|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 14:55 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Tolmach писал(а): |
Криминалом не будет, а вот результата не даст. |
Ну что ж...Тогда единственный выход-строить вышки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 14:55 |
|
|
| jv писал(а): | | sibir писал(а): | | jv писал(а): | | sibir писал(а): |
А разве в Италии есть нефть?
 | Я ж сказал-для такого случая-привезу. |
Просто с клиентами действительно напряженка -это то же самое,что искать пингвина в пустыне  |
Юля, Вы о каких клиентах? На нефть?  |
На строительство вышек в Италии
Согласна с Касс , но ведь строят они их не в Италии _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 14:57 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | jv писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Я бы к себе в дом человека с улицы не пустила бы, хоть бы у меня тут был потоп. |
Верно. А не будет ли криминалом обычное объявление об услугах, расклеенное у подъезда или опущенное в почтовый ящик? Это вместо того, чтоб ходить по квартирам методом тыка. |
Криминалом не будет, а вот результата не даст. Я и по такому объявлению человека в дом не впущу. Только если мне его порекомендуют мои знакомые или родственники.
У меня есть один такой дядечка. Чинит зонты и кожаные изделия. При чем приезжает забирать их на дом, за работу просит сущие копейки, а делает - как новое. Только у него это второй заработок, помимо основной работы. |
ответ уже был - мало за работу брать ниизззяяя
(А много никто не дает ) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 14:57 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| jv писал(а): | | Tolmach писал(а): |
 |
И натягивать между ними колючую проволоку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 14:59 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | jv писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Я бы к себе в дом человека с улицы не пустила бы, хоть бы у меня тут был потоп. |
Верно. А не будет ли криминалом обычное объявление об услугах, расклеенное у подъезда или опущенное в почтовый ящик? Это вместо того, чтоб ходить по квартирам методом тыка. |
Криминалом не будет, а вот результата не даст. Я и по такому объявлению человека в дом не впущу. Только если мне его порекомендуют мои знакомые или родственники.
. |
а я не впущю позвонившего в дверь _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:01 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Юстас писал(а): | | jv писал(а): | | Tolmach писал(а): |
 |
И натягивать между ними колючую проволоку. | Чтоб белье сушить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:03 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| jv писал(а): |
Никакого криминала. Многие няньки, домработницы или мастера починить ножку у стула расклеивают такие объявления на столбах, подъездах или просят в местном супермаркете на кассе повесить. А в нашем супермаркете так специальную доску для них выделили: приходи и клей.
В почтовые ящики тоже можно что угодно кидать. Я таким макаром нашла отличные курсы компьютера для ребенка, очень дешевые. А на следующий год, когда они раскрутились, то цены сразу повысили вдвое. И уже рекламируются только в серьезных справочниках. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:03 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| jv писал(а): | | Юстас писал(а): | | jv писал(а): | | Tolmach писал(а): |
 |
И натягивать между ними колючую проволоку. | Чтоб белье сушить. |
Нет ,чтобы не разбежались, пока нефть не найдут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:05 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | . А на следующий год, когда они раскрутились, то цены сразу повысили вдвое. И уже рекламируются только в серьезных справочниках. |
Значит, результат все же может быть.
Что ж, тогда вышки пока отменяюцца.
Единственная беда у товарища-хочет сразу всего и много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kass Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:11 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| jv писал(а): | | Что ж, тогда вышки пока отменяюцца. |
а жаль..
на строительство нефтяных платформ и вышек мужа заслать - это ж кайф: и доход в сто раз выше, чем по суше ползать.. ну и глаза никто не мазолит дома.. так что вариант идеальный для пары был, а ты всю идею твоим скептицизмом подмочил...
Последний раз редактировалось: Kass (02 Ноя 2005 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:12 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | jv писал(а): |
Никакого криминала. Многие няньки, домработницы или мастера починить ножку у стула расклеивают такие объявления на столбах, подъездах или просят в местном супермаркете на кассе повесить. А в нашем супермаркете так специальную доску для них выделили: приходи и клей.
