Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бывшая жена

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

у Арины, если я правильно поняла, проблемы с зачатием...

Арин, беги ты из этого дурдома как можно быстрее! Если тебе Бог детей не даст (ттт), то будет он всю жизнь цацкаться со своим ребенком, а ты плакать в туалете будешь! И фиг ты его уговоришь на усыловление или на ЭКО: даже бездетные мужья в ужас приходят от подобных перспектив, а тут уже готовый папаша, фиг ему страдать и деньги тратить на нового ребенка.

Прости, если жестко, но это - суровая правда, как я ее вижу.

..судя по ситуации, скорее всего, будет именно так.
Ая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
он от нее ушел, когда их ребенку было всего 6 меяцев. Видно ее это ранило, вот она и мстит тем, что она против общения малыша с моральнонеустойчивым папой. Типа: сначала дождись divorzio, а потом цацкайся с кем хочешь.

Знакомая вышла замуж за австрийца - он жил с женщиной, которая на второй месяц их знакомства забеременела и родила девочку; он на ней не женился, так и сказал ей, что жениться не хочет, но жили вместе, пока он не влюбился в мою подругу - кстати, разведённую, с двумя детьми. Поначалу оскорблённая австрийская мама ещё отпускала дочку к папе (а он переехал в Венгрию), а потом запретила, и всё. Только алименты плати, а ребёнка видеть - фиг, хотя там между делом и братик общий родился... Папа страдал, грустил, а что поделаешь? Ждёт, когда дочка вырастет и сама приедет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nasta-ret
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
nasta-ret писал(а):
Так она вашу попу как комментирует? По хорошему или плохому? Чего ей не понравилось на чём внимание вашего мужчины заостряет? Вы молодая,симпатичная,детей у вас нет,вы по многим пунктам выигрываете, мне кажется,что ваш мужчина её тихо ненавидит,так как обычно мужчины не любят в подчинённом положении быть, заведите ребёнка,конечно по взаимному согласию,ваш мужчина уйдёт с головой в ваши отношения.

Арин, беги ты из этого дурдома как можно быстрее! Если тебе Бог детей не даст (ттт), то будет он всю жизнь цацкаться со своим ребенком, а ты плакать в туалете будешь! И фиг ты его уговоришь на усыловление или на ЭКО: даже бездетные мужья в ужас приходят от подобных перспектив, а тут уже готовый папаша, фиг ему страдать и деньги тратить на нового ребенка.

Да,тогда лучше знакомиться с бездетным или просто одиноким.Что в принципе одинаково,он не просто с ним носится будет,он будет жить,как и любой ит папа интересами своего ребёнка,то есть практически находится там дома,а не у себя дома.
Посмотреть профиль   
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Tatianka писал(а):
Елка-Палка писал(а):
Любая мать вправе ограничить общение своего ребенка с кем бы то ни было. И будет права по закону, и морально.
Даже с отцом Question

в данном случае - да. Одно из обязательных условий это моральноустоичивое поведение в период сепаразионе бывших супругов (на самом деле даже и не бывших, ибо пока нет диворзио, то она считается единственной настоящей женой). На это правило практически все всегда плюют, ибо почти всегда у супругов в уже появились новые партнеры. Но здесь случай более деликатный: он от нее ушел, когда их ребенку было всего 6 меяцев. Видно ее это ранило, вот она и мстит тем, что она против общения малыша с моральнонеустойчивым папой. Типа: сначала дождись диворзио, а потом цацкайся с кем хочешь.

Боюсь даже об етом думать, надеюсь разум к ней вернётса и она не зделаыет такую ошибку!!!
Надежда
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну мстит - не мстит, а вот то, что его БЖ совершенно не считает их отношения законченными, это я тебе гарантирую. БЖ моего мужа однажды мне заявила в цвет, что я нее ОТОБРАЛА мужа shock . При том, что они НЕ живут вместе уже, дай бог, 10 лет (я имею в виду официальное сепарацьоне), и то, что это ОНА, а не он, от него ушла в свое время к другому, с которым и женихается по настроению до сих пор. ПС: для ясности: я своего мужа встретила 6 лет назад, когда они 4 года как жили поотдельности. Так что делайте ваши выводы.
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

lol lol lol
мне не пох, что она ето обсуждает с моим любимим!!!

а зачем любимый соглашается это обсуждать?

Я вообще плохо представляю, что кто то (неважно, муж или подружка) пришли бы и сказали - а Н.считает, что у тебя та или иная часть тела замечательная/незамечательная. Знаете, как раньше говорили - доносчику первый кнут.

