Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свадьба на родине

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2007 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
brioches писал(а):
Все остальные дворцы не только сдаются в аренду, но и продаются и покупаются, так как государство не в состоянии их поддерживать в хорошем состоянии, а на реставрацию нужны немалые деньги.

Ошеломляющее известие... Wink Very Happy

Пора покупать Very Happy

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2007 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
brioches писал(а):

Речь шла именно о Екатерининском дворце. Музей Царское село находится под охраной ЮНЕСКО, и проводить СВАДЬБЫ там нельзя.
Там проводятся различные культурные мероприятия, проекты, официальные приемы, которые согласовываются с Мин. Культуры.

Вы мне про Юнеско не рассказывайте, у меня бабушка с пробабушкой из Царского села, так что я там каждый угол знаю. И про то что сдаётся и что нет, тоже в курсе.

А у меня папа работает в ЮНЕСКО. Но играть тут в ваши игры кто круче и забивать дешевые понты мне с вами априори не интересно.
Посмотреть профиль   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2007 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brioches писал(а):
играть тут в ваши игры кто круче и забивать дешевые понты мне с вами априори не интересно.

Свободны. doctor

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2007 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну на конец то: санитары пришли Smile

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2007 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Sofi писал(а):
Уже не в первыи раз встречаю высказывания о том, что свадьба - это показуха. Для меня подобное сравнение - дикость. Встречаются два человека, влюбляются, устраивают для себя и своих самых близких прекрасныи, красивыи праздник. Ну никак для меня, это красивое, романтическое мероприятие не сочетается со словом показуха. Почему в последнее время наблюдается тенденция подобного сравнения?

Катя,просто эта показуха не всем по-карману в наше время,вот и появляются эти высказывания.Да, затраты свадебные не маленькие,но неужели не хочется даже этот особенный день как-то выделить из наших серых будней? Smile

Показуха - это, ИМХО, когда все делается по стандартной схеме, "чтоб перед людьми не стыдно было". С приглашением всех троюродных бабушек и маминых коллег с работы, сценарием из интернета, навязчивым тамадой и т.д. Бррр... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2007 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla писал(а):
Показуха - это, ИМХО, когда все делается по стандартной схеме, "чтоб перед людьми не стыдно было". С приглашением всех троюродных бабушек и маминых коллег с работы, сценарием из интернета, навязчивым тамадой и т.д. Бррр... Smile

Можно организовать праздник и не по стандартнои схеме и без сценария из Интернета Wink Все зависит только от Вас и от Вашеи фантазии Wink Very Happy
Iрина
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2007 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Star321 писал(а):
Спасибо всем преогромное Smile ! А подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента сдачи документов в посольство до получения Нуллы? Я, конечно, понимаю, что всё субъективно (кто-то фортуната, а кто-то не очень), но в среднем?

3 недели.
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2007 01:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
brioches писал(а):
играть тут в ваши игры кто круче и забивать дешевые понты мне с вами априори не интересно.

Свободны. doctor

О, как все запущено lol Чем вызвано такое желание доказать истину? Надеюсь, нет необходимости рассматривать такие причины, как желание унизить собеседника, опустить его, поднять свою самооценку, т.е. побуждения, вызванные различными нарушениями в психике? Если это не так, I'm glad, если все-таки я права, I'm sorry for you Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2007 01:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brioches писал(а):
vyktoria писал(а):
brioches писал(а):

Свободны. doctor

О, как все запущено lol Чем вызвано такое желание доказать истину? Надеюсь, нет необходимости рассматривать такие причины, как желание унизить собеседника, опустить его, поднять свою самооценку, т.е. побуждения, вызванные различными нарушениями в психике? Если это не так, I'm glad, если все-таки я права, I'm sorry for you Rolling Eyes

Девушка, включите кнопку юмора и обратите внимание на смайлы, которыми сопровождались мои предыдущие посты. Расслабьтесь, я с Вами совершенно нормально общалась.
Странное какое-то вИдение у Вас, чессслово, моих ответов. Никто с Вами и не думал пиписьками меряться. Я здесь не первый день живу, чтоб что-то поднимать или кого-то опускать. СВОИ ФАНТАЗИИ ОСТАВьТЕ ПРИ СЕБЕ.
Я всё сказал.(с) Wink Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Star321
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2007 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iрина писал(а):

3 недели.

Спасибо!
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2007 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Star321 писал(а):
Iрина писал(а):

3 недели.

Спасибо!

А я уточню(может Вас это подбодрит...)- что я ждала Нуллу в Киеве (в ноябре 2006)ровно 2 недели...Сама не поверила, что так быстро сделали... Smile
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
Star321 писал(а):
Iрина писал(а):

3 недели.

Спасибо!

А я уточню(может Вас это подбодрит...)- что я ждала Нуллу в Киеве (в ноябре 2006)ровно 2 недели...Сама не поверила, что так быстро сделали... Smile

А я могу похвастаться, что мне вообще за неделю сделали! Дело было в июле в Киеве. Сначала напугали, что не меее месяца, но я сказала, что билет на самолет купила, муж ждет, скучает, медовый месяц уже в разгаре... В окошке на мои аргументы никак не отреагировали, но визу дали моментально! up
Посмотреть профиль   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

himochka писал(а):
Gala_ua писал(а):
Star321 писал(а):
Iрина писал(а):

3 недели.