В почтовые ящики тоже можно что угодно кидать. Я таким макаром нашла отличные курсы компьютера для ребенка, очень дешевые. А на следующий год, когда они раскрутились, то цены сразу повысили вдвое. И уже рекламируются только в серьезных справочниках. |
Если с документами все впорядке- то нет проблем (но это про ящики ) А вот наклейка объявлений должна быть согласована (по крайней мере в Риме) иначе вам позвонит не клиент ,а тот кто хочет взять с вас штраф ... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:23 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Kass писал(а): | а ты всю идею твоим скептицизмом подмочил...  |
Дык подмочить скептицизмом-не страшно. Он высыхает, не оставляя пятен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 16:28 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Tolmach писал(а): |
|
Вот именно. Тем более, что еженедельно по телику предупреждают не впускать личностей, объявляющих себя "Горсвет, Горгаз и чего починить не трэба?" Да и на финансовую полицию нарваться легко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MilaDoc Писатель
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 362 Откуда: Санкт Петербург PESCARA Возраст:52
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 20:25 |
|
|
| curioso писал(а): | Идите в медицину, клиентов будет всегда более чем достаточно......  |
к сожелению, из медицины могу делать только обрезания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 20:30 |
|
|
| milalex писал(а): | | curioso писал(а): | Идите в медицину, клиентов будет всегда более чем достаточно......  |
к сожелению, из медицины могу делать только обрезания |
Тогда надо страну сменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MilaDoc Писатель
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 362 Откуда: Санкт Петербург PESCARA Возраст:52
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 20:46 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Kass писал(а): | | миклуха маклай писал(а): |
вам здесь уже кто то посоветывал не задирайте цены.
если у вас есть стремление работать на себя дерзайте.
......не боги горшки обжигают.... |
полностью согласна - надо действовать..
даже то, что касается рекламы ваших услуг - здесь тоже протоптанных дорог нет, надо начать вовсю предствалять себя клиентам на всех уровнях и всевозможными способами, потом ненужное отбросить.. заранее трудно решить, что же может оказаться абсолютно непродуктивным, а что неожиданно может принести успех. Никогда не стоит отбрасывать заранее ни один вариант презентации вашей деятельности, реакцию возможного клиента увидите чуть позже. Я по моему опыт знаю - клиент непредсказуем, а копаться в его логике могут только профессионалы, занимающиеся исключительно рекламой.. так что, учитывая, что у вас пока настроения нет тратить средства на профессиональную рекламу, да и нужды нет такой, наверное, стоит распространить самим "весть" о себе..
уточните всё-таки, чем конкретно вы хотите заниматься в стротельной области, а то идея абстрактная выплыла от кого-то о ремонте квартир и т.д. Вы именно это и имели в виду? |
Это, или почти на другое фантазии не хватило. В России с рекломой небыло проблем, пропечатал в газете тиражем 2000000 и дело пошло. А здесь очучение что люди газет не читают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2005 21:00 |
|
|
| Юстас писал(а): | | milalex писал(а): | | curioso писал(а): | Идите в медицину, клиентов будет всегда более чем достаточно......  |
к сожелению, из медицины могу делать только обрезания |
Тогда надо страну сменить. |
Боюсь, страна, ее правительство и жители будут против таких кардинальных перемен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 03 Ноя 2005 00:12 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| Kass писал(а): | | rdoctor писал(а): |
Войдите в роль кота Базилио |
с Лисой Алисой.. кажется в кастинг могут войти с женой круто..  |
Бонни и Клайд...или как их там правильно _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 03 Ноя 2005 00:22 Заголовок сообщения: "Re: как заработать в Италии" |
|
|
| rdoctor писал(а): | | Kass писал(а): | | rdoctor писал(а): |
Войдите в роль кота Базилио |
с Лисой Алисой.. кажется в кастинг могут войти с женой круто..  |
Бонни и Клайд...или как их там правильно  |
Правильно- Микки и Мэлери.
"Natural born killers"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 03 Ноя 2005 00:24 |
|
|
| Юстас писал(а): | | Тогда надо страну сменить. |
Благо, что не так далеко _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|