23:30 |
|
|
| MAB писал(а): |
это у вас по молодости или от неумения чувствовать себя "своей" в новой стране? |
в точку! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2005 00:19 |
|
|
|
а зачем взамуж идёте ?а потом лоскуток на себя напялят ,чтоб другие мужики пялились на коленки голые ,безобразие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Мар 2005 00:24 |
|
|
| baba shura писал(а): | | а зачем взамуж идёте ?а потом лоскуток на себя напялят ,чтоб другие мужики пялились на коленки голые ,безобразие! |
БАБА ШУРА - второе китайское предупреждение (после третьего поставлю вопрос на модераторском совете о Вашем забанивании) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:47
|
Добавлено: 24 Мар 2005 01:13 |
|
|
| ele_ru писал(а): | | Лись писал(а): | | simply me писал(а): | А меня вседа здесь удивлял, поражал и выводил из себя шаблон: если русская, украинка... ну в общем девушка из наших стран в мини-юбке, значит путана, а вот если итальянка... красота-то какая  |
Понятное дело. Если кроме хамства ответить нечем  |
Вот одену сегодня мини-юбку... и длинное пальто  |
Ну как прошёл день в мини-юбке и длинном пальто? _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:47
|
Добавлено: 24 Мар 2005 01:15 |
|
|
| Alla писал(а): | | simply me писал(а): | А меня вседа здесь удивлял, поражал и выводил из себя шаблон: если русская, украинка... ну в общем девушка из наших стран в мини-юбке, значит путана, а вот если итальянка... красота-то какая  |
Вот-вот, есть еще и такой момент... На каждом шагу приходится строго соблюдать все атрибуты ждущей трамвая . Мне как наш президе в разговоре рассказал, как он в аэропорту Римини видел группу наших девиц вульгарно одетых (о боже! в КОРОТКИХ юбках), так у меня все желание приходить в таком виде, по крайней мере, в универ, сразу и отбилось.
P.S. Для Никола - мужа либо кого другого, кто бы мне как то ограничивал мою свободу самовыражения, у меня нет. Хоть в кокошнике ходи. Если бы пытались запрещать- я бы делала все наоборот, зная мой характер.
Летом, до универа, в таких юбках рассекала, что, наверное, у всех преподов случился бы групповой инфаркт. |
Это точно _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 24 Мар 2005 01:18 |
|
|
| Daria писал(а): | | baba shura писал(а): | | а зачем взамуж идёте ?а потом лоскуток на себя напялят ,чтоб другие мужики пялились на коленки голые ,безобразие! |
БАБА ШУРА - второе китайское предупреждение (после третьего поставлю вопрос на модераторском совете о Вашем забанивании) | Дарья, если поискать,там уже есть на третье китайское _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
martaventura Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 172 Откуда: speterburg-bologna Возраст:46
|
Добавлено: 24 Мар 2005 12:20 Заголовок сообщения: "а прав ли нуж" |
|
|
:Д нет,а правда я например часто вижу таких девушек с такими "красивими ногами" в мини убках!мама миа! :евил: и им все по фигу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|