Спасибо!

А я могу похвастаться, что мне вообще за неделю сделали! Дело было в июле в Киеве. Сначала напугали, что не меее месяца, но я сказала, что билет на самолет купила, муж ждет, скучает, медовый месяц уже в разгаре... В окошке на мои аргументы никак не отреагировали, но визу дали моментально! up

Вы наверное невнимательно прочитали...Мы о Нулле для брака говорим. Ее меньше 2 недель не делают(для брака на Украине в коммуне в Италии брачные публикации не меньше 10 рабочих дней "висят", если я не ошибаюсь) А вы наверное визу имели в виду
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Embarassed Точно!.. Ошиблась, не увидела. Very Happy
А нуллу, т.е. Публикацьоне, мне обещали ровно 2 недели. Так бы оно и вышло, если бы не импьегата в коммуне, которая забыла вовремя послать факс в посольство. Муж со свекрами побежали разбираться, она почухала затылок и выслала. Таким образом пришлось выстаивать в посольстве 2 раза, забрала готовое через 2,5 недели. Wink
Посмотреть профиль   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

himochka писал(а):
Embarassed Точно!.. Ошиблась, не увидела. Very Happy
А нуллу, т.е. Публикацьоне, мне обещали ровно 2 недели. Так бы оно и вышло, если бы не импьегата в коммуне, которая забыла вовремя послать факс в посольство. Муж со свекрами побежали разбираться, она почухала затылок и выслала. Таким образом пришлось выстаивать в посольстве 2 раза, забрала готовое через 2,5 недели. Wink

А с визой вам повезло...Я уже третью неделю жду, чтобы к мужу уехать -пока безрезультатно. В анкете указала, чтобв мне открыли визу с 20 января(знаю, что любят позже визу открывать, чем указываешь дату)...Хотя сама расчитываю вылететь 26января. Остается надеяться Very Happy
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):

А с визой вам повезло...Я уже третью неделю жду, чтобы к мужу уехать -пока безрезультатно. В анкете указала, чтобв мне открыли визу с 20 января(знаю, что любят позже визу открывать, чем указываешь дату)...Хотя сама расчитываю вылететь 26января. Остается надеяться Very Happy

Тогда понятно! Раз в анкете указали с 20 января - то ближе к 20 и принесут! Ведь Посольство не будет Посольством, если даст визу раньше указанного срока, хитрючие они Very Happy Сегодня только 13, могу поспорить, что приедет паспорт числа так 18, 19... Wink
Посмотреть профиль   
Star321
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А если хочется быть в Италии в качестве итальянской жены в конце мая, на какое ожидание можно рассчитывать? Я так поняла: до нуллы недели три, а потом до визы по воссоединению около месяца... Я права?
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Star321 писал(а):
А если хочется быть в Италии в качестве итальянской жены в конце мая, на какое ожидание можно рассчитывать? Я так поняла: до нуллы недели три, а потом до визы по воссоединению около месяца... Я права?

Так после нуллы же еще расписаться нужно!
У меня лично было так: получила нуллу, грубо говоря, через 3 недели, потом приехал жених и мы пошли в ЗАГС подавать заявление (без нуллы, переведенного и нотариально заверенного его паспорта никто не примет), от подачи заявления до росписи - 2-3 месяца, у нас было почти 3. После росписи, которая была в субботу, в понедельник рано утром я уже отдавала свидетельство на апостили "оперативному посреднику" Very Happy , мне дали готовое в пятницу (1 неделя), т.е. если поторопиться, то от свадьбы до визы 1 неделя + грубо говоря 1 месяц.
Вцелом: на нуллу 3 недели, плюс от момента подачи заявления в ЗАГС до визы в кармане 4 месяца. Wink
Посмотреть профиль   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="himochka"][quote="Star321"]А если хочется быть в Италии в качестве итальянской жены в конце мая, на какое ожидание можно рассчитывать? Я так поняла: до нуллы недели три, а потом до визы по воссоединению около месяца... Я права?

А мы расписались за 2 дня( с момента подачи заявления)...В любом ЗАГСе можно договориться(по крайней мере в Киеве) и без взяток. Мы расписались в Минском ЗАГСе, хотя я прописана совершенно в другом районе. Но сейчас можно расписываться в любом ЗАГСе любого города...Так вот. Я сама забрала Нуллу(жених к тому времени уже уехал на родину), подготовила все доки(перевод копии паспорта жениха), подошла заранее в ЗАГс, объяснила ситуацию- что жених не может приехать специально для подачи документов..А может приехать только1 раз на свадьбу.Там посмотрели все мои доки и сказали что все ок. В итоге жених приехал, в четверг мы подали заявление(мотивируя, что жениху надо срочно вернуться в Италию-предоставили копию билетов), а в пятницу мы уже поженились.
От подачи документов для Нуллы Осты до росписи- 1 месяц....Ну и потом максимум месяц на визу(хотя можно и за 1 день получить, и за неделю- в зависимости от обстоятельств)
Star321
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2007 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

himochka писал(а):
от подачи заявления до росписи - 2-3 месяца, у нас было почти 3. Wink

Я слышала, что, если итальянский жених имеет справку с работы, что ему нужно срочно вернуться на родину, то нас расписывают в течение очень-очень краткого времени (предел заявлен в справочке), кто-нибудь так делал?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: