Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
помогите....советом. что делать .

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toro
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2007 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вы не пробовали у соседей потихоньку поспрашивать про вашу посетительницу?Вдруг она и вправду больная на голову,соседи то все знают,тут на одном конце чихнешь,на другом здоровья пожелают.Сравнивать жизнь на Украине и вИталии даже не стоит.Видно тот кто написал,что там жить хорошо в Киеве живет.А про остальную территорию я и говорить не хочу.После жизни в И талии,когла тебя 3-4 раза вывозят "в люди" засесть в каком-нибудь Тьмутараканске...Тащите его на этом скандале в загс,мол пока неженишься,так и будут в меня тыкать каждая сумашедшая и т.д. и т.п.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2007 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
увидев его она начала падать на землю причем уже рыдая.

мда... даж уже не неврастенией пахнет...
Я бы опосля такого спектакля точно не дошла бы до "опунтаменто" с парикмахером Wink
В сад эту гадюку...зря вы ей телефон дали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2007 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не надо еще и соседей в это дело впутывать. Это проблемы неврастенички. Ведь мужчина на нее посмотрел и ушел в дом, ему было все равно; было бы не все равно, сцена бы так просто не закончилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2007 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
итальянка мне назвала имя ребенка \и кодиче фискале

Откуда у нее кодиче фискале чужого ребенка? Rolling Eyes
Ну, а фамилия ребенка соответсвтвует фамилии вашего мужа?
Я бы эту инфу все равно бы попыталась проверить.
Вы ведь знаете, что цифры и буквы фискального кода берутся из данных имени, фамилии и даты рождения? Код хотя бы совпадает с изложенной гражданкой инфой?
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2007 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

toro писал(а):
А вы не пробовали у соседей потихоньку поспрашивать про вашу посетительницу?

О да! Какая пища для сплетен!
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2007 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да пище для сплетин им только дай.а насщет фамилии ребенка все пока только ее слова пытаюсь проверить через знакомых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
LisaNataly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 08:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Послушайте, у меня, конечно, таких ситуаций не было, но можно также предположить, что дама нарочно вызывает у вас все эти сомнения, чтобы вы начали проверять Вашего мужчину (иначе зачем посылает смс-ки "ты мне звонила?"), тогда она сможет в любой момент доложиться "А твоя-то тебе не верит, вон, проверять побежала", кто их знает, сказал же он "Ты не знаешь, на что она способна" Rolling Eyes Может, с этой стороны тоже стоит присмотреться?
Lusi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подумаешь фамилия ребенка в другом городе совпадает с фамилией мужа! Что из этого следует, что он его ребенок? А та женщина в другом городе рожает детей от мужчины, который с ней не живет даже, она совсем больна на голову? по-моему, бред сивой кобылы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lusi ты не можеш себе представить как я надеюсь что ето все бред сивой кобылы.
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да мне уже тот факт странен, что та другая мать ребенка сидит себе на попе ровно, а какая-то тетя за нее суетится типа. (больныx на голову людей много)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полный бред. Зачем верить всем подряд и покупаться на сомнительные аргументы??? Question

Я, когда жить начала с моим фиданцато, историй наслушалась от всех "экс" более чем Первая - румынка (он был с ней около 3 месяцев задолго до того как мы встретились)... и звонила, и письма слала, и под домом ждала... кричала "я сделала аборт от тебя!!" а толку? Эта история продолжалась около месяца, потом мой фиданцато ей сказал что он женат на мне уже 3 года shock и если она будет лезть в нашу жизнь он заявит на нее карабиньерам Cool ПОМОГЛО! но... Не прошло и полугода, как нарисовалась итальянка из Болонии (он с ней встречался около 5 лет, но с того момента как они разошлись прошло 2 года) что ей стукнуло в голову - это загадка до сих пор. С ней было проще - я взяла у фиданцато телефон и попросила не портить нам медовый месяц.
.....но..... ещё попозже явилась звезда-наполетанка (фиданцато-наполетанец) которая решила тоже нас помучить - разыграла сцену "Я тебя люблю, будем жить вместе" Она - малолетка - 18 лет, живет рядом с домом матери фиданцато и весь сознательный возраст пытается глазки ему строить. Было смешно и глупо, особенно после того, как я позвонила свекрови и свекровь пошла надавала нагоняев родителям девушки. Позор для девушки редкий - свекровь меня любит и голос у нее громкий - слышат все, включая соседей.
После этого ещё много доброжелателей было, но это уже мелочи. Я верю моему МЧ, а на других плевала, важно другое:
я первая и единственная кого он с мамой познакомил, меня всем представляет как жену, без меня не выходит никогда (в смысле "в свет"), телефон всегда отвечает и дома спит каждую ночь! Very Happy Планируем зарегестрировать отношения в ближайшем будущем! molodye
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour писал(а):
.. без меня не выходит никогда (в смысле "в свет"), телефон всегда отвечает и дома спит каждую ночь! Very Happy