Нет, она типа себя считает експертом наверное офигенным!!!
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Arina_ писал(а):
elzabrutta писал(а):
И вообще, муж вам про попу, а вы на голубом глазу посоветуйте ей через мужа телефончик пластического хирурга, штоб силликон в попу вставить, а-ля Дженифер Лопес. Оченно дружеский жест!

хехеххех, идейа кончно супер, но буюсй она тогда озвереет и начёт нам мстить :евил: :килл

Писать на коврик? :ролл:

может и накакать Evil or Very Mad
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):

Арин, ну вам и так и этак пытаются объяснить, что дело не в бывшей. Впрочем, видимо, вам действительно нравится себя накручивать
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
nasta-ret писал(а):
Так она вашу попу как комментирует? По хорошему или плохому? Чего ей не понравилось на чём внимание вашего мужчины заостряет? Вы молодая,симпатичная,детей у вас нет,вы по многим пунктам выигрываете, мне кажется,что ваш мужчина её тихо ненавидит,так как обычно мужчины не любят в подчинённом положении быть, заведите ребёнка,конечно по взаимному согласию,ваш мужчина уйдёт с головой в ваши отношения.

Не могу бежать, ЛЮБЛЮУУУУУ, так би я уже давно би убежала и голову бы не ломала как зделать всем хорошо!!!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):

может и накакать Evil or Very Mad

Ужжжас какой Cool Тагды ей необходим еще телефончик того доктора который лечит недержание. Или направьте ее прямо к Кашпировскому, у нее все рассосется и неоткуда будет мстить Idea
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фая писал(а):
Daria писал(а):
он от нее ушел, когда их ребенку было всего 6 меяцев. Видно ее это ранило, вот она и мстит тем, что она против общения малыша с моральнонеустойчивым папой. Типа: сначала дождись divorzio, а потом цацкайся с кем хочешь.

Знакомая вышла замуж за австрийца - он жил с женщиной, которая на второй месяц их знакомства забеременела и родила девочку; он на ней не женился, так и сказал ей, что жениться не хочет, но жили вместе, пока он не влюбился в мою подругу - кстати, разведённую, с двумя детьми. Поначалу оскорблённая австрийская мама ещё отпускала дочку к папе (а он переехал в Венгрию), а потом запретила, и всё. Только алименты плати, а ребёнка видеть - фиг, хотя там между делом и братик общий родился... Папа страдал, грустил, а что поделаешь? Ждёт, когда дочка вырастет и сама приедет.

Вот и я думаю, малыш вырастет и сам разберётса!!!
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

Арин, ну вам и так и этак пытаются объяснить, что дело не в бывшей. Впрочем, видимо, вам действительно нравится себя накручивать

Девчонки, так я же писала више, что уже обьаснила мужу, что он не прав в етой ситуации, но прекрасно знаю что он ей не ответит, поскольку боитса что она опять начнёт свои виходки!!!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):

+1.
Арина, не срывайся в пошлость обсуждения за глаза бывшей жены.
Независимо от ее поведения надо уметь достойно держаться в сложившейся ситуации. А не пытаться подколоть в ответ шпильками.
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надежда писал(а):
Ну мстит - не мстит, а вот то, что его БЖ совершенно не считает их отношения законченными, это я тебе гарантирую. БЖ моего мужа однажды мне заявила в цвет, что я нее ОТОБРАЛА мужа shock . При том, что они НЕ живут вместе уже, дай бог, 10 лет (я имею в виду официальное сепарацьоне), и то, что это ОНА, а не он, от него ушла в свое время к другому, с которым и женихается по настроению до сих пор. ПС: для ясности: я своего мужа встретила 6 лет назад, когда они 4 года как жили поотдельности. Так что делайте ваши выводы.

мда, похожая ситуация, только она не сама мне ето заявила, а через свою подружку, которая жена нашего друга, тоесть на 2 фронта работает, ко мне в гости подружки должни били приехать, из Риги, так она подсела ко мне, подружка жени в смисле, и говорит, слушай, а твои подружки приедут и ТОЖЕ МОЕГО МУЖА УВЕДУТ, йа абалдела, чтооооо говорйу, а она мне, ну как ти мол, йа после етого случайа, поговорила с мужем, попросила обйаснить всем своим друзйам что йа никого не уводила и т.д., он мне сказал что все ето прекрасно знайут, а ета подружка мол не верит, не трудно догадатьса почему!!!
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

Точно. Иногда влюбленным становится скучно друг с другом и они сами позволяют вмешиваться в отношения третьему, якобы негативному персонажу, - неважно, кто это - бж, бмч, подруга жены, коллега мужа или кто-нибудь еще. Вместо того, чтобы игнорировать или, по крайней мере, не тратить на них эмоции.
Посмотреть профиль   
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
[
Она в тихоря нас где нибудь подкарауливает и потом комментирует, а мол видела я вчера твою невесту, маленькая такая, худенькая, но попа есть, вот её слова!!! Ну и так далее, ето не один раз было, по поводу моих каблуков как-то высказивалась!!! Комплекс у неё какой что ли?!?!

Ну вот чего у неё болит,то она и комментирует,у неё наверное попы вообще нет и каблуки она не носит,и не симпатичная наверное и не худенькая.А вы подчёркиваете все свои достоинства,которых она не имеет и вряд ли заимеет.Тем более что у вашего мужчины она кроме как паники никаких чувств больше не вызывает,или даже лучше абстрагироваться от той его жизни,слушать что вам рассказывает,кивать головой и всё,уже всем давно известно,что дети мужчин к женщинам не привязывают,так,что чем она дольше издеваться и шанташировать его ребёнком будет,тем больше он её ненавидеть будет.[/quote]
Ой, спасибо, ой повеселили!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2007 07:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):

во-первых никто её не бросал!!! Они по обоюдному согласию развелись!!!!!!!!!!!!!! Бывает в жизни и такое!!!

!
Я бы в это не поверила..Женщине, родившей только что ребенка, очень трудно. Ей не до выяснения отношений. Она бы согласилась разойтись только тогда, когда он ее конкретно достал.
Ситуация не из приятных. Но интуиция мне подсказывает, что ваш мужчина допустил ошибку (возможно изменил ей, когда она у колыбельки ночами), она не хочет с ним больше жить, он пытается загладить вину, она издевается над ним (ей можно, он ее предал).
И еще как-то не верится в то, что мужчина так любит ребенка, а с женой не смог найти консенсус, хотя бы постараться, а сразу на развод и другую нашел..

В этой ситуации именно мужчина не внушает доверия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2007 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):

!
Я бы в это не поверила..Женщине, родившей только что ребенка, очень трудно. Ей не до выяснения отношений...

И еще как-то не верится в то, что мужчина так любит ребенка, а с женой не смог найти консенсус, хотя бы постараться, а сразу на развод и другую нашел..

В этой ситуации именно мужчина не внушает доверия.[/quote]

Этна, ситуации бывают разные, поэтому, рассуждая о теоретической измене мужа, мы также теоретически можем рассуждать и о том, что жена (в данном случае - бывшая) может быть по природе своей стервозной истеричкой, которая довела мужа "до ручки". Автор топика сказала, что встретила своего жениха, когда он не жил вместе со своей женой порядочное время и когда ребенку уже было 2 года, т.е. не сразу "на развод и другую нашел".
А среди женщин встречается много особей, которые, разведясь с мужем, потом стараются всячески участвовать в его жизни. Вспомните яркий пример из фильма "Покровские ворота", когда бывшая жена одного из главных героев фильма, даже собираясь замуж за другого мужчину, говорит невесте бывшего мужа: "Поверьте, милочка, вам будет лучше без него! Это - МОЙ КРЕСТ!"
В данной ситуации, судя по всему, бывшая жена находит удовольствие в том, чтобы шантажировать отца его ребенком, и заодно "подсластить" жизнь новой семье. Если данный мужчина не проявит характер, то эта ситуация может тянутся всю жизнь, а автор топика останется "запасным игроком".
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2007 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Автор топика сказала, что встретила своего жениха, когда он не жил вместе со своей женой порядочное время и когда ребенку уже было 2 года, т.е. не сразу "на развод и другую нашел".

с ней не сразу, это да! Но то, что он ушел от жены с 6-месячным ребенком, остается фактом. Да, он ушел не к автору топика, но ушел таки! Может к другой женщине, а может и просто ушел!

С "стервозными истеричками" детей не заводят! Умные мужики предохраняются.
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2007 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

С "стервозными истеричками" детей не заводят! Умные мужики предохраняются.

Судя по реакции индивида на выпады бывшей жены, умным его не назовешь Smile
А о причинах его ухода (или его "выгона") не нам судить: всей правды нам знать не дано, т.к. версию второй половины мы вряд ли когда услышим. Наши рассуждения мы можем приложить только к настоящей ситуации, о которой нам рассказывает автор топика.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: