|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2006 15:50 |
|
|
| Katt писал(а): | | двоюрный брат получит затрещину от деда такую, что влетел в соседский двор это стало его вето к оружию на всю жизнь. Нашел где-то старый ствол от охотничьего ружья и навел на нас с кузиной. |
Катт, ты мне напомнила. Была я сорви-головой в детстве, все с мальчишками в войну играла во дворе. А мама мне - не наставляй на детей оружие, пусть и игрушечное! До сих пор холодок по коже при виде настоящего...
Вот мы про психологов-родителей-детей.
Я в шоке уже неделю от другого случая. 24-летний сын, повздорив, убил ножом в сердце свою мать, мою бывшую сотрудницу... Бедная женщина только успела спросить у находящейся тут же своей сестры: "Он меня ударил, да?" А сынок в следующую минуту позвонил своей подружке и хладнокровно сказал: "Я, кажется, ее убил"
Как вот ЭТО назвать? _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Дек 2006 14:40 |
|
|
|
Добавлю свое очень грустную историю. На прошлой неделе бросился с балкона 11-летний мальчишка из нашего поселка... Родители слишком много от него ждали, он боялся не оправдать надежды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|