Shocked
нда, это самый главный аргумент! lol
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
......пришла итальянка первый раз видела.и расказывает много интересных вещей .таких как она сним уже 11лет общяются от выходного к выходному т. е.понедельники .а еще по мимо меня есть такая же как я только в мортаре и у нее 2 дет. мальчиков один из них рожден в вогере 29апреля 2004 г. а мой сын 24 апреля 2004.если эта девушка сушествует ей25лет то как ее поставить в известность и как ее найти узнать как он умудрялся жить со мной с ней и с третей......
....а итальянка мне в пятницу уходя оставила номер тел.мол вопросы будут звони ..........когда она пришла она все плакала чуть ли не до истерики .во двор разговаривать с ней я вышла с сыном .10 мин.и подьехал мой .увидев его она начала падать на землю причем уже рыдая........
.....что адрес 3й она не может найти так как прошло много времени с того момента как она узнала о всех.по окончанию разговора сказала можеш оставить его себе ей он больше не нужен.и потом с пустя пол часа пишет смс если нужна ее помошь обращаться в любое время суток .работает медсестрой в госпедале в боргоманеро. следующий ее уже звонок комне в тот же вечер с вопросом ты звонила ко мне.и потом тишина

Мне эта история не внушает доверия... Я склонна не верить в эту историю - в то, что так действительно было.. Читаю и чувствую плохо отрежессированный сериал. В Италии много сдвинутых... но тут уж слишком наигранно действие разворачивается...

В любом случае:
nata novara писал(а):
.....он мне уже как2 дня твердит это она от злости что мол я оставил ее так она успокоится неможет ичто нет никаких дет....
....единственый его коментарий не чего разговаривать с больной женщиной ты не знаеш на что она способна и ушол домой с ребенком.....

а мужчина не лишен здравого смысла Exclamation по-моему его слова и удаление домой уже ясно выражают его мнение. А ВЫ вообще мужу то верите? Зачем вы вообще слушаете кого-то, или это ВАШ способ потерять любимого человека? из-за бредней и зависти и вашего доверия по отношению к ЧУЖОЙ женщине и недоверию к любимому человеку у вас есть все шансы заиметь её неврастенические патологии и разбитую семью.
nata novara писал(а):
.....и я конечно же хочу узнать действительно ли ето все так как сказала .или есть доля правды в ее словах .

Оно вам надо? в смысле себе нервы портить на ровном месте..?
nata novara писал(а):
....пишу а мне умереть хочется неужели это происходит со мной.что делать в такой ситуацие.....

Как обычно, лично я предлагаю застрелиться lol lol lol
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
Lemmour писал(а):
.. без меня не выходит никогда (в смысле "в свет"), телефон всегда отвечает и дома спит каждую ночь! Very Happy

Shocked
нда, это самый главный аргумент! lol

Ну я же знаю его темперамент, да и всегда знаю где он Cool
вообще-то, правду сказать, я устраивала "нежданчики" с появлением на работе и других местах.. телефон контролировала.. ну не помогло.. работает он на работе.. а свободное время домосед он по характеру.. если и пойдет в бар с друзьями, то мне весь бар через дорогу видно lol высоко сижу далеко гляжу lol lol lol
Даже если и сходил где налево, то это будет аккуратно и по-тиху, для него нет ничего важнее спокойствия в семье (у меня характер ой какой тяжелый, для меня поднять бунт на корабле дело плёвое и со всеми последствиями...) да и он ко мне относится с уважением и "не дай бог огорчить" Rolling Eyes
Как говорится - глаза не видят сердце не болит, а я предпочитаю верить именно глазам, а не ушам Wink
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

застрелиться ето просто здорово не будет болеть голова.совет дельный .сегодня милый меня поставил перед известностью "едеш дорогая на юг на полтора мес.развеешся с детками думать меньше будеш"причем в ето воскресенье 3 дня на зборы."ту"больше пока не слышала.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
сегодня милый меня поставил перед известностью "едеш дорогая на юг на полтора мес.развеешся с детками думать меньше будеш"причем в ето воскресенье 3 дня на зборы."ту"больше пока не слышала.
а что за срочность вдруг такая? Rolling Eyes
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОПАНьКИ!!!!!!!!!!!!!!
а чего это он засуетился
всё, прокололся
нервы не выдержали
а держался хорошо
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
застрелиться ето просто здорово не будет болеть голова.совет дельный .сегодня милый меня поставил перед известностью "едеш дорогая на юг на полтора мес.развеешся с детками думать меньше будеш"причем в ето воскресенье 3 дня на зборы."ту"больше пока не слышала.

езжайте, будте умницей, это вам последнее китайское предупреждение от него (имхо), и решите наконец, он вам вообще нужен? если нужен, ведите себя умнее.
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

придупреждал давно .но билеты нашлись имено сегодня.
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
придупреждал давно .но билеты нашлись имено сегодня.

предупреждение - не копай дальше, милая, не надо
решите сначала, что вам нужно! потом действуйте, в зависимости от того хотите ли вы сохранить семью
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: